Jump to content

Могут ли меня поймать полиция?

Recommended Posts

Здравствуйте, скажу сразу я не мошенник, но есть пару косяков, у меня есть популярный канал на ютубе и у меня так же не мало заказывают рекламу, а делать я ее просто физически не успеваю, могут ли меня обвинить в мошенничестве? как нибудь найти? Кроме моей фейковой страничке в вк и номера телефона (второго ничего не знают) и что делать в случае если ко мне в дверь постучится полиция?

Сразу говорю деньги отдавать не буду, заплатили значит ждите.

Сумма от 50р - 350р

Извиняюсь за название могут - может

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

offtop: продам ip-адрес wekino, недорого

18+

По данному топику, понятно сколько ТС'у лет, вообщем парень не беспокойся, закон тебя не найдет Но людям если дал обещание, его выполняй!

Шутки шутками конечно, но меня нашел Майор мвд в Москве и предложил мне купить мою услугу, лично я не обращаю внимания на страницы покупателей и т.д, а потом начал втирать мне про закон и что типо "ты знаешь, что дают за мошенничество" и т.д?

Рекламу на моем канале, я сказал цену и начал мне про мошенничество втирать, где я живу и т.д? может кто-то обратился из моих покупателей? Просто сумма превышает 10000, это уже мошенничество в больших размерах 

Что предложил? :o

Рекламу на моем канале, я сказал цену 

Мойору легче перевернуть тебя вверх ногами, потрясти, пока с тебя не выпадет пароль от ютуб-аккаунта, а не цену тебе предлагать...

Я думал над этим, но его страница на фейк не похожа, друзей человек 20, все тоже из полиции, много фоток с его отделения, музыка 80 годов.

Может кто сталкивался с этим? а то что-то переживать я начал :D

Вы не поняли, он мне написал с сообщением, что хочет купить "у меня" рекламу, я сказал цену, а потом началось самое веселое, что собственно и пишу вам :)

Я думал над этим, но его страница на фейк не похожа, друзей человек 20, все тоже из полиции, много фоток с его отделения, музыка 80 годов.

На них была форма надета? Тогда это полицейский оркестр.

Типичный школо-кидок. К сожалению, вас гаденышей искать, или подавать заявления себе дороже будет.

Скорей всего вам ничего не будет за содеянное, т.к. деньги вы брали не по договору, если конечно использовали webmoney а не банковский счет.

Мне 18 через месяц

Тему можно закрывать, я рассчитывал нормальной помощи, помимо этого, может еще много что вылезти.

Аминь дружок … жди повестки в суд  :lol:

Мне 18 через месяц

Тему можно закрывать, я рассчитывал нормальной помощи, помимо этого, может еще много что вылезти.

Думал, что кидать-это нормально, и мы щас все поможем тебе.

Прочитайте пожалуйста самую первую запись, я написал, что рекламы заказывают много, делать ее я физически не успеваю

Где вы нашли информацию, что я развожу?

Просто берешь молоток, и херачишь свой системный блок. Твой собственность, ты его покупал. Ты у себя дома, что хочешь - то и делай. А по сути никому ты не нужен, вот Березовский понадобился. А ты со своими копейками - нет

Шутки шутками конечно, но меня нашел Майор мвд в Москве и предложил мне купить мою услугу, лично я не обращаю внимания на страницы покупателей и т.д, а потом начал втирать мне про закон и что типо "ты знаешь, что дают за мошенничество" и т.д?

Я бы на... послал этого мента, и он бы мне ничего не сделал. Да и тебе тоже. По вк они не связываются, только... Ну вон у Воланда спроси

Я бы на... послал этого мента, и он бы мне ничего не сделал. Да и тебе тоже. По вк они не связываются, только... Ну вон у Воланда спроси

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...