MyLiveIsOver 296 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Предлагаю услуги частного SEO специалиста дорого, но качественно (для компаний возможность работы по договору) *Комплексный SEO аудит. Вы получите полную информацию о: 1) Техническом состоянии сайта 2) Внутренней оптимизации сайта 3) Внешней оптимизации сайта (полный анализ ссылочного профиля) 4) Анализ юзабилити (психология цветов, анализ по Нильсону + личные наработки + анализ с помощью сторонних сервисов поведения пользователей) 5) Анализ поведенческих факторов (тз по их улучшению) 6) Анализ коммерческих факторов Цена от 300 USD (работаю только с ком. проектами) Если вы желаете заказать определенный тип аудита не тратя денег на комплексный: Аудит технический программный - 10 долларов. Делается комплексом программ от link-assistant. ВНИМАНИЕ: Для пользователей с репутацией от 30 БЕСПЛАТНО Аудит тех. программный + ручной - 40 долларов. Делается комплексом программ + вручную. Аудит внутренней оптимизации сайта - 50 долларов. Вручную. Внешней оптимизации сайта - до 500 ссылок - 20 долларов, до 1000 ссылок - 30 долларов, до 5 тысяч - 50 долларов, от 5 и больше индивидуально. Анализ комплексом программ + ручной анализ ссылочного профиля и анкор листа. Корректировка ссылочной стратегии и анкор листа. Выявление и снятие всех плохих ссылок или ссылок по вашим параметрам. Анализ юзабилити - от 150 долларов. Полный анализ юзабилити... Психология цветов, вебвизор, теплокарта, расположение элементов сайта, анализ по Нильсону, возможные АБ тесты. Анализ поведенческих факторов (тз по их улучшению) - от 40 долларов. Так же можете ознакомится с моей темой, которая возможно решит ваши проблемы с пф Анализ коммерческих факторов - от 100 долларов. // Вы можете получить технический (программный аудит сайта) бесплатно в моей теме Тех. Аудит сайта бесплатно *Продвижение сайта с гарантией результата. В услугу входит: 1) Полная оптимизация сайта. 2) Комплексный аудит сайта. 3) Продвижение сайта по выбранному направлению : конверсии, позиции, траффик. // Для каждого сайта стратегия продвижения своя и зависит от многих факторов. //Гарантия заключается в частичном возврате средств при невыполнении условий договора. Минимальный бюджет: от 30 т рублей в месяц (зависит от запросов, тематики и выбранного вида продвижения). Только ком. проекты. Не зависимо от стоимости продвижения 30% от бюджета цена моей работы. Т.е. при стоимости продвижения 60 т рублей - я получаю 18 т рублей. Все прозрачно - вы видите куда идет каждая копейка. Все аккаунты создаются для вас отдельно. При желании вы можете пополнять их сами, а мне перечислять только мои 30% оговоренные перед началом продвижения. Отчет каждый месяц. *Написание SEO текстов и продающих текстов. (полное исследование, только правильные текста) 1) Как я пишу SEO текста ? - Данную информацию я подробно описал в своей теме SEO текст или "Почему вам не быть в топе?" Цена от 10 USD за 1000 символов 2) Как пишутся продающие текста ? Производится: - Выявление потребностей клиентов - Выявление проблем клиентов - Выявление возражений клиентов и работа с ними - Анализ сайтов конкурентов Цена от 20 USD за 1000 символов. *Консультация в скайпе по поводу вашего проекта цена за 1 час - 1000 рублей. *Сбор СЯ (наиболее перспективных слов для продвижения вашего сайта) Цена рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов. Количество запросов/тематика/Использование сервиса мутаген и т.д. Мой WMID - для фирм и юр. лиц используется другой WMID с атестатом продавца. Оплата возможна так же на расчетный счет и карты систем Visa/MasterCard Данные для связи: ЛС на форуме (чтобы обратится ко мне нужно пройти регистрацию ). В сообщении необходимо указать: 1) Ваш сайт. 2) Услугу, которая вам необходима. 