Fokebox 463 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 (edited) Блин, однозначно надо привыкнуть ))) … но видно что заточено под аналитику гугла ))) А Вам как? … потыкал-потыкал - старая версия мне больше нравится ) Edited August 4, 2014 by Fokebox Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Блин, однозначно надо привыкнуть ))) … но видно что заточено под аналитику гугла ))) А Вам как? … потыкал-потыкал - старая версия мне больше нравится ) Ну не то, чтобы больше нравиться, она более привычна за года пользования. А новая тоже не такая уж и плохая Интерфейс вроде удобен П.с. - кто не нашел, пруф: https://beta.metrika.yandex.ru/list?from=metrika_top Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Ещё не всё допили, вроде не плохо, привыкнем ) Link to post Share on other sites
VISE 17 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Не удобная или непривычная. Даже не знаю Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 21, 2014 Модератор Report Share Posted July 21, 2014 Мда.....мне старая больше по душе, может дело привычки конечно, но зачем так кардинально менять внешний вид и расположение я лично не понимаю... Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Новая больше приглянулась, удобнее как по мне. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 Чтобы не создавать новый топик задам вопрос здесь, как вы думаете стоит ли ставить метрику на сосем новый сайт? Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Мда.....мне старая больше по душе, может дело привычки конечно, но зачем так кардинально менять внешний вид и расположение я лично не понимаю... А что здесь непонятного то, это все движение "стиля" в сторону "квадратности" и блочности, в последнее время большинство так или иначе пытается сделать свое творение похожим на типичное для него рабочее пространство - windows (метрошный стиль). Раньше были популярны "круглые" дизайны с множеством переливающихся блоков, позже пришел минимализм, а сейчас вот метро-квадраты, чего стоит только один bootstrap Link to post Share on other sites
Juice 26 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Зашёл и запутался... непривычно Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Мда.....мне старая больше по душе, может дело привычки конечно, но зачем так кардинально менять внешний вид и расположение я лично не понимаю... юзабилити поменяли полностью - это ошибка всех разработчиков (лучше бы над функционалом работали). Очень непривычно стало. Зашел посмотрел... Единственное, что там интересно мне будет - это вебвизор и острова... Для других целей аналитика от гугл куда лучше. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Чтобы не создавать новый топик задам вопрос здесь, как вы думаете стоит ли ставить метрику на сосем новый сайт? Ставьте, хуже не будет! Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 @Fokebox, в том то и дело (= я боюсь, так как читал что может влиять как в лучшую сторону так и в худшую (в зависимости от ПФ) Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Более менее, надо привыкнуть Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Метрика губит сайты и я не раз в этом убеждался, лучше ли или от гугл Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 @Fokebox, в том то и дело (= я боюсь, так как читал что может влиять как в лучшую сторону так и в худшую (в зависимости от ПФ) Метрика губит сайты и я не раз в этом убеждался, лучше ли или от гугл Я лишь делюсь своим опытом … метрику конечно не сразу поставил, где-то через 3-4 месяца после создания сайта … плохого не замечал … и убеждён делайте СДЛ и будет счастье ))) про коммерческие сайты не знаю … и в чём пагубность не понимаю - ибо в Яндексе ж не дураки сидят работают ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 21, 2014 Модератор Report Share Posted July 21, 2014 А что здесь непонятного то, это все движение "стиля" в сторону "квадратности" и блочности, в последнее время большинство так или иначе пытается сделать свое творение похожим на типичное для него рабочее пространство - windows (метрошный стиль). Раньше были популярны "круглые" дизайны с множеством переливающихся блоков, позже пришел минимализм, а сейчас вот метро-квадраты, чего стоит только один bootstrap как по мне, нужно идти не "стандартными" методами, а придумывать что то свое, весь этот дизайн полностью слизан у Гугла, к примеру "Динамика за неделю" полностью копирует Вебмастер корпорации добра, печально, что Яндекс в последнее время все оттуда заимствует. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 Мне больше старая нравится. И кстати где то читал, что вообще не советуют ставить счётчики от ПС. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Мне больше старая нравится. И кстати где то читал, что вообще не советуют ставить счётчики от ПС. А я где-то читал что наоборот нужно ) и это хорошо сказывается на индексировании Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Если хотите понравится яндексу и верите этому, что используя их виджеты увеличите свои позиции, то поставьте лучше кнопки от яндекса, они и в правду замечательные и не забудьте кнопку гугл + Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Если бы сразу был flat дазайн, а сейчас поставили то что стоит, то все бы возмущались. Пройдёт время и все привыкнут. Пример: микроблог vk.com Lobec 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Особо доставило, как они поменяли цвета всех столбиков. Я-то привык, что переходы из поисковика - красный столбик, прямые заходы - жёлтый... Эх... Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 22, 2014 Report Share Posted July 22, 2014 Говно новая метрика. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 22, 2014 Report Share Posted July 22, 2014 У меня такое ощущение, что яндекс играет на разных соревнованиях, под названием Сделай хуже или вылетай! endi 1 Link to post Share on other sites
apolonbes 2 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 На первый взгляд непривычно, но, тут все дело во времени. Пройдет немного и все привыкнут, только как по мне, так с цветом напутано, на старой версии лучше. Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 как по мне, нужно идти не "стандартными" методами, а придумывать что то свое, весь этот дизайн полностью слизан у Гугла, к примеру "Динамика за неделю" полностью копирует Вебмастер корпорации добра, печально, что Яндекс в последнее время все оттуда заимствует. а когда яндекс делал что то свое??? они только объявлять о санкциях для сайтов как сша могут а как придумать что мозга не хватает, за столько лет они по сути не внедрили ни одной прорывной технологии а только бегут за другими и спотыкаются, хотя вроде большая компания, деньги есть, а они только рипают все вокруг))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now