Jump to content

Нужна помощь в создании сайта

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане. Я новенькая в создании сайтов и вообще в СЕО. Ребята, ваш форум мне подсказал муж (но он не хочет заниматься моими вопросами). Мне от вас нужна консультация, муж занимается адалтом и зарабатывает на этом деньги, мне бы хотелось создать свой сайт и самой зарабатывать в интернете. Если вам не сложно подскажите с чего начать (муж говорит занимайся адалтом, хорошая тема и по его заработкам видно что неплохая), может у кого литература есть или практические советы. Буду очень сильно благодарна. Успехов вам во всём ребята.

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Anyue,   Ну можно и на природе, но с животными это уже экстрим

Извините, не удержался:   С мужем записывайте....эээм...ролики по теме и выкладывайте на сайт...уник в таких вещах очень ценится

Шутки шутками, но я бы счёл это за оскорбление. Не стоит перегибать.

Здравствуйте, форумчане. Я новенькая в создании сайтов и вообще в СЕО. Ребята, ваш форум мне подсказал муж (но он не хочет заниматься моими вопросами). Мне от вас нужна консультация, муж занимается адалтом и зарабатывает на этом деньги, мне бы хотелось создать свой сайт и самой зарабатывать в интернете. Если вам не сложно подскажите с чего начать (муж говорит занимайся адалтом, хорошая тема и по его заработкам видно что неплохая), может у кого литература есть или практические советы. Буду очень сильно благодарна. Успехов вам во всём ребята.

Устанавливай либо Dle либо WordPress ,да и загружай адал ролики с уникальным описанием

@ppHack033, Было предложение от Ромки (муж), на базе его сайта открыть магазин интимных товаров, но он потом что то там с кем то посоветовался (кстати у вас на форуме) и тема насчет дропшипинга (по моему так называется) говорит что не актуальна сейчас. Он зарабатывает на какой то там рекламе у него на сайте. Блин извините, но я совсем в этом 0)))

@ElenkaKZ, а самой какая тематика по душе? Какая профессия? Ну, чтоб разбираться, о чём пишешь... 

Ну я в принципе хотела бы развернуть сайт по лесби тематике (извините если у вас на форуме такое писать нельзя).

@ppHack033, Было предложение от Ромки (муж), на базе его сайта открыть магазин интимных товаров, но он потом что то там с кем то посоветовался (кстати у вас на форуме) и тема насчет дропшипинга (по моему так называется) говорит что не актуальна сейчас. Он зарабатывает на какой то там рекламе у него на сайте. Блин извините, но я совсем в этом 0)))

ну сперва уж вам надо определится что вам по душе. и какой у вас кошелек.

• Модератор

Извините, не удержался:

С мужем записывайте....эээм...ролики по теме и выкладывайте на сайт...уник в таких вещах очень ценится :)

Извините, не удержался:

С мужем записывайте....эээм...ролики по теме и выкладывайте на сайт...уник в таких вещах очень ценится :)

Извините, как я вижу вы администратор тут, вот вы несдержанны в своих эмоциях)))) (Шучу) Вы же видели мне хочется развить лесби тематику, так что муж тут вообще не при делах))))

Лучше мужа вам никто не подскажет. а вообще если хотите почитать как делать адалт, то вам сюда  www.generaloksana.com 

Спасибо за ссылку на сайт. Обязательно почитаю.

Извините, как я вижу вы администратор тут, вот вы несдержанны в своих эмоциях)))) (Шучу) Вы же видели мне хочется развить лесби тематику, так что муж тут вообще не при делах))))

ну если вам нравится это тематика то можете открыть :)

Особенно почитайте про софт, который скрывает вашу деятельность.

• Модератор

@ElenkaKZ,

Да я шучу Елена, просто как то мало представляю себе девушку, которая хочет заниматься адалт тематикой....не знаю, может стереотипы какие.

Насчет Администратора-да нет, это прлсто статус такой ;)

@ElenkaKZ,

Да я шучу Елена, просто как то мало представляю себе девушку, которая хочет заниматься адалт тематикой....не знаю, может стереотипы какие.

Насчет Администратора-да нет, это прлсто статус такой ;)

А вы ещё и обманщик. У мужа спросила кто такой Воланд, говорит что вы админ форума. Вот не люблю врунов)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...