3) Ваш скайп или email (лучше сразу скайп) Портфолио предоставляется на живую в скайпе (показываю примеры аудитов, статистик, аккаунты бирж ссылок (для лучшего понимания цен) , только проекты, которые лично продвигал и продвигаю в данный момент, работы которые делаются по проектам и результаты по проделанным работам). Так же можете понаблюдать за моими темами например Скоростная закупка ссылок на новый проект Прошу обратить ваше внимание на то, что портфолио я предоставляю не скриншотами, а живым показом экрана, показом статистик, показом аккаунтов бирж ссылок, показом любых графиков и доступов. В том числе возможен показ договора для потенциальных клиентов. andstr, StrannicK, conekta and 4 others 7 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 С Серегой знаком давно. Хочу охарактеризовать его как профессионала, знающего и умеющего выводить в топ коммерческие запросы высокой конкуренции. Достойный оптимизатор, умеющий добиваться лучших результатов для достижения высоких показателей ранжирования. Свое дело знает на все 100% с полной отдачей! При общении с Сергеем, узнал для себя много нового в SEO. Это при том что я сам далеко не новичок в этом деле Neuron, MyLiveIsOver, andstr and 2 others 5 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Интересно почему только ком.сайтами занимаете? Попросту неинтересно работать с информационными. Это два абсолютно разных стиля продвижения. Я люблю высокую конкуренцию. Я люблю "битву" оптимизаторов и анализ действий конкурентов. Я люблю видеть результат. С информационными сайтами все просто и неинтересно для меня, поэтому я их не беру в продвижение принципиально, как и не делаю аудиты. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 О ТС я видел не мало отзывов (положительных), тк за этим форумом слежу и много полезного отсюда набрался И я думаю если вы в ЛС(или как Вам удобно) с ним все обсудите там будет видно для Вас за что и куда уходят ваши рубли А вот пример: 60 тр (каждый месяц) 7 месяцев И вуаля на 2 месте по нужным запросам Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Предлагаю услуги частного SEO специалиста дорого, но качественно (для компаний возможность работы по договору) *Комплексный SEO аудит. Вы получите полную информацию о: 1) Техническом состоянии сайта 2) Внутренней оптимизации сайта 3) Внешней оптимизации сайта (полный анализ ссылочного профиля) 4) Анализ юзабилити (психология цветов, анализ по Нильсону + личные наработки + анализ с помощью сторонних сервисов поведения пользователей) 5) Анализ поведенческих факторов (тз по их улучшению) 6) Анализ коммерческих факторов Цена от 300 USD (работаю только с ком. проектами) // Вы можете получить технический (программный аудит сайта) бесплатно в моей теме Тех. Аудит сайта бесплатно *Продвижение сайта с гарантией результата. В услугу входит: 1) Полная оптимизация сайта. 2) Комплексный аудит сайта. 3) Продвижение сайта по выбранному направлению : конверсии, позиции, траффик. // Для каждого сайта стратегия продвижения своя и зависит от многих факторов. //Гарантия заключается в частичном возврате средств при невыполнении условий договора. Минимальный бюджет: от 30 т рублей в месяц (зависит от запросов, тематики и выбранного вида продвижения). Только ком. проекты. Не зависимо от стоимости продвижения 30% от бюджета цена моей работы. Т.е. при стоимости продвижения 60 т рублей - я получаю 18 т рублей. Все прозрачно - вы видите куда идет каждая копейка. Все аккаунты создаются для вас отдельно. При желании вы можете пополнять их сами, а мне перечислять только мои 30% оговоренные перед началом продвижения. Отчет каждый месяц. *Написание SEO текстов и продающих текстов. (полное исследование, только правильные текста) 1) Как я пишу SEO текста ? - Данную информацию я подробно описал в своей теме SEO текст или "Почему вам не быть в топе?" Цена от 10 USD за 1000 символов 2) Как пишутся продающие текста ? Производится: - Выявление потребностей клиентов - Выявление проблем клиентов - Выявление возражений клиентов и работа с ними - Анализ сайтов конкурентов Цена от 20 USD за 1000 символов. Мой WMID - для фирм и юр. лиц используется другой WMID с атестатом продавца. Оплата возможна так же на расчетный счет и карты систем Visa/MasterCard Данные для связи: ЛС на форуме (чтобы обратится ко мне нужно пройти регистрацию ). В сообщении необходимо указать: 1) Ваш сайт. 2) Услугу, которая вам необходима. 