creafor 9 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Как наверно уже все поняли тут, этот человек не дела, он умеет только критиковать, на самом деле у меня ощущения что он вообще ничего делать не умеет, обычный школьник тролль, таких много в интернете да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернет. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир napura and Neuron 2 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернете. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир Полностью с вами согласен, меня такие люди дико раздражают Neuron 1 Link to post Share on other sites
Tnw1 1 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 У меня тут появился вопрос, конструктор flat сайтов по блокам, кому либо был бы интересен? Шаблны уровня:http://designmodo.com/generator/ но стоимостью 20-30 рублей за блок? Или просьба сделать шаблон за 30р. носила только поучительных характер? Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 У меня тут появился вопрос, конструктор flat сайтов по блокам, кому либо был бы интересен? Шаблны уровня:http://designmodo.com/generator/ но стоимостью 20-30 рублей за блок? Или просьба сделать шаблон за 30р. носила только поучительных характер? Первый раз вижу этот сервис, не плохой и 250$ лицензия стоит. Мне было бы наверное было бы интересно, 20 рублей не так уж и много. Тем более если там можно ещё дополнительные блоки свои делать и добавлять. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 У меня тут появился вопрос, конструктор flat сайтов по блокам, кому либо был бы интересен? Шаблны уровня:http://designmodo.com/generator/ но стоимостью 20-30 рублей за блок? Или просьба сделать шаблон за 30р. носила только поучительных характер? Я так понял этот сайт для создания шаблонов новичку, кто что может сказать про этот сервис ? Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 отсюда ты иконки взял fanaticalmind.com Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 отсюда ты иконки взял fanaticalmind.com Да как вы понять не можете, эти иконки в свободном доступе для всех, они значения не имеют ..... kirk and Neuron 2 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Первый раз вижу этот сервис, не плохой, но стоимость 250$ лицензия стоит. Мне было бы интересно, 20 рублей не так уж и много Услышал про стоимость лицензии, сразу решил забыть про этот сервис Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Я так понял этот сайт для создания шаблонов новичку, кто что может сказать про этот сервис ? там есть возможность и бесплатно сделать. Link to post Share on other sites
Tnw1 1 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Я так понял этот сайт для создания шаблонов новичку, кто что может сказать про этот сервис ? Это "фреймворк" - имеются коды. Выбрл нужное оформление. Скопировал код, вставил. И тк по кусочку собрал сайт. Контент заменил вречную в коде. Так что думает насчет подобного конструктора, с нормальными ценами, возможностью создания тем вп, и возможностью менять контент? Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 отсюда ты иконки взял fanaticalmind.com Тут в теме есть ссылка на полный пак иконок если интересно Link to post Share on other sites
Igor111 13 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Скриншот: https://yadi.sk/i/fw6jYULnWa8TPСкачать: https://yadi.sk/i/5xV1iglRWa9AH Fenj 1 Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Это "фреймворк" - имеются коды. Выбрл нужное оформление. Скопировал код, вставил. И тк по кусочку собрал сайт. Контент заменил вречную в коде. Так что думает насчет подобного конструктора, с нормальными ценами, возможностью создания тем вп, и возможностью менять контент? Если сделайте дайте ссылку) Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Так что думает насчет подобного конструктора, с нормальными ценами, возможностью создания тем вп, и возможностью менять контент? для визиток хорошо) Link to post Share on other sites
Tnw1 1 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 На самом деле, есть заброшенный мною проект, готовый процентов на 80. Который как раз реализует что я написал. Наткнулся на данную тему на форуме, решил поинтересоваться, вдруг кому интересно. Если было бы интресно, нашел бы время доделать. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 там есть возможность и бесплатно сделать. Как сделать бесплатно я не нашел ((( Может подскажите ? Link to post Share on other sites
Igor111 13 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Как сделать бесплатно я не нашел ((( Может подскажите ? Только и калякать в теме о пустословии тоже много ума иметь не нужно. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Только и калякать в теме о пустословии тоже много ума иметь не нужно. Ваше сообщение меня рассмешило Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Только и калякать в теме о пустословии тоже много ума иметь не нужно. Пустословите как мы убедились тут только вы, и большей разговора быть не может... Сделайте за 30 рублей такой же сайт (заметьте, которого вы видели только шапку) тогда будет разговор, а сейчас вы для нас пустослов.... BlackMaN333 and napura 2 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Пустословите как мы убедились тут только вы, и большей разговора быть не может... Сделайте за 30 рублей такой же сайт (заметьте, которого вы видели только шапку) тогда будет разговор, а сейчас вы для нас пустослов.... Мне кажется даже отвечать на сообщения этого человека не имеет смысла, человек который не отвечает за свои слова, в моих глазах падает ниже плинтуса ! Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Если был бы это шаблон для uCoZ я бы купил его за такие деньги. Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Если был бы это шаблон для uCoZ я бы купил его за такие деньги. Можно натянуть на ucoz, за ту же цену. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Можно натянуть на ucoz, за ту же цену. Лично я всегда хотел научится делать одностраничные сайты, но не нашел уроки понятные по создании шаблона и верстки, я в этом деле полный ноль Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Лично я всегда хотел научится делать одностраничные сайты, но не нашел уроки понятные по создании шаблона и верстки, я в этом деле полный ноль Загуглите программу web builder и на ютубе видео посмотрите. napura 1 Link to post Share on other sites
Tnw1 1 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Как сделать бесплатно я не нашел ((( Может подскажите ? На данном сайте бесплатно сделать нельзя, есть пару демо шаблонов: http://designmodo.github.io/startup-demo/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now