Jump to content

Шаблон для студии

Recommended Posts

Здравствуйте! Продаю шаблон (набросок) за 150 рублей, кто даст больше тому и отдам.

ссылка на скрин: http://savepic.org/5811243.png

Отдам html версию или версию для dle cms.

Чуть ниже находит 2 блока с текстом вид портфолио.

Так же настроена форма обратной связи и оформлено модальное окно.

не могу зайти в скайп, так что пишите сюда.

Предоставлю демо!

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=300220883769

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернет. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир 

Во первых вы уже залезли, когда сказали что сделаете такой же за 30 рублей, или вы делаете такой же шаблон и размещаете его в этой теме на продажу за 30 рублей или вы просто Пустослов

Да как вы понять не можете, эти иконки в свободном доступе для всех, они значения не имеют .....

Почему не использовать нормальные фотохостинги? без рекламы
тот же savepic
Жутко бесит когда перекидывает черт знает куда.

Почему не использовать нормальные фотохостинги? без рекламы

тот же savepic

Жутко бесит когда перекидывает черт знает куда.

Просто мой фотохостинг которым я пользовался закрыли, теперь пользуюсь этим (первое что попалось). 

Перезалил)

Точно такой же сделаю за 10 минут и продам за 30 рублей.

Прежде чем что-то писать надо подумать, это во-первых, на скриншоте как бы только шапка... 

Прежде чем что-то писать надо подумать, это во-первых, на скриншоте как бы только шапка...

А что это меняет? Не факт, что там тоже вставлены скаченные иконки в стиле флат и наложен текст с красивым шрифтом.

А что это меняет? Не факт, что там тоже вставлены скаченные иконки в стиле флат и наложен текст с красивым шрифтом.

давайте сотрудничать если на то пошло, буду платить 50 рублей за подобный сайт, если согласны прошу в лс.

Здравствуйте! Продаю шаблон (набросок) за 150-200 рублей, кто даст больше тому и отдам.

ссылка на скрин: http://savepic.org/5811243.png

Отдам html версию или версию для dle cms.

Чуть ниже находит 2 блока с текстом вид портфолио.

Так же настроена форма обратной связи и оформлено модальное окно.

не могу зайти в скайп, так что пишите сюда.

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=300220883769

Хороший шаблон,мне понравился  ;)

давайте сотрудничать если на то пошло, буду платить 50 рублей за подобный сайт, если согласны прошу в лс.

50 рублей в нынешнее время я могу себе и так нарисовать ничего не делая, а дизайн это моя бывшая и копеечная специализация, рисую какие-то элементы или дизайны только для своих веб-сайтов и отдаю на верстку.

50 рублей в нынешнее время я могу себе и так нарисовать ничего не делая, а дизайн это моя бывшая и копеечная специализация, рисую какие-то элементы или дизайны только для своих веб-сайтов и отдаю на верстку.

Понятно с вами все, говорить не делать  :lol:

Понятно с вами все, говорить не делать  :lol:

Вы издеваетесь? Почему я должен лезть в эту специализацию ради того, чтобы кому-то что-то доказать?

Точно такой же сделаю за 10 минут и продам за 30 рублей.

Цитирую: "Точно такой же сделаю " и "дизайны только для своих веб-сайтов и отдаю на верстку." значит верстать вы не умеете? как вы сделаете подобный шаблон? тем более за 10 минут. Так же дизайн это не копеечная специализация, если на то пошло. Если вы так низко оцениваете свой труд, то не пишите в подобных темах то что вы не сделаете. Я своём потраченное время оценил в 150 рублей, что и написал в первом посте.

Вы издеваетесь? Почему я должен лезть в эту специализацию ради того, чтобы кому-то что-то доказать?

А зачем тогда заходить в эту тему чтобы писать то что что-то сделаете, но этого сделать не можете?  :D

Во первых вы уже залезли, когда сказали что сделаете такой же за 30 рублей, или вы делаете такой же шаблон и размещаете его в этой теме на продажу за 30 рублей или вы просто Пустослов

Вы взяли всю концепцию с этого сайта _fanaticalmind.com
В том числе слизали все иконки, вставили изображение с интернета (которое в шапке) и наложили затемненный слой.

На сколько же вы меркантильный человек просить за минутную работу такие деньги.

В том числе все иконки, вставили изображение с интернета (которое в шапке) и наложили затемненный слой.

Вы вообще пустослов, где обещанный шаблон за 30 рублей, что вы все время от темы отклоняетесь ? Мы ждем, или признайте публично что вы только умеете критиковать а сами сделать ничего не можете 

В том числе слизали все иконки, вставили изображение с интернета (которое в шапке) и наложили затемненный слой.

Не увидел нечего кроме похожей иконки, кстати вот архив http://provide.smashingmagazine.com/smashing-freebie-ballicons-icon-set.zip иконки в свободном доступе. "На сколько же вы меркантильный человек"  вы сейчас просто так меня можно сказать оскорбили... минутная работа для вас, так сделайте и я отстану... или не засоряйте тему

Вы вообще пустослов, где обещанный шаблон за 30 рублей, что вы все время от темы отклоняетесь ? Мы ждем, или признайте публично что вы только умеете критиковать а сами сделать ничего не можете 

Как не может? а расследование кто делал, что откуда взято и чем куда залито, м?

Иконки забрал откуда-то, а цвет я наверное отсюда слил http://flatuicolors.com/ и немного осветлил. На сколько же я меркантильный человек ...)

Это у вас такой сарказм или вы на полном серьезе это говорите ?

ок, согласен. Куплю такой шаблон за 30 рублей. Сделайте? 

Как наверно уже все поняли тут, этот человек не дела, он умеет только критиковать, на самом деле у меня ощущения что он вообще ничего делать не умеет, обычный школьник тролль, таких много в интернете :D  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...