3) Ваш скайп или email (лучше сразу скайп) Портфолио предоставляется на живую в скайпе (показываю примеры аудитов, статистик, аккаунты бирж ссылок (для лучшего понимания цен) , только проекты, которые лично продвигал и продвигаю в данный момент, работы которые делаются по проектам и результаты по проделанным работам). Так же можете понаблюдать за моими темами например Скоростная закупка ссылок на новый проект Мне интересно,вы заявляете что вы хороший SEO специалист, я не хочу ставить под вопрос вашу компетентность в этом вопросе и тем более обидеть, ну у меня такой вопрос, почему вы не откроете свой сайт визитку, которую можете продвинуть в ТОП, потом клиент может посмотреть запросы на этот сайт на каком месте находятся в ПС, и вопрос о профессионализме сразу отпадает, виден результат на вашем примере. Или таков сайт есть? Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Одним словом. Пользователи просят портфолио. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 почему вы не откроете свой сайт визитку, которую можете продвинуть в ТОП, потом клиент может посмотреть запросы на этот сайт на каком месте находятся в ПС, и вопрос о профессионализме сразу отпадает, виден результат на ваше примере. Или таков сайт есть? Сейчас так ни кто уже не делает. Сейчас все работают по схеме лендинг + директ. Открою секрет, серьезные клиенты не смотря на позиции вашего сайта и в большинстве случаев им пофиг на ваше портфолио. На это смотря только бедные клиенты, которые за 1000 рублей выносят мозг. Зная Серегу, он не работает с бедными клиентами. У него все крупные. Это я любитель заниматься, извините, "ананизмом" с бедными клиентами. Но сейчас и я от этого постепенно ухожу. Ибо головной боли много, а дохода почти нет. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Одним словом. Пользователи просят портфолио. В том то и дело, просят пользователи. Это не клиенты, а обычные юзеры, которым любопытно просто посмотреть. Клиенты не разводят флуда, они сразу пишут в личку. У меня два мелких клиента (до 10к рублей) пришли с форума. У обоих нет ни одного сообщения на форуме. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Сейчас так ни кто уже не делает. Сейчас все работают по схеме лендинг + директ. Открою секрет, серьезные клиенты не смотря на позиции вашего сайта и в большинстве случаев им пофиг на ваше портфолио. На это смотря только бедные клиенты, которые за 1000 рублей выносят мозг. Зная Серегу, он не работает с бедными клиентами. У него все крупные. Это я любитель заниматься, извините, "ананизмом" с бедными клиентами. Но сейчас и я от этого постепенно ухожу. Ибо головной боли много, а дохода почти нет. Вы сами своими словами сейчас поставили под вопрос бесполезность сео оптимизации для коммерческих сайтов, зачем им заказывать СЕО у ТС, если им по вашим словам легче сделать лендинг и заплатить за услуги по Директу А во вторых конечно ТС назвал сумму за свои услуги такую какую считает нужным, я считаю это правильно, каждый человек должен знать себе цену, ну если человек просит такую сумму, а она не маленькая, то человек из бизнеса должен увидеть результаты, а не скрины всякие в скайп, это мое мнение. Бизнес люди это довольно прагматичные люди, они не будут заказывать с легкостью кота в мешке ИМХО conekta and Legran 2 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Вы сами своими словами сейчас поставили под вопрос бесполезность сео оптимизации для коммерческих сайтов, зачем им заказывать СЕО у ТС, если им по вашим словам легче сделать лендинг и заплатить за услуги по Директу Вообще то речь шла о студиях, которые предлагаю свои услуги продвижения сайтов. Им гораздо дешевле и проще создать лендинг и, запустить его в