napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 хорошую вечную ссылку купленную вами в англоязычном сегменте со скриншотом купленной ссылки и url на страницу, где она размещена. Без проблем. Жду. Ждем скриншот Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 16, 2014 Author Report Share Posted July 16, 2014 Хорошо, но есть условие: Я показываю вам "хорошую ссылку" дешевле 70$ - и вы публично говорите что написанное вами в этой теме не соответствует действительности, идет? Сайт какой тематики. Это важно Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 "хорошая вечная ссылка купленная мной в англоязычном сегменте со скриншотом купленной ссылки и url на страницу, где она размещена" napura 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 И где здесь купленная ссылка ? Это скриншот настройки проекта для вашего русского гс tapki-tapochki.com/ Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Читая статьи MyLiveIsOver я понимаю какое качество он имеет ввиду, но думаю многие из нас создавая даже русскоязычные сайты на такие статьи не замахиваются. 1.5 WMZ Это статьи Если статья будет знаков 3000 то это около 15 долларов за статью, такие статьи с хорошей уникальности можно заказать у тех самых школьников и домохозяек с английским образованием. У хорошего копирайтера, с филологическим образованием и писательским талантом она будет стоить и 900 и 1000 и 2000, нормальная цена за хорошее качество. Человек дело говорит! 1.5 wmz? идите в школу или на завод. Я заказываю статьи для купонного сервиса. Без учета seo, одна нормальная статья 2000 знаков выходит 400р. Это не самые крутые копирайтеры пишут. Если статья нужна 3000 знаков, + с элементами seo, мы же хотим продвигать сайт в выдаче, а не блог как я поел и поспал вести. То это уже 800р, и повторюсь - не самые крутые копирайтеры будут. А если статью нужно писать на английском? Люди владеющие английским в совершенстве благотворительностью не занимаются, их знания стоят денег! А вы про каких то 1.5wmz, тьфу. Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Еще Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 И где здесь купленная ссылка ? Это скриншот настройки проекта для вашего русского гс tapki-tapochki.com/ Ну, во-первых он не мой, а во-вторых данная ссылка была куплена в 2013. Я выпонил условия, теперь Ваша очередь. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Еще это не купленная ссылка. Это ссылка в поиске биржи. При всем этом вы еще закрасили домен, чтоб мы не могли увидеть качество. Я же вам четко написал выше, а вы регитесь в биржах скрините проекты создаваемые вами и доноров в поиске при этом зарисовывая домен (заметьте в этой бирже вечных ссылок нет). хорошую вечную ссылку купленную вами в англоязычном сегменте со скриншотом купленной ссылки и url на страницу, где она размещена. Без проблем. Жду. Ты ничего не попутал? Ну, во-первых он не мой, а во-вторых данная ссылка была куплена в 2013. Я выпонил условия, теперь Ваша очередь. Ты сделал скриншот создания проекта для русского гс Как это относится к теме о которой идет речь и к хорошую вечную ссылку купленную вами в англоязычном сегменте со скриншотом купленной ссылки и url на страницу, где она размещена. Без проблем. Жду. Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Это КУПЛЕННАЯ вечная ссылка. Я выпонил условия, теперь Ваша очередь. Ну, как я понимаю, слив ваш защитан? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Это КУПЛЕННАЯ вечная ссылка. Я выпонил условия, теперь Ваша очередь. Ну, как я понимаю, слив ваш защитан? это даже не то что не купленная ссылка, это даже не зарубежный проект ну покрайней мере я английский от русского отличать могу tapki-tapochki.com Так что ваш слив защитан Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 это даже не то что не купленная ссылка, это даже не зарубежный проект Понял. Будете обещанное исполнять? Вижу что не хватит смелости. Ну что ж, я так и думал. Человек не отвечающий за слова - удачи в бизнесе! ps Могу, конечно и другие скрины сделать, это первый попавшийся, но не буду. По понятным для порядочных людей причинам. Адью! napura 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 это даже не то что не купленная ссылка, это даже не зарубежный проект ну покрайней мере я английский от русского отличать могу tapki-tapochki.com Так что ваш слив защитан Что вы собираетесь друг другу доказать ? все уже поняли что вы оба упертые! Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Понял. Будете обещанное исполнять? Вижу что не хватит смелости. Ну что ж, я так и думал. Человек не отвечающий за слова - удачи в бизнесе! ps Могу, конечно и другие скрины сделать, это первый попавшийся, но не буду. По понятным для порядочных людей причинам. Адью! мда... балабол вы батенька... что еще сказать. Что вы собираетесь друг другу доказать ? все уже поняли что вы оба упертые! а что доказывать - он уже все показал... Мало того кинул ссылку на гавно сайт. Дык он даже не зарубежный - это сайт русский о чем можно убедится зайдя по ссылки. О чем может быть речь ? Link to post Share on other sites
ByteSons 8 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 мда... балабол вы батенька... что еще сказать. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 16, 2014 Модератор Report Share Posted July 16, 2014 Как же вы надоели уже..из каждой темы холивар устраиваете. Мне если честно это уже в печенках сидит, 3й день какие то непонятные разборки, при чем с участием одних и тех же лиц...я в другой теме просил, сейчас повторяю пока по хорошему (учтите на будущее, больше я повторять ни для кого не буду) - прекращайте. Этот детсад мне надоел napura and creafor 2 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Как же вы надоели уже..из каждой темы холивар устраиваете. Мне если честно это уже в печенках сидит, 3й день какие то непонятные разборки, при чем с участием одних и тех же лиц...я в другой теме просил, сейчас повторяю пока по хорошему (учтите на будущее, больше я повторять ни для кого не буду) - прекращайте. Этот детсад мне надоел Дельные слова Не только у вас в печенках сидит Link to post Share on other sites
winrilz 0 Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Если нужны английские статьи, пиши продаю на различные тематики: skype: dj_winrol Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted December 23, 2016 VIP Report Share Posted December 23, 2016 Если нужны английские статьи, пиши продаю Уважаемый winrilz, вас не смущает то, что данной теме уже более двух лет!? К тому же, английские статьи - а бывают и не английские??? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now