MyLiveIsOver 296 Posted July 19, 2014 Author Report Share Posted July 19, 2014 Подскажите, а как это сделать? В юзераторе выбрать и настраивать 1) Продвижение сайта? 2)Социальные факторы и 3) Сложное задание? Что из них выбрать чтобы добавить доноры со статьями и чтобы по ссылкам в этих статьях переходили? подробный мануал userator.ru/help/125.shtml Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Обновление... Дам статистику по большему количеству запросов. Все продвигаемые запросы вошли в топ 30 поисковой системы Google. (результаты опережают себя) Наблюдается увеличение конверсии (за неделю было 9 заказов. Недели по заказам 1 нед. - 0, 2 нед. - 0, 3 нед - 2, 4 нед - 9) и рост траффика. Отчет Google Отчет по системе Yandex. В яндексе все хуже... Основная часть запросов ранжируется за пределами топ 50. В поисковой системе яндекс все происходит очень медленно. По траффику статистика выглядит вот так Страниц в поиске 176... В данный момент готовим к добавлению новые товары. Ссылок в индексе в данный момент ~600. Из них вечных 273 GGL + Mira. Ведется закупка соц. сигналов. Ведется накрутка пф с 17 июня в гугл - 2-3 перехода на запрос в месяц - кручу минимально. Производится работа над пф: *сделаны сниппеты *реализованы хлебные крошки *реализована микроразметка *добавляем отзывы (в отзывах используем ключевые слова - неправильные запросы пользователей и нч) В продвижении с 24 июня. Ознакомится с проектом на живую и посмотреть все статистики можно попросив меня в лс - обязательно указывать свой скайп - только для пользователей с репутацией от 50 Link to post Share on other sites
pantofino 0 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 ТС, возникли вопросы: какие конкретно ссылки вы закупаете в сапе и гогете? Морды или 2,3 уровень вложенности. Какой процент анкорных и безанкорных ссылок в сапе и гогете ? Конкретно на какие страницы закупаете (только на главную, на 2 уровень, на 3, процентное соотношение какое) и по сколько ссылок? Так же интересует вопрос: как вы относитесь к сквознякам и влияют ли они сильно на продвижение? В каких случаях окажут вред? Можно ли закупать ссылки сайту, которому 2 недели не исполнилось? Если пришлете в личку продвигаемый проект вообще отлично будет. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 ТС, возникли вопросы: какие конкретно ссылки вы закупаете в сапе и гогете? Морды или 2,3 уровень вложенности. Какой процент анкорных и безанкорных ссылок в сапе и гогете ? Конкретно на какие страницы закупаете (только на главную, на 2 уровень, на 3, процентное соотношение какое) и по сколько ссылок? Так же интересует вопрос: как вы относитесь к сквознякам и влияют ли они сильно на продвижение? В каких случаях окажут вред? Можно ли закупать ссылки сайту, которому 2 недели не исполнилось? Если пришлете в личку продвигаемый проект вообще отлично будет. Заранее спасибо. 1. закупаю в sape и морды и 2 и 3 уровень по примерно такому фильтрам (это только пример к тому же из какого то курса - я примерно ставлю на глаз) 2. В GGL не < 3 ур. вл. 3. Sape - 30% прямое, 5% словоформа, 25% + 1 слово, 5% синонимы, 25% безанкор, 10 % бренд / GGL - 100 % прямое / Mira - 100% прямое + Url 4. Закупаю на все продвигаемые страницы + главная + разделы. 5. Ссылок закуплено порядка 1200... В индексе не более 65 % на данный момент ~ 607 в яндексе (в гугле не смотрел) 6. К сквознякам никак не отношусь. Я их не использую для продвижения с 2012 года 7. Вообще желательно закупать ссылки на сайт, который уже более пол года в индексе... Я иногда начинаю закупку ссылок на продвигаемые страницы еще до появления сайта в индексе , но у меня стоят сроки и если выработка по проекту не выполнена я теряю деньги. Опять же вам без соответствующего опыта рисковать не советую. Параметры безопасной закупки ссылок: Сайт в индексе от 6 месяцев + 1 месяц продвижение - безанкор бренд более 60% Чисто закупаемых ссылок не более 30 за апдейт (в индекс будет выходить за раз не более 15-20) - Постепенно увеличивать каждую неделю на 5 Чисто страниц на которые закупаются ссылки от 10 + главная + категории. Опять же в данной теме я показываю свою практику и если хотите использовать ее то на свой страх и риск... Подобные стратегии продвижения требуют опыта и постоянного анализа результатов. Я использую эту стратегию т.к. стоят сроки по проекту 4 месяца на выход в топ по вполне серьезным ключам по России и бюджет на ссылки довольно внушительный. Повторять мой метод закупки, который я публикую в данной теме без соответствующего опыта не советую ибо вам спешить некуда. Цель данной темы показать одну из стратегий скоростной закупки ссылок и быстрого достижения результата топ/конверсии/трафик. pantofino 1 Link to post Share on other sites