директ, чем продвигать сайт по позициям в топы и демонстрировать эти результаты клиенту, который по сути ничего в этом не смыслит. У клиента есть деньги, он готов их вложить в дело. Ему не нужно знать что такое позиции, ссылки и какими бывают способы ранжирования. По актуальности SEO. Поисковое продвижение будет актуально всегда. Более развернуто этот вопрос раскрывать не буду. У меня нет желания опять писать об этом и каждому пытаться что-то доказать. А во вторых конечно ТС назвал сумму за свои услуги такую какую считает нужным, я считаю это правильно, каждый человек должен знать себе цену, ну если человек просит такую сумму, а она не маленькая, то человек из бизнеса должен увидеть результаты, а не скрины всякие в скайп, это мое мнение. Бизнес люди это довольно прагматичные люди, они не будут заказывать с легкостью кота в мешке ИМХО Мне кажется ты просто не понимаешь многих вещей. Как и все остальные, пишущие тут свою ерунду Кажется уже был разговор, что ТС предоставит портфолио потенциально заинтересованным. Нужно понять простую вещь, что нельзя вот так взять, и выставить ссылки на проекты, над которыми ты работал. Особенно если это крупные коммерческие проекты, с которыми у тебя контракт. Неужели нельзя понять этих вещей? Есть конкретная задача, пиши ТС-у в личку, звони на скайп, на телефонный номер и договаривайся, интересуйся, заказывай. Неужели так сложно понять этих элементарных вещей? Меня вот тоже постоянно донимают некоторые. Мол, где твое порфолио, почему нет списка сайтов, над которыми ты работал и тд. Ребята, пишите в личку! Никакого портфолио и ссылок в общем доступе не будет! Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Вообще то речь шла о студиях, которые предлагаю свои услуги продвижения сайтов. Им гораздо дешевле и проще создать лендинг и, запустить его в директ, чем продвигать сайт по позициям в топы и демонстрировать эти результаты клиенту, который по сути ничего в этом не смыслит. У клиента есть деньги, он готов их вложить в дело. Ему не нужно знать что такое позиции, ссылки и какими бывают способы ранжирования. По актуальности SEO. Поисковое продвижение будет актуально всегда. Более развернуто этот вопрос раскрывать не буду. У меня нет желания опять писать об этом и каждому пытаться что-то доказать. Мне кажется ты просто не понимаешь многих вещей. Как и все остальные, пишущие тут свою ерунду Кажется уже был разговор, что ТС предоставит портфолио потенциально заинтересованным. Нужно понять простую вещь, что нельзя вот так взять, и выставить ссылки на проекты, над которыми ты работал. Особенно если это крупные коммерческие проекты, с которыми у тебя контракт. Неужели нельзя понять этих вещей? Есть конкретная задача, пиши ТС-у в личку, звони на скайп, на телефонный номер и договаривайся, интересуйся, заказывай. Неужели так сложно понять этих элементарных вещей? Меня вот тоже постоянно донимают некоторые. Мол, где твое порфолио, почему нет списка сайтов, над которыми ты работал и тд. Ребята, пишите в личку! Никакого портфолио и ссылок в общем доступе не будет! Мое личное мнение для компаний, намного выгодней получать целевых клиентов с Директа, чем играть в рулетку под названием SEO. У нас разные взгляды с вами на вещи, это и наверное хорошо в каком то смысле Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Все, надоели вы мне Пусть ТС с вами общается. Это его тема. Очень надеюсь что администрация почистит тему от флуда на две страницы. andstr 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Все, надоели вы мне Пусть ТС с вами общается. Это его тема. Очень надеюсь что администрация почистит тему от флуда на две страницы. Я надеюсь что не будет онa чистить тему, я считаю что человек который захочет заказать услугу, должен видеть все мнения на этот счет, а потом сделать свой выбор,как ему поступать, заказывать услугу или нет. Что это за диктат такой чистить мнение несогласных,приписывая к этому флуд conekta 1 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Я