Fokebox 463 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Привет всем! Давно создал аккаунт в твиттере к своему сайту, как для престижа ))) ... Но особо ничего там не делал, только публикую ссылки на новые статьи ) ... Подписчиков было ноль до последнего времени, воспользовался тут халявой на сайте по накрутке, прикрутили мне аж 1500 подписчиков))) ... Ну вот и вопрос тем, кто этим бывает пользуется накруткой - Какой смысл с твиттер накруток? pavel 1 Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Не в накрутке дело... Чем больше читателей тем больше шансов поднять свой рейтинг аккаунта и может быть у вас будет быстроробот... На моих акках 60% живые остальные боты. И присутствует быстроробот. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Плюсов много, аккаунт выглядит естественнее + ускоряет индексацию Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 20, 2014 Author Report Share Posted July 20, 2014 Ну на индексацию я и так не жаловался быстроробот постоянно на сайте торчит ))) ... Ладно лишним как говорится не будет ) Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Ну на индексацию я и так не жаловался быстроробот постоянно на сайте торчит ))) ... Ладно лишним как говорится не будет ) Ну не на всех сайтах есть быстроробот)) Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Плюсов много, аккаунт выглядит естественнее + ускоряет индексациюКак раз плюсов ноль, за один-два дня с 0 до 1500 подписчиков(ох...ть как естественно), да ты просто гуру.Сами подумайте, ничего хорошего - это не принесет. Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Не в накрутке дело... Чем больше читателей тем больше шансов поднять свой рейтинг аккаунта и может быть у вас будет быстроробот... На моих акках 60% живые остальные боты. И присутствует быстроробот. А каким образом ты определил, что быстробот пришел с твита? 357357 1 Link to post Share on other sites
nevron 0 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Как раз плюсов ноль, за один-два дня с 0 до 1500 подписчиков(ох...ть как естественно), да ты просто гуру. Сами подумайте, ничего хорошего - это не принесет. Чо ты несешь!!!! Людям по 100 000 в день делали и проблем не было, теперь они продают рекламу по 500 рублей за твит, а люди в большинстве своем - стадо, видят лям подписчиков, так же подписываются, ретвитят, комментят.... в целом акк обрастает живой аудиторией! Если не в теме - лучше молчи! Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Чо ты несешь!!!! Людям по 100 000 в день делали и проблем не было, теперь они продают рекламу по 500 рублей за твит, а люди в большинстве своем стадо, видят лям подписчиков, так же подписываются, ретвитят, комментят.... в целом акк обрастает живой аудиторией! Если не в теме - лучше молчи! Скажите, а данное утверждение основано на личном опыте? Link to post Share on other sites
nevron 0 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Скажите, а данное утверждение основано на личном опыте? да. Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted August 14, 2014 Report Share Posted August 14, 2014 Чо ты несешь!!!! Людям по 100 000 в день делали и проблем не было, теперь они продают рекламу по 500 рублей за твит, а люди в большинстве своем - стадо, видят лям подписчиков, так же подписываются, ретвитят, комментят.... в целом акк обрастает живой аудиторией! Если не в теме - лучше молчи! Пустые слова. Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted August 14, 2014 Report Share Posted August 14, 2014 да.В каком году? Сейчас от 10 живых, целевых подписчиков больше толку. Link to post Share on other sites
SAraTOga58 121 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 В каком году? Сейчас от 10 живых, целевых подписчиков больше толку. Пустые слова. Вообще не пустые ! Я покупаю постоянно .Судите сами ,живые люди ,охотнее подписываются на тот акк где скажем 100 к народу и фиг их заманишь туда где всего 100 человек !А дальше нужно просто удержать их ,если акк будет заполнен ,одними цитатами или сплошной ссылкой - такая тема мало у кого интерес вызовет и живой народ постепенно свалит .Так что нужно успевать имея десятки акков с сотнями тысяч подписчиков ответить ,если не всем ,то хотя бы на твиты со смыслом и так же ретвитнуть что то стоящее и люди ответят добром многократным .А добро то выливается потом в стоимости ссылок .Ну я конечно не торгую по 500 ,но по 150 руб,ссылки уходят неплохо ! А сколько денег ,времени и сил ,нужно потратить что бы по такой цене продавать посты с сайта !? Плюс ко всему в сайте/блоге явно недостаточно будет для такой цены сообщения размером в 140 символов .... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now