Jump to content

Качественный копирайт и рерайт для вашего сайта.

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане   :)

Качественный рерайт и копирайт для вашего сайта, пишу сам и помогает лучший друг, работаем вместе. Самые низкие цены за качественный текст для вашего сайта.

Цена: 1000 символов

Рерайт - 35 рублей

Контакты:

ЛС

Тематика:

-Кино

-Спорт

-Образование

-Игры (Minecraft, The Forest, FIFA и т.д)

-И многое другое

Скидки:

При постоянной основе, будут предоставлены скидки.

Дополнительные услуги журналиста:

Также могу добавлять файлы на ваш сайт, за определенную плату.

Мой WMID (BL: 104): http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=249809953859

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане     Качественный рерайт и копирайт для вашего сайта, пишу сам и помогает лучший друг, работаем вместе. Самые низкие цены за качественный текст для вашего сайта.  

Заказал у pavel пару статей, результат обрадовал сразу, все было выполнено даже раньше сроков, тексты читабельны. рекомендую! Буду обращаться еще  Тематика : кино

Отличный рерайтер, заказываю сюжеты фильмов на свои киносайты, пишет грамотно и быстро, да и цена приемлемая, советую всем!

Примеры текстов можно увидеть?

В личку отправил.

P.S: Просьба: Оставляйте только отзывы, а любые вопросы в личку... Буду благодарен вам.

Заказал у pavel пару статей, результат обрадовал сразу, все было выполнено даже раньше сроков, тексты читабельны. рекомендую! Буду обращаться еще  ^_^

Тематика : кино

P.S: Просьба: Оставляйте только отзывы, а любые вопросы в личку... Буду благодарен вам.

И рад бы, но выясняется, что этот пользователь больше не может получать сообщений. Очевидно, личка переполнена.

И рад бы, но выясняется, что этот пользователь больше не может получать сообщений. Очевидно, личка переполнена.

Очистил извиняюсь, вроде не давно почистил...

СЕО копирайтинг сколько будет стоить? Пишите на игровые тематики (World of Tanks)?

SEO не пишем...  World of Tanks - Копирайт + рерайт да пишем...

• 1 month later...
  • 1 month later...

Заказал рерайт на тему: Образование. Копирайтер справился со всей поставленной задачей, написал грамотно и без совпадений. Текст получился полностью уникальным. Стоит отметить, что предыдущие копирайтеры отказались от данной работы сказав что это очень сложно, но pavel легкостью справился с текстом и довольно быстро прислал готовую работу. 

Советую заказывать у него.

• 2 weeks later...

Здравствуйте уважаемые форумчане   :)

Качественный рерайт и копирайт для вашего сайта, пишу сам и помогает лучший друг, работаем вместе.

Цена: 1000 символов

Копирайт - 1.3$

Рерайт - 0.9$

Контакты:

Тематика:

-Кино

-Спорт

-Образование

-Игры (Minecraft, The Forest, FIFA и т.д)

Мой WMID (BL: 51): http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=249809953859

Рерайт возможен ??? У меня тоже несколько статей для рерайта...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...