Jump to content

Что купить?

Recommended Posts

Айфон не функциональная бесполезная херня. Без обид. Тот же Эксперия - лучше в разы. Но я бы взял китайский бюджетный телефон. за 1-2 рублей

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

По мне лучше Nexus 5, функционал лучше. iPhone - это лишь название...

Андроид не телефон

Советую, купи планшет, переносной модем и простой телефон для разговоров. Телефона хватит на четыре дня, а остальное заряжая и используй по работе и так далее, на много удобнее айфона

Советую, купи планшет, переносной модем и простой телефон для разговоров. Телефона хватит на четыре дня, а остальное заряжая и используй по работе и так далее, на много удобнее айфона

планшет уже есть.

• Модератор

За что народ так не любит iphone...

Скажу за себя, я не то что не люблю Огрызок, телефоны и правда хорошие и качественные, я не люблю истерию вокруг них и откровенно завышенные цены из за бренда..

люблю истерию вокруг них и откровенно завышенные цены 

Вот с этим 100500 согласен!  ;)

Дабы не плодить новую тему, спрошу, кто-нибудь юзал Эксперию зет 6.4 диагональ?  http://santehshop.com/sony-xperia-z-ultra-eto-telefon-diagonal-displeya-kotorogo-dostigaet-64-dyujmov/

Жутко хочу "лопато-телефон". Кто-то скажет-купи планшет. Да есть у меня планшет. Я хочу всё в одном  :)

@Воланд,любой новый флагман у Samsung, стоит также, как и огрызок на 16 гигов. Только в самсунгах изначально больше памяти и есть разъем под флешку, но ведь хорошая карточка тоже стоит денег.

• Модератор

@xxxVINIxxx,

Та ну? Рассказать сколько будет стоить Айфон 6 в первые 2 недели продаж? 150-200к минимум.... 

п.с. На Самсунг то же цены завышены, я разве отрицаю? По этому нашел для себя золотую середину- Нексус  ;)

@xxxVINIxxx,

Та ну? Рассказать сколько будет стоить Айфон 6 в первые 2 недели продаж? 150-200к минимум.... 

п.с. На Самсунг то же цены завышены, я разве отрицаю? По этому нашел для себя золотую середину- Нексус  ;)

Я говорю про оф, поставки в Россию, у барыг цены то всегда ломовые.

• VIP

Кстати советую обратить внимание на телефоны компании Xiaomi, очень сильные телефоны со стороны железа, и не завышены цены.

1404338649_1.jpg

Аналитики предрекали, что Xiaomi сумеет реализовать за первые 5 месяцев 2014 года рекордные 22 миллиона смартфонов. И вот Xiaomi опубликовала официальный отчет, согласно которому она продала за первые полгода 26,11 миллиона этих девайсов. Выручка компании при этом составила 5,3 миллиарда долларов.

Результаты продаж Xiaomi впечатляют. Несмотря на то что мировой рынок смартфонов серьезно замедлил свой рост, китайский производитель продал за первое полугодие 2014 года на 271% больше смартфонов, чем годом ранее.

Кстати советую обратить внимание на телефоны компании Xiaomi, очень сильные телефоны со стороны железа, и не завышены цены.

1404338649_1.jpg

не разу не слыхал про этот телефон.

Всем добрый вечер!

Подскажите пожалуйста какой телефон лучше купить?

iPhone 5S бери,.. или подожди до сентября и купишь iPhone 6, но он будет на 200 баксов дороже чем 5-ый будет

Тоже самое и про виндовс можно сказать

Если вы не имели в хозяйстве Windows Phone смартфон, то не надо характеризовать его как аппарат с лагами. Ваш текст абсолютивный бред и только.

посмотри Huawei Ascend p6s.

У меня Ascend p6. Ооочень тонки. В руках приятно держать) влюбился с первого взгляда. Очень солидно смотрится

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...