ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Ещё какие есть предложение? Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Какой телефон мне без разницы Сам сейчас использую Андроид. Один телефон на 3 года о-О. Сам удивляюсь почему еще не лагает или не сломался... Все устраивает. Аналогично - на андроиде Samsung Galaxy Nexus 1ый, уже 3ий год и все устраивает - 4'' и функционала вполне хватает, не лагает ) Не знаю, в чем смысл телефона за 40к рублей, в игрушки что-ли играть? Для всего остального тех.характеристики не важны, да и для работы его использовать не очень удобно (в плане приложений, про коддинг вообще молчу). Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 @alexjet,ахах..красота айфон 7 Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 htc, iPhone, asus, acer Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 @LadyS, asus, acer - они тоже выпускают телефоны? Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 sony еще можно Link to post Share on other sites
TBicTep 59 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Ну бред же что андроид телефоны быстра разряжаются и лагают. Такие стереотипы появляются по той причине что берут дешевые китайские поделки за пару тысяч и хотят что бы он им ПК заменил. А вообще брать нужно то что нравится. Нравится iPhone, бери его. Мне лично htc душу греют) musicant 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 У меня LG Android. 3 года и все нормально. Вот скоро собираюсь менять, т.к. из за нехватки времени, больше сижу с телефона, чем с компьютера... Поэтому экрана по больше нужно... Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 ТС, все зависит от вашего бюджета. Тут выберите http://market.yandex.ru/ ценовую категорию и дальше подбирайте себе телефон по характеристикам и все)) Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 бюджет есть.просто я хотел узнать чужие мнение. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 чушь пишите по поводу андроид. Я могу оценить и с той стороны и с этой. У меня и iphone 5 и note 2 и note 3 и iphone 4 тоже был. Так вот по поводу iphone: у меня за 5 лет использования модельного ряда iphone 3-4-5 не было не одного лага. Хороший телефоны. Довольно мощные. Но цена завышена из за бренда. Минус отсутствие s-pen (очень нужна для меня хрень). Использую для связи и как мп3 плеер. По поводу android: по поводу жрет батарею это фигня. Являюсь обладателем note 2 и note 3 Эти модели владельцы одних из самых больших экранов среди смартфонов. Использую для игр, просмотра фильмов, навигации в дороге, рисования. При активном режиме использования заряжаю раз в 2 дня. Если отключить яркость экрана на максимум и включить режим экономии энергии то можно до 4х дней доятнуть... Так что оба ваши мифа в хлам. pavel 1 Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 а емкость акб у вас какая? Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 на самс с4 2600 Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 кстати как включить скрытый lte? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 21, 2014 Модератор Report Share Posted July 21, 2014 Имею Айфон 4S и Нексус 5...что могу сказать..айфон хорош, как звонилка, тут ему равных нет, в остальном..я лично не увидел ничего в нем выдающегося. Нексус 5 обьективно работает быстрее и плавнее (по крайней мере на глаз, не заморачивался всякими тестами), экран больше (для меня критично и важно), про обновления вообще молчу, последнее обновление (сравнивал) для Айфона устанавливалось 45 минут (28 мегабайт),, Нексус справился с задачей минут за 10. Как уже говорилось - все зависит от производителя, так же все зависания и тд Андроида это сказки, на нормальных телефонах ничего не висит, не нужно покупать китайское гумно, хотя даже среди них встречаются отличные модели. Anyue and MyLiveIsOver 2 Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Помню осень прошлого года, передо мной стоял выбор: iphone 5, sgs4 или htc one. Взял htc one и ни разу не пожалел. Главное это ваши впечатления от телефона, просто возьмите 2 или 3 аппарата в руки и выберите свой, вот и все. Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 Имею Айфон 4S и Нексус 5...что могу сказать..айфон хорош, как звонилка, тут ему равных нет, в остальном..я лично не увидел ничего в нем выдающегося. Нексус 5 обьективно работает быстрее и плавнее (по крайней мере на глаз, не заморачивался всякими тестами), экран больше (для меня критично и важно), про обновления вообще молчу, последнее обновление (сравнивал) для Айфона устанавливалось 45 минут (28 мегабайт),, Нексус справился с задачей минут за 10. Как уже говорилось - все зависит от производителя, так же все зависания и тд Андроида это сказки, на нормальных телефонах ничего не висит, не нужно покупать китайское гумно, хотя даже среди них встречаются отличные модели. Explay MU240 - был у меня, китайский(звук просто класс) Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Explay MU240 - был у меня, китайский(звук просто класс) я китайцев из принципа не покупаю и вам не советую . Айфон полюбому для связи брать и телефон для игрушек к примеру note 3 отдельно или sony z можно. Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 21, 2014 Author Report Share Posted July 21, 2014 я китайцев из принципа не покупаю и вам не советую . Айфон полюбому для связи брать и телефон для игрушек к примеру note 3 отдельно или sony z можно. ну вот у сестры айфон 5, говорит что не очень нравится, а до этого был HTC вот это реальная тема. (слова сестры) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 Тоже самое и про виндовс можно сказать У меня телефон на винде 0 лагов за 3 мес. юзания, с вами нету смысла говорить, вы относитесь к типу людей у меня айфон, а все остальные телефоны не очень и лагают, не вижу смысла вести с вами беседу, так как вижу дорогие телефоны на андроиде аля Samsung Galaxy Note 3 не каких лагов я там не заметил, и ещё раз повторюсь юзаю телефон на WP тоже не заметил лагов, но наверно у вас всё лагает, кроме айфона. И хватит сравнивать телефон(айфон) и операционную систему(андроид) это 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ! ValeRoni 1 Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 у меня самс гэлакси с4. внимательно читайте посты Link to post Share on other sites
LadyS 1 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 обалдеть, знаток. какая ос стоит на айфоне? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 22, 2014 VIP Report Share Posted July 22, 2014 обалдеть, знаток. какая ос стоит на айфоне? ios у меня самс гэлакси с4. внимательно читайте посты Может быть у тебя китайская подделка? или ты просто сказочник? или ты просто не умеешь пользоваться телефоном? ну и твой вопрос какая OS стоит на айфоне меня просто добила. Но больше мне кажется ты просто сказочник и любитель просто лапшу на уши на рассказывать, есть у меня такие пару друзей в реале, ты наверно к их категории относишься. Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted July 22, 2014 Report Share Posted July 22, 2014 Взял DNS S5008 черный: объединяет в себе все функции смартфона премиум-класса. Мощное железо при относительно невысокой цене - не смог найти приложение или игру которую он бы не потянул Вайфай летает, онлайн-видео без тормозов. Производительный 8 ядерный процессор MediaTek MT6592W, работающий на частоте 1.7 ГГц. Матрица IPS. qwerik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now