надеюсь что не будет она чистить тему, я считаю что человек который захочет заказать услугу, должен видеть все мнения на этот счет, а потом сделать свой выбор,как ему поступать, заказывать услугу или нет. Что это за диктат такой чистить мнение несогласных,приписывая к этому флуд Вижу ты продаешь рекламу в подписи. Вижу инвайт, мне тоже предлагал этот человек разместить ее за деньги. Стало быть раз уж ты разметил эту рекламу за копейки, значит у тебя сильные финансовые проблемы. А значит ты либо студент, либо человек не зарабатывающий. Проанализируй эту информацию и сделай для себя выводы. Можешь ли ты правильно рассуждать в темах, где человек размещает предложения на свои услуги, где суммы начинаются от 30к? Я не хочу тебя обидеть. Просто хочу дать понять, кто в основном пишет в таких темах и пытается учить. Опять же без обид, но мнения таких людей ничего не стоит. Увы, но такова горькая правда. Опять же, без обид styoplotr, wap_masterok and BlackMaN333 3 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Вижу ты продаешь рекламу в подписи. Вижу инвайт, мне тоже предлагал этот человек разместить ее за деньги. Стало быть раз уж ты разметил эту рекламу за копейки, значит у тебя сильные финансовые проблемы. А значит ты либо студент, либо человек не зарабатывающий. Проанализируй эту информацию и сделай для себя выводы. Можешь ли ты правильно рассуждать в темах, где человек размещает предложения на свои услуги, где суммы начинаются от 30к? Я не хочу тебя обидеть. Просто хочу дать понять, кто в основном пишет в таких темах и пытается учить. Опять же без обид, но мнения таких людей ничего не стоит. Увы, но такова горькая правда. Опять же, без обид Во первых без обид но это инвайт мой, данному человеку который мне предлагал я отказал,в подтверждение слов могу скинуть переписку,можете спросить у автора это как вам угодно,или можете сравнить инвайт пользователя который это вам предлагал и мой! Обвинять что я продаю рекламу без доказательств, я считаю это еще худшее качество человека,потому что вы меня сейчас оклеветали, а это значит оскорбили без доказательно. Так что мнение ТАКИХ людей стоит еще МЕНЬШЕ! Доказать что это инвайт мой могу очень просто,скинуть скрины переписки, или скинуть скрин с gogetlinksa данного инвайта. Прошу публичного извинения в этой теме! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 потому что вы меня сейчас оклеветали, а это значит оскорбили без доказательно Подайте на меня в суд Ладно, всем спасибо. И так много времени ушло на этот диалог. Прошу администрацию почистить этот флуд. Так же извиняюсь перед всеми, кого не вольно обидел. Всем удачи! Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Подайте на меня в суд Ладно, всем спасибо. И так много времени ушло на этот диалог. Прошу администрацию почистить этот флуд. Так же извиняюсь перед всеми, кого не вольно обидел. Всем удачи! Я рад что у вас есть чувство юмора, если честно не приятно когда так уверенно говорят про рекламу, что является клеветой, это оскорбляет честь человека. Это по крайней мере требует извинений лично тс которого оскорбил. Как поступать конечно это ваше дело, тоже без обид. Если ваше общее извинение относится и ко мне то тогда я его принимаю Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2014 Модератор Report Share Posted July 15, 2014 Да тут уже Воланд. Значит так, по правилам в данном разделе, где ТС создал тему флуд не запрещён. Если бы он создал в "Работе" был бы другой разговор, но с другой стороны, разговор явно уже зашёл не туда. По этому попрошу флуд все таки прекратить...не хотите заказывать услугу- приходите мимо. Насчёт портфолио ТС, он неоднократно предлагал его показать в личке, правда я отказывался Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Есть предложение Поскольку ТС как мне кажется уже спит, давайте дождемся Воланд.