Jump to content

Ненормативная лексика в комментах

Recommended Posts

Здравствуйте. На моем сайте посетители комментируют разные статьи. И вот появился чел, который использует в комментариях нецензурные выражения. Вроде комменты хорошие и в цвет, но всегда есть нецензурное слово. Что делать? Могут ли такие комментарии навредить сайту?

Учитывая динамику российского законодательства о матах и ответственности вебмастеров за содержание сайтов лучше удалить и не давать повод конкурентам! Но это ели хостинг в Рашке.

Могу процитировать (с соответствующими сокращениями).

Сайт о животных. Статья "Львы и люди"

Его коммент среди прочих приличных:

люди деб.лы! одумайтесь , вспомните что несколько тысяч лет назад львов было миллионы а сейчас их и 20000 нету! долб..бы те кто хоть раз в жизни думал убить льва!

• VIP

люди деб.лы! одумайтесь , вспомните что несколько тысяч лет назад львов было миллионы а сейчас их и 20000 нету! долб..бы те кто хоть раз в жизни думал убить льва!

Тебе это жалко? да удали ты его.

Могу процитировать (с соответствующими сокращениями).

Сайт о животных. Статья "Львы и люди"

Его коммент среди прочих приличных:

Гопник который читает статьи про дикую природу, это забавно выглядит  :lol:

Удалить не долго. Но этот тип ЧИТАЕТ статьи. Пишет комменты от души. Может после удаления разочаруется. А редактировать не могу, только удалить

Учитывая динамику российского законодательства о матах и ответственности вебмастеров за содержание сайтов лучше удалить и не давать повод конкурентам! Но это ели хостинг в Рашке.

А "рашка" - это нормативная лексика?

Удалить не долго. Но этот тип ЧИТАЕТ статьи. Пишет комменты от души. Может после удаления разочаруется. А редактировать не могу, только удалить

Попробуйте убедить его не использовать мат, вежливо - должно подействовать или попросите скрывать буквы мата за ****** хотя-бы некоторые  :)

Модератор терпит оскорбления нашей страны? :blink:

Площадь РФ 17 075 400 км²

Общая площадь Украины — 603 700 км²

Соответственно, соотношение площадей даёт приблизительно 28,235 раза

Источник: Википедия
минус крым салоед, считай дальше сам

Наша Russia. Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Мы гордо называем свою страну РОССИЯ, а иностранцы завистливо говорят "Раша", но всё-таки она Наша!

Площадь РФ 17 075 400 км²

Общая площадь Украины — 603 700 км²

Соответственно, соотношение площадей даёт приблизительно 28,235 раза

Источник: Википедия
минус крым салоед, считай дальше сам

Наша Russia. Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Мы гордо называем свою страну РОССИЯ, а иностранцы завистливо говорят "Раша", но всё-таки она Наша!

Хорош! Я часто езжу в Россию, и ваши граждане говорят-"Нам делить нечего. Это большая игра" Всё, не обзывай. Мы на сео-форуме.

Я извиняюсь за свои высказывания, но реально надоело это чумоходие, в танках детсад украинский рапортует слава украине, тут норовят задеть Россию постоянно, что вам ****** спокойно не живется, вроде сайт для деловых отношений, ищите нацисткие сайты и там зигхавайте

Я извиняюсь за свои высказывания, но реально надоело это чумоходие, в танках детсад украинский рапортует слава украине, тут норовят задеть Россию постоянно, что вам ****** спокойно не живется, вроде сайт для деловых отношений, ищите нацисткие сайты и там зигхавайте

Я не зигховал. Просто успокоимся. И то, я просто не прошёл мимо темы, киевлянин брякнул, уверен, без умысла задеть.

Мне кажется, лучшим решением будет сделать антимат или замену слов на слова со звёздочками. Или самостоятельно редактировать комментарии заменяя буквы на звёздочки.

Я не зигховал. Просто успокоимся. И то, я просто не прошёл мимо темы, киевлянин брякнул, уверен, без умысла задеть.

респект и уважуха, я тоже считаю что рулят деньги, с людьми не считаются, сам работаю на украинских буксах и веду себя корректно, друзей с украины целый вагон, зае детсады ваши, нахватались вершков и пишут дерьмо всякое

Я надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за оскорбление, стихотворение написанное в 1851г.

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы", Т.Г.Шевченко(?) 1851г(?)

Лучше либо ему сказать, либо удалить, мат не только плохо влияет на поисковых систем, но и портит мнению о ресурсе среди пользователей

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...