Jump to content

Recommended Posts

При продвижении сайта некоммерческой тематики по пачке СЧ СК запросов, стоит делать опор на увеличение ПФ или закупку ссылок? (одно из двух).

Ссылки или ПФ покажут быстрее результат?

Работать накрутка будет как и ссылки. Стоит или нет решать вам...

Для неком. тематики я ссылки редко закупаю (пф накручивать вообще зверство)  т.к. есть теория длинного хвоста и основной трафик собирается именно на нем.... Попросту не стоит оно тех денег, чтоб крутить пф и ссылки закупать ради топа по запросу, который принесет менее 10% трафика от образующих запросов..

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю услуги частного SEO специалиста дорого, но качественно (для компаний возможность работы по договору)   *Комплексный SEO аудит. Вы получите полную информацию о:   1) Техническом состоянии

С Серегой знаком давно. Хочу охарактеризовать его как профессионала, знающего и умеющего выводить в топ коммерческие запросы высокой конкуренции. Достойный оптимизатор, умеющий добиваться лучших резул

Ладно товарищи. давайте все же по теме а....   Последний раз прошу по человечески...   Я не так часто здесь о чем то прошу, но повторяю в последний раз, есть вопросы к человеку-говорите с ним в ЛС

Работать накрутка будет как и ссылки. Стоит или нет решать вам...

Для неком. тематики я ссылки редко закупаю (пф накручивать вообще зверство)  т.к. есть теория длинного хвоста и основной трафик собирается именно на нем.... Попросту не стоит оно тех денег, чтоб крутить пф и ссылки закупать ради топа по запросу, который принесет менее 10% трафика от образующих запросов..

Дайте Ваш контакт в лс

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...