а и пусть он решит здесь все А от ТС кто не уверен в его способностях попросите за отзыв (хотя их хватает на мой взгляд) или пусть предоставит портфолио (тоже самое ток вид с боку, поиск в правом верхнем углу) Конечно пусть решает администрация Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2014 Модератор Report Share Posted July 15, 2014 Тему почистил, интересное и относящееся к теме (а не пустой треп) все же оставил Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Тему почистил, интересное и относящееся к теме (а не пустой треп) все же оставил спасибо Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 15, 2014 Author Report Share Posted July 15, 2014 Мне интересно,вы заявляете что вы хороший SEO специалист, я не хочу ставить под вопрос вашу компетентность в этом вопросе и тем более обидеть, ну у меня такой вопрос, почему вы не откроете свой сайт визитку, которую можете продвинуть в ТОП, потом клиент может посмотреть запросы на этот сайт на каком месте находятся в ПС, и вопрос о профессионализме сразу отпадает, виден результат на вашем примере. Или таков сайт есть? Так в этом бизнесе давным давно никто не работает. Клиенты работают по договору в котором описаны все условия и гарантии, а остальное особого значения не имеет. Вы сами своими словами сейчас поставили под вопрос бесполезность сео оптимизации для коммерческих сайтов, зачем им заказывать СЕО у ТС, если им по вашим словам легче сделать лендинг и заплатить за услуги по Директу А во вторых конечно ТС назвал сумму за свои услуги такую какую считает нужным, я считаю это правильно, каждый человек должен знать себе цену, ну если человек просит такую сумму, а она не маленькая, то человек из бизнеса должен увидеть результаты, а не скрины всякие в скайп, это мое мнение. Бизнес люди это довольно прагматичные люди, они не будут заказывать с легкостью кота в мешке ИМХО А теперь по пунктам: 1 В договоре прописаны все условия и % выработки по проекту по месяцам, если частично проект не достиг указанных результатов делается возврат средств описанных в договоре. 2 Скрины в скайп ?!? Где я такое писал? Я показываю полные доступы к проекту - фтп, статистики, биржи ссылок, результаты, если сомнения я договор могу перед веб камерой показать. Портфолио я показываю только лично, я не имею права светить проекты клиентов (это кстате у всех SEO специалистов такое правило, как и у большинства SEO компаний, если сомневаетесь найдите мне хотя бы один проект, который продвигал Сергей Кокшаров (кроме блога своего)). В частности Воланду я предлагал показать портфолио, но он сказал не нужно. В моем портфолио есть: Международный банк (его знают все в снг) Интернет магазины (множество) + зарубежные проекты Сайты услуг (ВЧ ВК в топ 1-2 Москва) И все сайты можно посмотреть изнутри (как продвигались, что закупалось, где закупалось, какие работы проводились). Но нужно не тупо засирать тему бесполезными постами, а обратится ко мне в лс указав то, что я написал в первом посте. В частности креафор почти все мои проекты видел и все потенциальные клиенты при желании могут посмотреть. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2014 Модератор Report Share Posted July 15, 2014 Ладно товарищи. давайте все же по теме а.... Последний раз прошу по человечески... Я не так часто здесь о чем то прошу, но повторяю в последний раз, есть вопросы к человеку-говорите с ним в ЛС, надоели эти холивары чесслово. Не хочет показывать портфолио? Ну его это дело... wap_masterok, creafor, ТИЦ and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2014 Модератор Report Share Posted July 15, 2014 @InfoTor,@InfoTor, Я предупреждал. Обоим по преду. Link to post Share on other sites
andrea 223 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Хватит . хаить человека работаю с ним уже давно . Ко всем требованиям моих он прислушивается , высказывает как лучшее сделать чтобы позиций поднять , человек делает всё от души как будто продвигает свой сайт , советую работать с этим человеком ! STAZ 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts