ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Здравствуйте, форумчане. Я новенькая в создании сайтов и вообще в СЕО. Ребята, ваш форум мне подсказал муж (но он не хочет заниматься моими вопросами). Мне от вас нужна консультация, муж занимается адалтом и зарабатывает на этом деньги, мне бы хотелось создать свой сайт и самой зарабатывать в интернете. Если вам не сложно подскажите с чего начать (муж говорит занимайся адалтом, хорошая тема и по его заработкам видно что неплохая), может у кого литература есть или практические советы. Буду очень сильно благодарна. Успехов вам во всём ребята. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
EasyKatka 12 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Здравствуйте, форумчане. Я новенькая в создании сайтов и вообще в СЕО. Ребята, ваш форум мне подсказал муж (но он не хочет заниматься моими вопросами). Мне от вас нужна консультация, муж занимается адалтом и зарабатывает на этом деньги, мне бы хотелось создать свой сайт и самой зарабатывать в интернете. Если вам не сложно подскажите с чего начать (муж говорит занимайся адалтом, хорошая тема и по его заработкам видно что неплохая), может у кого литература есть или практические советы. Буду очень сильно благодарна. Успехов вам во всём ребята. Устанавливай либо Dle либо WordPress ,да и загружай адал ролики с уникальным описанием Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Открой какой нибудь интернет магазин(если есть вложение) Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, а самой какая тематика по душе? Какая профессия? Ну, чтоб разбираться, о чём пишешь... Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 @ppHack033, Было предложение от Ромки (муж), на базе его сайта открыть магазин интимных товаров, но он потом что то там с кем то посоветовался (кстати у вас на форуме) и тема насчет дропшипинга (по моему так называется) говорит что не актуальна сейчас. Он зарабатывает на какой то там рекламе у него на сайте. Блин извините, но я совсем в этом 0))) Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, а самой какая тематика по душе? Какая профессия? Ну, чтоб разбираться, о чём пишешь... Ну я в принципе хотела бы развернуть сайт по лесби тематике (извините если у вас на форуме такое писать нельзя). BITbOK 1 Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 @EasyKatka, Спасибо. Откуда загружать? напишите если можно в личном сообщении. Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 @ppHack033, Было предложение от Ромки (муж), на базе его сайта открыть магазин интимных товаров, но он потом что то там с кем то посоветовался (кстати у вас на форуме) и тема насчет дропшипинга (по моему так называется) говорит что не актуальна сейчас. Он зарабатывает на какой то там рекламе у него на сайте. Блин извините, но я совсем в этом 0))) ну сперва уж вам надо определится что вам по душе. и какой у вас кошелек. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, А чем любите заниматься? Есть хобби? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 @EasyKatka, Спасибо. Откуда загружать? напишите если можно в личном сообщении. С иностранных сайтов. Видео. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 Извините, не удержался: С мужем записывайте....эээм...ролики по теме и выкладывайте на сайт...уник в таких вещах очень ценится by_limon, aesculapius, piar-m and 5 others 8 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Устанавливай либо Dle либо WordPress ,да и загружай адал ролики с уникальным описанием Этого мало Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 Администратор имел ввиду, ролики о "природе", "животных" и так далее pavel 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 @Anyue, Ну можно и на природе, но с животными это уже экстрим Jeka778, pavel, by_limon and 6 others 9 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Лучше мужа вам никто не подскажет. а вообще если хотите почитать как делать адалт, то вам сюда www.generaloksana.com ElenkaKZ 1 Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 Извините, не удержался: С мужем записывайте....эээм...ролики по теме и выкладывайте на сайт...уник в таких вещах очень ценится Извините, как я вижу вы администратор тут, вот вы несдержанны в своих эмоциях)))) (Шучу) Вы же видели мне хочется развить лесби тематику, так что муж тут вообще не при делах)))) Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 Лучше мужа вам никто не подскажет. а вообще если хотите почитать как делать адалт, то вам сюда www.generaloksana.com Спасибо за ссылку на сайт. Обязательно почитаю. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, о-О... Вы что собираетесь так сказать на личном опыте все делать ( видео ролики ) Сарказм! Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Извините, как я вижу вы администратор тут, вот вы несдержанны в своих эмоциях)))) (Шучу) Вы же видели мне хочется развить лесби тематику, так что муж тут вообще не при делах)))) ну если вам нравится это тематика то можете открыть Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 Если еще и скажете кто муж ( ник на форуме ) Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Извините, как я вижу вы администратор тут, вот вы несдержанны в своих эмоциях)))) (Шучу) Вы же видели мне хочется развить лесби тематику, так что муж тут вообще не при делах)))) Особенно почитайте про софт, который скрывает вашу деятельность. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, Да я шучу Елена, просто как то мало представляю себе девушку, которая хочет заниматься адалт тематикой....не знаю, может стереотипы какие. Насчет Администратора-да нет, это прлсто статус такой napura 1 Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 Ребята ну может кто ещё какой дельный совет даст и не будет глумиться над моей неопытностью в вопросах создания сайтов. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, Я же спросил, что любите больше всего делать? Мечтаете? Хобби есть? Сайт сделайте про того что любите, где вы могли бы написать все подробно, на личном опыте. conekta and napura 2 Link to post Share on other sites
ElenkaKZ 11 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 @ElenkaKZ, Да я шучу Елена, просто как то мало представляю себе девушку, которая хочет заниматься адалт тематикой....не знаю, может стереотипы какие. Насчет Администратора-да нет, это прлсто статус такой А вы ещё и обманщик. У мужа спросила кто такой Воланд, говорит что вы админ форума. Вот не люблю врунов))) ppHack033 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now