Jump to content

Реклама интернет-магазина

Recommended Posts

Подскажите пожалйста, где провести рекламную компанию для интернет-магазина . Тематика - уникальные подарки.

Есть ли смысл размещать баннеры? Пробовал в ротобане,  стр не впечатлил((

Попробовал в рекламной сети whisla , но там ужасная накрутка. (писал администрации, но безрезультатно)

Покупка ссылок в статьях, тоже принесла 0 результат.

Магазин не большой, в сра партнерки не подключал.

Главным источником является поисковый трафик.

Есть ли какие-то действенные способы привлечения покупателей?

Если уникальные подарки не могут сами по себе хоть чуть чуть продаваться, лучше вообще оставить попытки рекламы.

А для более конкурентной продукции я бы предложил Яндекс директ.

Подскажите пожалйста, где провести рекламную компанию для интернет-магазина . Тематика - уникальные подарки.

Попробовал в рекламной сети whisla , но там ужасная накрутка. (писал администрации, но безрезультатно)

Поисковое продвижение + яндекс директ + smm (продажи вконтакте ориентируясь на целевую аудиторию)

Если уникальные подарки не могут сами по себе хоть чуть чуть продаваться, лучше вообще оставить попытки рекламы.

А для более конкурентной продукции я бы предложил Яндекс директ.

Поисковое продвижение + яндекс директ + smm (продажи вконтакте ориентируясь на целевую аудиторию)

яндекс директ,  подскажите среднюю цену за клик

Ну, допустим 4 рубля за клик в директе, но только не вкладываться в тематике уникальных товаров.

В принципе 4р, не так уж и много. Думал цена рублей 10. 

Ну так и не каждый сделавший клик совершает покупку ;-)

Это понятно)) В висле платил такую цену за откровенную накрутку. Яшу вроде не накручивают сильно)

Рублей 10 в конкурентных тематиках.

Столько точно не потянуть(( Если 4р еще проходило (с учетом отсутствия накрутки). То с ценой ца клик в 10р, чтобы не уйти в минус,каждый десятый должен совершить покупку)))

Я тебе да же скажу больше, я например когда что то ищу, кликнув один раз, а потом этот директ меня просто преследует одними и теми ми же сайтами, но я уже не кликаю. Но перед глазами всегда эти монстры проплаты директеа. Вот так. Я кликнул один раз, а вижу их еще очень долго и в почте и на других сайтах. Это тебе как реклама на ТВ. Только дешевле, но каждые 15 минут.

• VIP

Начните с того что сможете сделать своими руками, и потом уже начинайте с меньшего покупайте посты в группах, есть специальные сервисы, можно еще свою группу сделать и рекламировать уже свое добро. Ну и когда уже наберете немного денег можно будет думать о сео и директе

В случае уникальных товаров и конвертация клик-покупка то же будет уникальной, думаюмор где то один из 30-40.

Яша точно отпадает)

Однозначно яндекс директ, если вы умеете настраивать компанию. Плюс покупка рекламы тематической в группах контакта

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...