Jump to content

Recommended Posts

Добавлены новые услуги :

*Консультация в скайпе по поводу вашего проекта цена за  1 час - 1000 рублей.

*Сбор СЯ (наиболее перспективных слов для продвижения вашего сайта)

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю услуги частного SEO специалиста дорого, но качественно (для компаний возможность работы по договору)   *Комплексный SEO аудит. Вы получите полную информацию о:   1) Техническом состоянии

С Серегой знаком давно. Хочу охарактеризовать его как профессионала, знающего и умеющего выводить в топ коммерческие запросы высокой конкуренции. Достойный оптимизатор, умеющий добиваться лучших резул

Ладно товарищи. давайте все же по теме а....   Последний раз прошу по человечески...   Я не так часто здесь о чем то прошу, но повторяю в последний раз, есть вопросы к человеку-говорите с ним в ЛС

Небольшое обновление услуг :

Аудит технический программный - 10 долларов. Делается комплексом программ от link-assistant. ВНИМАНИЕ: Для пользователей с репутацией от 30 БЕСПЛАТНО 

Аудит тех. программный + ручной -  40 долларов. Делается комплексом программ + вручную.

Аудит внутренней оптимизации сайта  - 50 долларов. Вручную.

Внешней оптимизации сайта - до 500 ссылок - 20 долларов, до 1000 ссылок - 30 долларов, до 5 тысяч - 50 долларов, от 5 и больше индивидуально. Анализ комплексом программ + ручной анализ ссылочного профиля и анкор листа. Корректировка ссылочной стратегии и анкор листа. Выявление и снятие всех плохих ссылок или ссылок по вашим параметрам.

Анализ юзабилити - от 150 долларов. Полный анализ юзабилити... Психология цветов, вебвизор, теплокарта, расположение элементов сайта, анализ по Нильсону, возможные АБ тесты.

Анализ поведенческих факторов (тз по их улучшению) - от 40 долларов. Так же можете ознакомится с моей темой, которая возможно решит ваши проблемы с пф 

Анализ коммерческих факторов - от 100 долларов.

Комплекс от 300*

За портфолио обращаться исключительно в лс.... В портфолио имеются достойные проекты:

*Международные банк,

*Интернет магазины с доходом в месяц от 100 000 долларов зарубеж, от 300 т гривен украина,

*Крупные ком. компании продвигаемые по сверх конкурентным запросам по Москве 

и множество других достойных проектов.

Прошу обратить ваше внимание на то, что я предоставляю не скриншоты, а живой показ экрана, показ статистик, показ аккаунтов бирж ссылок, любых графиков и любых доступов.

ТС, могу охарактеризовать исключительно, как профессионала! Заказывал аудит своего сайта. В итоге получил полный технический анализ и  рекомендации по коммерческим факторам сайта.

Не один час проговорили по скайпу, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации, как правильно в дальнейшем развивать сайт.
По поводу портфолио- все как в этой теме описано, так и есть, крупный банк, интернет магазины и т.д.

Буду обращаться еще не раз!

Аудит технический программный - 10 долларов. Делается комплексом программ от link-assistant. ВНИМАНИЕ: Для пользователей с репутацией от 30 БЕСПЛАТНО 

Уделите моему форуму внимание? 

Уделите моему форуму внимание? За отзыв. Я уверен, в вашей компетентности,  и отзыв оставлю хороший, потому что знаю, что это заслуженно. И хоть вы и пишете:

Думаю, для профи интересно работать со всем.

У меня большие проблемы с трафом-гляньте пож...

в данном случае просьба сразу в лс с указанием сайта и скайпа... В теме писать такое не имеет смысла. 

в данном случае просьба сразу в лс с указанием сайта и скайпа... В теме писать такое не имеет смысла. 

Ок, сейчас, а топик подредактирую.

К сожалению мной было принято решение покинуть этот форум.... Тема более не актуальна для этого форума... Извиняюсь, если кого задело волной моих эмоций... Приятно было общаться... Попросил удалить меня по собственному желанию с форума.

К сожалению мной было принято решение покинуть этот форум.... Тема более не актуальна для этого форума... Извиняюсь, если кого задело волной моих эмоций... Приятно было общаться... Попросил удалить меня по собственному желанию с форума.

Если еще не ушли, то спасибо за ваши статьи!

Дело ваше, статьи были интересные у вас, раздражало только одно, постоянная критика людей которая перерастала в ругань !

Дело ваше, статьи были интересные у вас, раздражало только одно, постоянная критика людей которая перерастала в ругань !

