Jump to content

Могут ли меня поймать полиция?

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

offtop: продам ip-адрес wekino, недорого

18+

По данному топику, понятно сколько ТС'у лет, вообщем парень не беспокойся, закон тебя не найдет Но людям если дал обещание, его выполняй!

Я советую ТС с повинной прийти пока не поздно!  :lol:

Плюсую, а так же отключить системный блок и выкинуть монитор в окно и идти работать на фабрику или завод после ПТУ, не за***ая интернеты.

ТС, у меня вопрос... Если ты никого не кидал, то почему ты чего-то боишься? Честный человек не будет регистрировать фейковых аккаунтов, не побежит спрашивать советы, как от ментов отмазываться... Мой вам совет, просто отпишите всем заказчикам с извинениями и сделайте заказанную работу. И впредь, не берите заказы на 2 года вперед.

Люди разные бывают и покупатели тоже, люди которые ждут больше месяца начинают уже угрожать, мне все равно на все это, но на всякий случай решил убедится, а потом создал фейк страницу, что бы было спокойнее :)

ТС, у меня вопрос... Если ты никого не кидал, то почему ты чего-то боишься? Честный человек не будет регистрировать фейковых аккаунтов, не побежит спрашивать советы, как от ментов отмазываться... Мой вам совет, просто отпишите всем заказчикам с извинениями и сделайте заказанную работу. И впредь, не берите заказы на 2 года вперед.

Скажите это киргизам, которые больше 300р в кармане не носят. Но их останавливают, и отбирают даже это. Они тоже честные, сами заработали. 

Плюсую, а так же отключить системный блок и выкинуть монитор в окно и идти работать на фабрику или завод после ПТУ, не за***ая интернеты.

И не выходи в сеть ближайшие 5 лет, что бы не привлекать к себе внимание :)

P.S. Не удержался  :D

7988811324e845a80e9711544376744_160x120x

Ах да, за такие комментарии отдельное спасибо, настроение подняли :lol:

Ок. Радуйся, что тебе пока нет 18. А до 18 лет не дают пожизненно... Максимум 8-10 лет  ;)

А вообще, рекомендую изучить законодательство. Если ты брал 50-300 рублей/с человека, то это не в особо крупные размеры :) Да и еще, если аккаунт фейковый чего бояться? Ну, в крайнем случае можно годик другой отсидеть... Нужно быть оптимистом. Зато в армию не заберут  ^_^

И не выходи в сеть ближайшие 5 лет, что бы не привлекать к себе внимание :)

P.S. Не удержался  :D

7988811324e845a80e9711544376744_160x120x

Блин я тоже :\ Все, суши сухари, майор тебя найдет - напишет заявление, отдел К направит уполномоченный запрос о предоставлении данных о вашей учетной записи в вконтакте (запросят ip-адреса за последние пол года, такое возможно в соответствии с новым законом) а после с наличием ip-адреса обратятся к провайдеру, который обслуживает этот диапазон адресов. После этого, добрый и честный провайдер отдаст ваши данные - в том числе имя, фамилию и адрес проживания.

Так что ждите гостей, сушите сухари.

P.s. (строго 18++): 

Тогда я тоже своего братуху скину!! Передай этому майору две картинки с комментариями: 1 картинка: я поговорю с тобой по закону болот!

r_xpdigrPjU.jpg

2. Я тебя отфигачу как эту грушу.uLMWLqaWIXk.jpg

С каких это пор Майоры пишут вк? :lol:

Новый отдел :)

А вообще, чего бояться то? Кто будет за 300 р писать заяву? Какой мент примет заяву такого плана? Разве что, если ты кинул кого-то из родни этого самого мента.  А вообще, если тебе чего-то и бояться, так это клиентов из своего города. Особенно по вечерам... 

Новый отдел :)

А вообще, чего бояться то? Кто будет за 300 р писать заяву? Какой мент примет заяву такого плана? Разве что, если ты кинул кого-то из родни этого самого мента.  А вообще, если тебе чего-то и бояться, так это клиентов из своего города. Особенно по вечерам...

Ага, называется диванные войска :D

1393890517_1262243629.jpg

п.с. - извиняюсь за оффтоп )

ТС! Не слушай их всех-они только с тебя стебутся. :P  Меня слушай. Вот что я тебе скажу  :ph34r: :

БЕГИ, ФОРЕСТ,БЕГИ!!!

runforrest-590x275.jpg

Не так, Беги ЛЕС, БЕГИ!11 За тобой уже выехали  :ph34r:

:lol:  :lol:  :lol:

Я б на твоём месте не смеялся бы... да не дай Бог быть на твоём месте... Прикинь, поселят в пятимесную, а там 15 дагестцев...

Верни долги, и покайся!

Ахахахаха)))Не могу)))Спасибо,ребят,повеселили,а то настроение было ниже нуля))Отдельное спасибо ТСу)))))И да...это я смеюсь,а тебе бы не рекомендовал смеяться,ТС,Колыма это не то место,где люди смеются...

Полиция Вас не будет трогать за такие копейки.

НО если Вы дали обещание и не выполнили, а потом продолжаете в том же духе - то вполне возможно что когда-нибудь проколетесь и получите по заслугам.

Так что думайте сами - это Ваша жизнь и Вы ее сейчас формируете, в том числе в партнерских отношениях с Вашими заказчиками.

Как известно параллельные линии иногда пересекаются...

Полиция Вас не будет трогать за такие копейки.

НО если Вы дали обещание и не выполнили, а потом продолжаете в том же духе - то вполне возможно что когда-нибудь проколетесь и получите по заслугам.

Так что думайте сами - это Ваша жизнь и Вы ее сейчас формируете, в том числе в партнерских отношениях с Вашими заказчиками.

Как известно параллельные линии иногда пересекаются...

... Или - Земля ж круглая )))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...