Jump to content

Что купить?

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

По мне лучше Nexus 5, функционал лучше. iPhone - это лишь название...

Андроид не телефон

• VIP

Лаги - это сказка Яблочников, Nexus 5 или Galaxy дальше 3 летает лучше любого iPhone. 

Сам ты сказочник. У меня Iphone 4 с конца 2010 года по сей день. Ни одного глюка, зависа или прочей фигни. Делай выводы.

Сам ты сказочник. У меня Iphone 4 с конца 2010 года по сей день. Ни одного глюка, зависа или прочей фигни. Делай выводы, сказочник.

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 с лета 2012 по сей день. Ни одного глюка, зависа или прочей фигни. 

• VIP

попробуй с файлами поработай и метро на телефоне это жесть...

Телефон создан что бы работать с файлами?

на WP есть отдельно World. Картинки открываются в "фотографии", музыка и видео, и игры, что ещё нужно? тем более скоро все люмию обновятся до 8.1 там много плюсов. А ты так конкретно и не ответил.

Берите iPhone, что бы люди не говорили. Андройд начинает лагать через полгода, сначала думал у меня только так, но нет, приходится делать сброс телефона, как бы странно - это не звучало

• VIP

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 с лета 2012 по сей день. Ни одного глюка, зависа или прочей фигни. 

Мопед: YAMAHA JOG Basic Jog 2005, ни одной поломки по сей день. Тут вообще-то про телефон спрашивают.

Мопед: YAMAHA JOG Basic Jog 2005, ни одной поломки по сей день. Тут вообще-то про телефон спрашивают.

Тут говорят про лаги Андроида, а планшет...Внимание!...на андроиде. И еще расскажите мне про отличие планшета от телефона, ну кроме диагонали экрана(и то это уже не показатель)

метро для телефона не удобно. а работа с файлами была связана с их передачей и установкой программ. без компа не получилось и на флагманской модели нокиа 12 года

основной параметр по какому надо выбирать - удобство пользования и как именно и для чего планируется использовать телефон.

• VIP

Берите iPhone, что бы люди не говорили. Андройд начинает лагать через полгода, сначала думал у меня только так, но нет, приходится делать сброс телефона, как бы странно - это не звучало

Ох и бред то написали, вы наверно телефон купили за 2000 рублей? Давай купи Самсунг S5 посмотрим как он у тебя через пол года лагать будет....

Почему вы сравниваете OS? когда на той же OS андроид куча телефонов от плохих до хороших...

андроид лагает. и с этим ничего не поделаешь. постоянно делать сброс настрок - не вариант. s5 только вышел. посмотрим что скажете после года его использования

андроид лагает. и с этим ничего не поделаешь. постоянно делать сброс настрок - не вариант. s5 только вышел. посмотрим что скажете после года его использования

Среднестатистически Андроид лагает на нормальных телефонах из-за кривых рук.

Среднестатистически Андроид лагает на нормальных телефонах из-за кривых рук.

нет,вот здесь я с вами не соглашусь..на андроид легко можно подхватить вирус(из-за которого он будит логать) а айфон не такой.

Юзаю 1320 Nokia Lumia на WP, сейчас их почему то уже не выпускают, но батарея держит почти неделю, и всё устраивает, и да лагов 0!

Есть у друзей айфоны жалуются на батарею если во что то играть быстро садится.

Ну, андроиды это уже от телефона зависит. 

Советую глянуть в сторону Nokia Lumia 630.

Истину глаголете)

По мне лучше Nexus 5, функционал лучше. iPhone - это лишь название...

Согласен с тобой,зачем переплачивать за какой-то бренд!Если можно найти телефон по таким же функциям ,дешеале

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...