знаешь... ты вообще за все время на форуме не написал не одного полезного поста... Один флуд и херню

знаешь... ты вообще за все время на форуме не написал не одного полезного поста... Один флуд и херню

Это ваше мнение, вы можете сколько угодно меня оскорблять и показывать себя в не лучшем свете. После того как вы написали что уходите, я подумал может я все таки в вас ошибался и вы хороший человек, но после вашего сообщения, я точно понял для себя что вам действительно тут не место, хорошо что вы приняли такое решение, надеюсь после вас тут станет меньше ругани 

Это ваше мнение, вы можете сколько угодно меня оскорблять и показывать себя в не лучшем свете. После того как вы написали что уходите, я подумал может я все таки в вас ошибался и вы хороший человек, но после вашего сообщения, я точно понял для себя что вам действительно тут не место, хорошо что вы приняли такое решение, надеюсь после вас тут станет меньше ругани 

я плохой человек однозначно... Я плохой во многом... Но ! Вы никто для меня и ваше мнение ничего не стоит и уж тем более не вам меня судить.

переходной возраст у человека... У школьников часто так....

Ну вот что и требовалось доказать, вы не только хам как я думал, вы еще и лгун 

Ну вот что и требовалось доказать, вы не только хам как я думал, вы еще и лгун

по вашему общению и постам заметно, что вам лет 15 от силы. Повторю не одного полезного поста не увидил от вас.

по вашему общению и постам заметно, что вам лет 15 от силы. Повторю не одного полезного поста не увидил от вас.

Я еще раз вам говорю что вы хам и лгун, вам может по моим сообщениям видеться что угодно, хоть розовый слон или полосатый медведь, это уже зависит не от меня, а от вашего воображения и психического здоровья.   

1. Считаете ли вы, что счетчику передается вес даже если он в нофоллоу? Как с этим бороться (писали про аякс, но найти техническое решение не представилось возможным)? 2. Работают ли поведенческие факторы по купленной ссылке? Имею ввиду клики и переходы по ним. Накручиваете ли вы их как-то? 3. При покупке ссылок часто в RDS баре встречал параметры входящих/исходящих ссылок 500/2000 или 100/200 или 500/5000. Стоит ли учитывать эти данные, есть ли какие то оптимальные значения и какие еще параметры по спамности донора стоит учитывать? 4. Как вы считаете, если обновлять сайт каждый день, и при этом загонять в индекс твиттером, будет ли эффект со стороны яндекса, повышение траста или еще что-то? 5. Хочу взять безанкорный сквозняк на 15-ти дневный сайт. Хоть и индексация и будет равномерной, но все же стоит ли? У донора 10 к страниц в пс яндекса и гугла.

1. Считаете ли вы, что счетчику передается вес даже если он в нофоллоу? Как с этим бороться (писали про аякс, но найти техническое решение не представилось возможным)? 2. Работают ли поведенческие факторы по купленной ссылке? Имею ввиду клики и переходы по ним. Накручиваете ли вы их как-то? 3. При покупке ссылок часто в RDS баре встречал параметры входящих/исходящих ссылок 500/2000 или 100/200 или 500/5000. Стоит ли учитывать эти данные, есть ли какие то оптимальные значения и какие еще параметры по спамности донора стоит учитывать? 4. Как вы считаете, если обновлять сайт каждый день, и при этом загонять в индекс твиттером, будет ли эффект со стороны яндекса, повышение траста или еще что-то? 5. Хочу взять безанкорный сквозняк на 15-ти дневный сайт. Хоть и индексация и будет равномерной, но все же стоит ли? У донора 10 к страниц в пс яндекса и гугла.

1. Вес не передается... Бороться просто. Решение вы назвали - аякс. Техническое решение ну например от Алаева   alaev.info/blog/post/4042

2. Да работают. Очень хорошо работают... Я бы даже сказал по другому ссылки без переходов почти не работают. Накручиваю через усератор.

3. Ответ на данный вопрос я уже расписывал тут http://talk.pr-cy.ru/topic/6523-otcenka-donorov-dlya-zakupki-ssylok/

4. Да. Как минимум робот будет чаще посещать сайт. Я всегда делаю кроспостинг в твиттер + вк + фб + г+ 

5. Ничего плохого не будет, но и ничего хорошего тоже... Какие у вас цели, что ожидаете получить с этой покупки?

1. Вес не передается... Бороться просто. Решение вы назвали - аякс. Техническое решение ну например от Алаева   alaev.info/blog/post/4042

2. Да работают. Очень хорошо работают... Я бы даже сказал по другому ссылки без переходов почти не работают. Накручиваю через усератор.

3. Ответ на данный вопрос я уже расписывал тут http://talk.pr-cy.ru/topic/6523-otcenka-donorov-dlya-zakupki-ssylok/

4. Да. Как минимум робот будет чаще посещать сайт. Я всегда делаю кроспостинг в твиттер + вк + фб + г+ 

5. Ничего плохого не будет, но и ничего хорошего тоже... Какие у вас цели, что ожидаете получить с этой покупки?

3. К сожалению нет возможности купить фаст траст. Прошу уточнить конкретно про соотношение входящих к исходящим в статье не нашел. 5. Насколько я знаю хороший вес для гугла.

3. К сожалению нет возможности купить фаст траст. Прошу уточнить конкретно про соотношение входящих к исходящим в статье не нашел. 5. Насколько я знаю хороший вес для гугла.

минимум 2 к 1... идеально 5 к 1...

Ошибочно знаете...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...