Jump to content

Шаблон для студии

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да, так и понял. К сожалению таких болтунов весь интернет. Им бы что-то покритиковать, хотя и критикой это особо не назвать. Скорее обида на весь мир 

Во первых вы уже залезли, когда сказали что сделаете такой же за 30 рублей, или вы делаете такой же шаблон и размещаете его в этой теме на продажу за 30 рублей или вы просто Пустослов

Да как вы понять не можете, эти иконки в свободном доступе для всех, они значения не имеют .....

Пустословите как мы убедились тут только вы, и большей разговора быть не может... Сделайте за 30 рублей такой же сайт (заметьте, которого вы видели только шапку) тогда будет разговор, а сейчас вы для нас пустослов....

он уже сделал же http://talk.pr-cy.ru/topic/8393-shablon-dlya-studii/?p=94751

или вы хотите с вёрсткой? верстать на html минут 5-10)))

он уже сделал же http://talk.pr-cy.ru/topic/8393-shablon-dlya-studii/?p=94751

или вы хотите с вёрсткой? верстать на html минут 5-10)))

Это же просто шапка... как вы же вы мне все надоели, вы же не видели полностью шаблон.... зачем тогда писать в теме что сделаете точно такой, не видя того что нужно сделать? даже демо не просили... Так же сделать может конечно любой, но тут ещё присутствует такое слово как "идея" и она в основном стоит большую часть цены... Тоже самое можете писать всем знаменитым студиям например Лебедеву напишите что вы можете нарисовать точно такое за что они берут большие деньги и скиньте им свой перерисованный psd. Перерисовали шапку, да ещё в psd скинули, удачи вам... Я на форуме относительно давно, и такое чувство что вот лето, каникулы в школах, и в онлайне сидят одни лишь тролли которые не знаю что писать и пишут... надо наверное уходить с данного форума, очень обидно что каждая тема превращается в необоснованный флуд.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...