Jump to content

Recommended Posts

Я уже давно думал об этом. Тогда не нашел ответа. Были сервисы, только они все платные. В общем у меня на сайте много статей, именно много статей без рисунков. Так как я не могу делать фото, а с интернета брать тоже нельзя. Думаю как и где взять фото-рисунки?

У меня блог о еде.

Важно так как без рисунков трудно понять что-о чем я пишу, для пользователей. Пишу про интересные блюда, и людям интересно как оно выглядит.

Где можно брать уникальыне фотографии?

Особых знаний не нужно. Можно и вовсе склеивать картинки вместе, по несколько штук, к примеру, по 6, только накладывая друг на друга и закрывая определенные элементы других фото. Также уникальный материал выйдет.

На котором то сайте видел, что платили за фото с соответствующей едой статье.

У меня тоже проблема с картинками, делаю все фото или сканы сам, но не все можно сфотографировать, тоже получаются половина статей без фото.

Еще вспомнил интересный вариант - находил фото у пользователей вконтакта по моей теме, выстригал нужный предмет (лиц не было) и все - вряд ли кто будет качать авторские права. Фотографии там часто в очень хорошем качестве.

На котором то сайте видел, что платили за фото с соответствующей едой статье.

У меня тоже проблема с картинками, делаю все фото или сканы сам, но не все можно сфотографировать, тоже получаются половина статей без фото.

А ты покажи свой сайт.

Знаешь просто это не нравится Яндексу и Гуглу не хочу с ними ссориться

Имеется виду не уникальные картинки ...

Так я вроде предложил варианты с уникальными картинками. Поисковики не то, что не любят, они вероятнее более лояльно относятся к сайтам, где уникальные изображения, да и то это не особо подтвержденный факт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...