Jump to content

Скоростная закупка ссылок на новый проект

Recommended Posts

Подскажите, а как это сделать?

В юзераторе выбрать и настраивать 1) Продвижение сайта? 2)Социальные факторы и 3) Сложное задание?

Что из них выбрать чтобы добавить доноры со статьями и чтобы по ссылкам в этих статьях переходили?

подробный мануал userator.ru/help/125.shtml

• 2 weeks later...
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я заметил, что часто ведется обсуждение, а сколько ссылок закупать, а что будет. Решил специально для вас создать и поддерживать тему в которой я буду публиковать результаты продвижения одного из новы

кинотеатр - не коммерческий проект. На проекты типо кинотеатра и информационных сайтов, где количество страниц превышает 1000 я могу закупать до 3 т ссылок в месяц на новый сайт без всяких фильтров. И

нет нельзя.    Во 1ых - закупка ссылок должна вестись минимум на 10 страниц сайта.   Во 2рых - продвигать вч один нет смысла т.к. с него ты получаешь будучи в топ 1 максимум 7% траффика от образую

Обновление... Дам статистику по большему количеству запросов. 

Все продвигаемые  запросы вошли в топ 30 поисковой системы Google. (результаты опережают себя)  Наблюдается увеличение конверсии (за неделю было 9 заказов. Недели по заказам  1 нед. - 0, 2 нед. - 0, 3 нед - 2, 4 нед - 9) и рост траффика.

Отчет Google 

a1aa2f9642bbc8b01196591c08f5b5aa2d653557

Отчет по системе Yandex. В яндексе все хуже... Основная часть запросов ранжируется за пределами топ 50. В поисковой системе яндекс все происходит очень медленно.

89fc499846ce056ae3c51d51b087a7356bfb49ac

По траффику статистика выглядит вот так

a9a741ac5325c987ca1f8305a16ff13fcc425569

Страниц в поиске 176... В данный момент готовим к добавлению новые товары.

bf1638d76f7a1c0c123af3382a0940f407473fa2

Ссылок в индексе в данный момент ~600. Из них вечных 273 GGL + Mira.

Ведется закупка соц. сигналов.

Ведется накрутка пф с 17 июня в гугл - 2-3 перехода на запрос в месяц  - кручу минимально.

Производится работа над пф:

*сделаны сниппеты

*реализованы хлебные крошки

*реализована микроразметка

*добавляем отзывы (в отзывах используем ключевые слова - неправильные запросы пользователей и нч)

В продвижении с 24 июня.

Ознакомится с проектом на живую и посмотреть все статистики можно попросив меня в лс - обязательно указывать свой скайп - только для пользователей с репутацией от 50 

ТС, возникли вопросы: какие конкретно ссылки вы закупаете в сапе и гогете? Морды или 2,3 уровень вложенности. Какой процент анкорных и безанкорных ссылок в сапе и гогете ? Конкретно на какие страницы закупаете (только на главную, на 2 уровень, на 3, процентное соотношение какое) и по сколько ссылок? Так же интересует вопрос: как вы относитесь к сквознякам и влияют ли они сильно на продвижение? В каких случаях окажут вред? Можно ли закупать ссылки сайту, которому 2 недели не исполнилось? Если пришлете в личку продвигаемый проект вообще отлично будет. Заранее спасибо.

ТС, возникли вопросы: какие конкретно ссылки вы закупаете в сапе и гогете? Морды или 2,3 уровень вложенности. Какой процент анкорных и безанкорных ссылок в сапе и гогете ? Конкретно на какие страницы закупаете (только на главную, на 2 уровень, на 3, процентное соотношение какое) и по сколько ссылок? Так же интересует вопрос: как вы относитесь к сквознякам и влияют ли они сильно на продвижение? В каких случаях окажут вред? Можно ли закупать ссылки сайту, которому 2 недели не исполнилось? Если пришлете в личку продвигаемый проект вообще отлично будет. Заранее спасибо.

1. закупаю в sape и морды и 2 и 3 уровень по примерно такому фильтрам (это только пример к тому же из какого то курса :D - я примерно ставлю на глаз)

91b6279d2dab71caff4883b2a8d0f988c3578725

2. В GGL не < 3 ур. вл.

3. Sape - 30% прямое, 5% словоформа, 25% + 1 слово, 5% синонимы, 25% безанкор, 10 % бренд   /  GGL - 100 % прямое / Mira - 100% прямое + Url

4. Закупаю на все продвигаемые страницы + главная + разделы.