pantofino 0 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 1. закупаю в sape и морды и 2 и 3 уровень по примерно такому фильтрам (это только пример к тому же из какого то курса - я примерно ставлю на глаз) 2. В GGL не < 3 ур. вл. 3. Sape - 30% прямое, 5% словоформа, 25% + 1 слово, 5% синонимы, 25% безанкор, 10 % бренд / GGL - 100 % прямое / Mira - 100% прямое + Url 4. Закупаю на все продвигаемые страницы + главная + разделы. 5. Ссылок закуплено порядка 1200... В индексе не более 65 % на данный момент ~ 607 в яндексе (в гугле не смотрел) 6. К сквознякам никак не отношусь. Я их не использую для продвижения с 2012 года 7. Вообще желательно закупать ссылки на сайт, который уже более пол года в индексе... Я иногда начинаю закупку ссылок на продвигаемые страницы еще до появления сайта в индексе , но у меня стоят сроки и если выработка по проекту не выполнена я теряю деньги. Опять же вам без соответствующего опыта рисковать не советую. Параметры безопасной закупки ссылок: Сайт в индексе от 6 месяцев + 1 месяц продвижение - безанкор бренд более 60% Чисто закупаемых ссылок не более 30 за апдейт (в индекс будет выходить за раз не более 15-20) - Постепенно увеличивать каждую неделю на 5 Чисто страниц на которые закупаются ссылки от 10 + главная + категории. Опять же в данной теме я показываю свою практику и если хотите использовать ее то на свой страх и риск... Подобные стратегии продвижения требуют опыта и постоянного анализа результатов. Я использую эту стратегию т.к. стоят сроки по проекту 4 месяца на выход в топ по вполне серьезным ключам по России и бюджет на ссылки довольно внушительный. Повторять мой метод закупки, который я публикую в данной теме без соответствующего опыта не советую ибо вам спешить некуда. Цель данной темы показать одну из стратегий скоростной закупки ссылок и быстрого достижения результата топ/конверсии/трафик. Огромное спасибо за развернутый и моментальный ответ в 3 часа ночи . Пролил мне свет на некоторые вещи. Еще раз уточню: ваше мнение, можно закупить не более 30 ссылок на месячный сайт за апдейт? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 29, 2014 Author Report Share Posted July 29, 2014 Огромное спасибо за развернутый и моментальный ответ в 3 часа ночи . Пролил мне свет на некоторые вещи. Еще раз уточню: ваше мнение, можно закупить не более 30 ссылок на месячный сайт за апдейт? вполне можно. Только безанкор + бренд от 60% в первые 2 месяца. Потом снизь до 40. pantofino 1 Link to post Share on other sites
wertuio 0 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 На все страницы закуплены соц. сигналы из твиттера и гугл +. Для вч вк создан социальный взрыв Здравствуйте, подскажите, где вы закупаете соц сигналы? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted August 2, 2014 Author Report Share Posted August 2, 2014 Здравствуйте, подскажите, где вы закупаете соц сигналы? socialtools.ru wertuio 1 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 И?????? На этом скоростная закупка закончена?????? Быстро однако Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted December 30, 2014 VIP Report Share Posted December 30, 2014 И Сколько денег тратите в месяц на свой проект ? Link to post Share on other sites
Bizon2100 5 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Какой в общей сумме получился бюджет в месяц и какие по итогу показатели достигнуты ? Link to post Share on other sites
Gleb 14 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 А можно узнать, если каждая ссылка стоит от 200 рублей, то где столько денег взять?Или я что-то путаю? Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 инвесторов искать)) Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 А можно узнать, если каждая ссылка стоит от 200 рублей, то где столько денег взять?Или я что-то путаю? Странный вопрос Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now