Jump to content

Шаблон для студии

Recommended Posts

Как наверно уже все поняли тут, этот человек не дела, он умеет только критиковать, на самом деле у меня ощущения что он вообще ничего делать не умеет, обычный школьник тролль, таких много в интернете :D  

да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернет. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир  :)

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернет. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир 

Во первых вы уже залезли, когда сказали что сделаете такой же за 30 рублей, или вы делаете такой же шаблон и размещаете его в этой теме на продажу за 30 рублей или вы просто Пустослов

Да как вы понять не можете, эти иконки в свободном доступе для всех, они значения не имеют .....

да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернете. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир  :)

Полностью с вами согласен, меня такие люди дико раздражают 

У меня тут появился вопрос, конструктор flat сайтов по блокам, кому либо был бы интересен? Шаблны уровня:http://designmodo.com/generator/ но стоимостью 20-30 рублей за блок? Или просьба сделать шаблон за 30р. носила только поучительных характер?

У меня тут появился вопрос, конструктор flat сайтов по блокам, кому либо был бы интересен? Шаблны уровня:http://designmodo.com/generator/ но стоимостью 20-30 рублей за блок? Или просьба сделать шаблон за 30р. носила только поучительных характер?

Первый раз вижу этот сервис, не плохой и 250$ лицензия стоит.

Мне было бы наверное было бы интересно, 20 рублей не так уж и много. Тем более если там можно ещё дополнительные блоки свои делать и добавлять.

Я так понял этот сайт для создания шаблонов новичку, кто что может сказать про этот сервис ? 

Первый раз вижу этот сервис, не плохой, но стоимость 250$ лицензия стоит. Мне было бы интересно, 20 рублей не так уж и много

Услышал про стоимость лицензии, сразу решил забыть про этот сервис  :lol:

Я так понял этот сайт для создания шаблонов новичку, кто что может сказать про этот сервис ? 
там есть возможность и бесплатно сделать.

Это "фреймворк" - имеются коды. Выбрл нужное оформление. Скопировал код, вставил. И тк по кусочку собрал сайт. Контент заменил вречную в коде.

Так что думает насчет подобного конструктора, с нормальными ценами, возможностью создания тем вп, и возможностью менять контент?

Это "фреймворк" - имеются коды. Выбрл нужное оформление. Скопировал код, вставил. И тк по кусочку собрал сайт. Контент заменил вречную в коде.

Так что думает насчет подобного конструктора, с нормальными ценами, возможностью создания тем вп, и возможностью менять контент?

Если сделайте дайте ссылку)

для визиток хорошо)

На самом деле, есть заброшенный мною проект, готовый процентов на 80. Который как раз реализует что я написал. Наткнулся на данную тему на форуме, решил поинтересоваться, вдруг кому интересно. Если было бы интресно, нашел бы время доделать.

Только и калякать в теме о пустословии тоже много ума иметь не нужно.

Пустословите как мы убедились тут только вы, и большей разговора быть не может... Сделайте за 30 рублей такой же сайт (заметьте, которого вы видели только шапку) тогда будет разговор, а сейчас вы для нас пустослов....

Пустословите как мы убедились тут только вы, и большей разговора быть не может... Сделайте за 30 рублей такой же сайт (заметьте, которого вы видели только шапку) тогда будет разговор, а сейчас вы для нас пустослов....

Мне кажется даже отвечать на сообщения этого человека не имеет смысла, человек который не отвечает за свои слова, в моих глазах падает ниже плинтуса !

Можно натянуть на ucoz, за ту же цену.

Лично я всегда хотел научится делать одностраничные сайты, но не нашел уроки понятные по создании шаблона и верстки, я в этом деле полный ноль :)  

Лично я всегда хотел научится делать одностраничные сайты, но не нашел уроки понятные по создании шаблона и верстки, я в этом деле полный ноль :)  

Загуглите программу web builder и на ютубе видео посмотрите.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...