5. Ссылок закуплено порядка 1200... В индексе не более 65 % на данный момент ~ 607 в яндексе (в гугле не смотрел)

6. К сквознякам никак не отношусь. Я их не использую для продвижения с 2012 года

7. Вообще желательно закупать ссылки на сайт, который уже более пол года в индексе... Я иногда начинаю закупку ссылок на продвигаемые страницы еще до появления сайта в индексе :D, но у меня стоят сроки и если выработка по проекту не выполнена я теряю деньги. Опять же вам без соответствующего опыта рисковать не советую.

Параметры безопасной закупки ссылок:

Сайт в индексе от 6 месяцев +

1 месяц продвижение - безанкор бренд более 60% 

Чисто закупаемых ссылок не более 30 за апдейт  (в индекс будет выходить за раз не более 15-20)  - Постепенно увеличивать каждую неделю на 5 :)

Чисто страниц на которые закупаются ссылки от 10 + главная + категории. :)

Опять же в данной теме я показываю свою практику и если хотите использовать ее то на  свой страх и риск... Подобные стратегии продвижения требуют опыта и постоянного анализа результатов. Я использую эту стратегию т.к. стоят сроки по проекту 4 месяца на выход в топ по вполне серьезным ключам по России и бюджет на ссылки довольно внушительный. Повторять мой метод закупки, который я публикую в данной теме без соответствующего опыта не советую ибо вам спешить некуда. Цель данной темы показать одну из стратегий скоростной закупки ссылок и быстрого достижения результата топ/конверсии/трафик. 

1. закупаю в sape и морды и 2 и 3 уровень по примерно такому фильтрам (это только пример к тому же из какого то курса :D - я примерно ставлю на глаз)

91b6279d2dab71caff4883b2a8d0f988c3578725

2. В GGL не < 3 ур. вл.

3. Sape - 30% прямое, 5% словоформа, 25% + 1 слово, 5% синонимы, 25% безанкор, 10 % бренд   /  GGL - 100 % прямое / Mira - 100% прямое + Url

4. Закупаю на все продвигаемые страницы + главная + разделы.

5. Ссылок закуплено порядка 1200... В индексе не более 65 % на данный момент ~ 607 в яндексе (в гугле не смотрел)

6. К сквознякам никак не отношусь. Я их не использую для продвижения с 2012 года

7. Вообще желательно закупать ссылки на сайт, который уже более пол года в индексе... Я иногда начинаю закупку ссылок на продвигаемые страницы еще до появления сайта в индексе :D, но у меня стоят сроки и если выработка по проекту не выполнена я теряю деньги. Опять же вам без соответствующего опыта рисковать не советую.

Параметры безопасной закупки ссылок:

Сайт в индексе от 6 месяцев +

1 месяц продвижение - безанкор бренд более 60% 

Чисто закупаемых ссылок не более 30 за апдейт  (в индекс будет выходить за раз не более 15-20)  - Постепенно увеличивать каждую неделю на 5 :)

Чисто страниц на которые закупаются ссылки от 10 + главная + категории. :)

Опять же в данной теме я показываю свою практику и если хотите использовать ее то на  свой страх и риск... Подобные стратегии продвижения требуют опыта и постоянного анализа результатов. Я использую эту стратегию т.к. стоят сроки по проекту 4 месяца на выход в топ по вполне серьезным ключам по России и бюджет на ссылки довольно внушительный. Повторять мой метод закупки, который я публикую в данной теме без соответствующего опыта не советую ибо вам спешить некуда. Цель данной темы показать одну из стратегий скоростной закупки ссылок и быстрого достижения результата топ/конверсии/трафик. 

Огромное спасибо за развернутый и моментальный ответ в 3 часа ночи . Пролил мне свет на некоторые вещи. Еще раз уточню: ваше мнение, можно закупить не более 30 ссылок на месячный сайт за апдейт?

Огромное спасибо за развернутый и моментальный ответ в 3 часа ночи . Пролил мне свет на некоторые вещи. Еще раз уточню: ваше мнение, можно закупить не более 30 ссылок на месячный сайт за апдейт?

вполне можно. Только безанкор + бренд от 60% в первые 2 месяца. Потом снизь до 40.

На все страницы закуплены соц. сигналы из твиттера и гугл +. Для вч вк  создан социальный взрыв

Здравствуйте, подскажите,  где вы закупаете соц сигналы?

• 4 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...