VIP BuHoBeH 953 Posted July 16, 2014 VIP Report Share Posted July 16, 2014 Доброе утро! Есть какие нибудь сервисы по накрутке Web of Trust? Не которые скажут иди на буксы, но Мой вам совет - ни в коем случае не делайте это. Вот почему:1. Оценки от новых пользователей, пришедших по заданию, вообще никак не влияют на репутацию, они выбрасываются. Это один из слоев защиты от накруток.2. Резкое усиленное внимание пользователей к сайту, дает повод нашим алгоритмам сомневаться в оценивающих пользователях, а также блокирует оценку сайта через наш сайт, показывая сообщение "Обнаружена странная активность в оценках этого сайта". Это косвенно может ударить по репутации, так как вызывает подозрения у нормальных пользователей.В общем, вывод - это бесмыссленно, стоит денег, и сделает только хуже.Но если не верите - попробуйте, конечно. Цитата их работника. Quote Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 на их форуме есть раздел для просмотра и оценки ресурса. Туда можно добавить и попросить оценить Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 16, 2014 Author VIP Report Share Posted July 16, 2014 на их форуме есть раздел для просмотра и оценки ресурса. Туда можно добавить и попросить оценить У меня сайт походу нахватался негативных отзывов из за download партнёрак. Quote Link to post Share on other sites
alexjet 25 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 к чему это вобще? тупые плагины в браузере? сомневаюсь что адекватные люди пользуются ими Quote Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 к чему это вобще? тупые плагины в браузере? сомневаюсь что адекватные люди пользуются ими я пользуюсь. очень удобно. особенно нравится когда заходишь на сайт на пример кино-сериалы и по клику всплывает страница рекламы, а эта беда сразу ее блокирует еще до окрытия, до самой загрузки контента и прочей плохой штуки и сразу закрываю окно StrannicK 1 Quote Link to post Share on other sites
StrannicK 4 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 @depres, согласен, вещь просто отличная! А помимо их форума есть еще какие нибудь средства накрутки? Quote Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 получить уровень бронзовый или серебряный и самостоятельно проголовсать или попросить людей у кого есть подобные уровни чтобы оценили. Чем болше оцеениваешь тем больше уровень тем зеленее кружочек) Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 получить уровень бронзовый или серебряный и самостоятельно проголовсать или попросить людей у кого есть подобные уровни чтобы оценили. Чем болше оцеениваешь тем больше уровень тем зеленее кружочек) Какой это идиот только создал это приложение?, а накрутить этот кружочек очень легко, про это в какой то передачи говорил Гросс Днепров Quote Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Какой это идиот только создал это приложение?, а накрутить этот кружочек очень легко, про это в какой то передачи говорил Гросс Днепров незнаю, незнаком с ним. Не нравится не пользуйтесь. в чем проблема? не нужен кружочек так не нужен. У нас демократия вроде бы Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 незнаю, незнаком с ним. Не нравится не пользуйтесь. в чем проблема? не нужен кружочек так не нужен. У нас демократия вроде бы Вопрос в другом, что конкуренты легко вам могут подпортить жизнь, представьте вы большая компания, которая занимается какими нибудь услугами,у вас много клиентов, ваши конкуренты заказывают умеющим людям чтоб рейтинг вашей компании был бы в этом приложении красным, что вы мошенник! Все новые клиенты которые будут переходить к вам на сайт и у которых установлено это приложения, будут бежать с вашего сайта считая что вы мошенник! Понимаете какое это ЗЛО ? А что заказать чтоб вам подпортили рейтинг относительно не дорого, то что я сейчас вам написал говорил Гросс Днепров это один из основателей компании REG.ru, так что его словам можно верить! Он это говорил на радио у Соловьева Quote Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Вопрос в другом, что конкуренты легко вам могут подпортить жизнь, представьте вы большая компания, которая занимается какими нибудь услугами,у вас много клиентов, ваши конкуренты заказывают умеющим людям чтоб рейтинг вашей компании был бы в этом приложении красным, что вы мошенник! Все новые клиенты которые будут переходить к вам на сайт и у которых установлено это приложения, будут бежать с вашего сайта считая что вы мошенник! Понимаете какое это ЗЛО ? А что заказать чтоб вам подпортили рейтинг относительно не дорого, то что я сейчас вам написал говорил Гросс Днепров это один из основателей компании REG.ru, так что его словам можно верить! Он это говорил на радио у Соловьева тоже самое что с отзывами, можно заказать кучу негативных отзывов, можно заказать кучу положительных отзывов. Так же и тут. А дальше каждого дело личное верить или нет. Разумеется есть система защиты от накруток кторая тоже улучшается. Мне вот например совесть не позволят стаить минусы конкурентам. Ставлю только когда реклама вылазит на всю страницу Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 тоже самое что с отзывами, можно заказать кучу негативных отзывов, можно заказать кучу положительных отзывов. Так же и тут. А дальше каждого дело личное верить или нет. Разумеется есть система защиты от накруток кторая тоже улучшается. Мне вот например совесть не позволят стаить минусы конкурентам. Ставлю только когда реклама вылазит на всю страницу Ну у каждого мнение разное на сей счет, но я отношусь к этой системе отвратительно! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts