Jump to content

Что купить?

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

По мне лучше Nexus 5, функционал лучше. iPhone - это лишь название...

Андроид не телефон

Лично у меня стоит такой выбор: Samsung Galaxy S4 mini Black Editon или IPhone 5c.

Больше склоняюсь к IPhone, поэтому жду выхода 6 в сентябре, чтобы 5c упал в цене.

• VIP

Какой телефон мне без разницы ;)

Сам сейчас использую Андроид. Один телефон на 3 года :) о-О.

Сам удивляюсь почему еще не лагает или не сломался...

Все устраивает.

Я склоняюсь к iPhone из-за:

- Нормальной начинки (небольшой экран, отсутствие 100500 ядер и гигов оперативки);

- Модерации AppStore;

- Особенностей операционной системы .

у меня гэлакси с4. если пользоваться инетом часов 5 максимум держит и тормоза периодически есть сильные. обновлено все до последних версий. у жены айфон 5 - тормозов нет никаких, все летает. и заряд получше держит.

Всем добрый вечер!

Подскажите пожалуйста какой телефон лучше купить?

Бери андроид, самый лучший производитель HTC пользуюсь уже 4 года этой фирмой, ни разу не подводила.

Если не собираешься пикапить клубных девок и уверен в себе, то не вижу смысла в Айфоне. Он нужен только пикаперам... ну, и интернет-задротам (надеюсь, автор, ты не относишься ко вторым)  :)

P.S. Чёрт, только сейчас заметил, сколько народа за Афоню. Накликал я на себя волну гнева походу. :D Ребят, извиняйте, я реально походу не понимаю, зачем парню навороченный телефон  У самого Nokia X6, купленный 3 года назад (понятия не имею, зачем купил - до этого Nokia 1600 хватало выше крыши).

• VIP

Юзаю 1320 Nokia Lumia на WP, сейчас их почему то уже не выпускают, но батарея держит почти неделю, и всё устраивает, и да лагов 0!

Есть у друзей айфоны жалуются на батарею если во что то играть быстро садится.

Ну, андроиды это уже от телефона зависит. 

Советую глянуть в сторону Nokia Lumia 630.

P.S. Чёрт, только сейчас заметил, сколько народа за Афоню. Накликал я на себя волну гнева походу. :D Ребят, извиняйте, я реально походу не понимаю, зачем парню навороченный телефон  У самого Nokia X6, купленный 3 года назад (понятия не имею, зачем купил - до этого Nokia 1600 хватало выше крыши).

Из-за адекватных внутренностей. Не хочу носить лопату, или иметь телефон с маленьким объемом аккумулятора.

У самого Nokia X6, купленный 3 года назад (понятия не имею, зачем купил - до этого Nokia 1600 хватало выше крыши).

О да, помню когда-то nokia считались лучшими телефонами. Помню когда был Nokia 3230, я был очень доволен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...