Jump to content

Что такое Fresh-Up продвижение? В ТОП-1 за 14 дней?

Recommended Posts

Что такое Fresh-Up продвижение?

Обещают результат в ТОП-1 через 2 недели в Яндексе.

Кто пользовался? И какой эффект получили

Edited by Jeka778

Походу сами придумали отсебятину, дабы заинтересовать новым видом продвижения. А на счёт яндекса я советую несколько раз прочитать правила, там много ума не надо, чтобы сайт вытащить в топ самостоятельно. Вникайте в правила

@wwnet, траст, быстро робот все сами делают ;)

Ясно и понятно это. И из этого следует вопрос-зачем....

Вот человек правильно написал:

Походу сами придумали отсебятину, дабы заинтересовать новым видом продвижения. А на счёт яндекса я советую несколько раз прочитать правила, там много ума не надо, чтобы сайт вытащить в топ самостоятельно. Вникайте в правила

• VIP

Гарантировать ТОП-1 не будут даже серьезные компании даже за несколько месяцев продвижения, ибо факторов очень-очень много и неизвестно как карты лягут. В 10ку или 5ку - в это ещё поверю, но 1е место - :D.

Гарантировать ТОП-1 не будут даже серьезные компании.

Серьезные компании такого заявлять не будут. А тут " плевать что за уныло г... ваш сайт, мы сделаем его первым в выдаче".  Бред а не рекламный текст.

• VIP

Красивый маркетинговый ход, и/ или  черное сео, попробуйте по строительству в Москве встать в топ 1 за 2 недели, желаю удачи, при хорошем расскладе только на приведения сайта в порядок, уходит почти месяц, а если еще начать продвигать то и того больше.

Что такое Fresh-Up продвижение?

Кто пользовался? И какой эффект получили

Расшифрую: Заплати бабло и ничего не получи взамен. Надежда 2 недели. 

я практикую агрессивные методы продвижения и то за 2 недели можно показать только рост запросов в топ ну и чуть увеличить траффик например, как в этой теме http://talk.pr-cy.ru/topic/8370-skorostnaya-zakupka-ssylok-na-novyj-proekt/ Опять же... Топ я могу дать по сч за 2 месяца... По вч от 3 и никак иначе... Но это при том, что я трачу зверские бюджеты. Исходя из вашего первого проста вас просто хотят кинуть на бабло ;)

я практикую агрессивные методы продвижения и то за 2 недели можно показать только рост запросов в топ ну и чуть увеличить траффик например, как в этой теме http://talk.pr-cy.ru/topic/8370-skorostnaya-zakupka-ssylok-na-novyj-proekt/ Опять же... Топ я могу дать по сч за 2 месяца... По вч от 3 и никак иначе... Но это при том, что я трачу зверские бюджеты. Исходя из вашего первого проста вас просто хотят кинуть на бабло ;)

Не знаю, как продвигаете вы, но я вывел свой сайт в топ уже после 1ого апа не затратив денег. Сейчас вывожу другой сайт, так же не тратя денег на ссылки.

У всех свои секреты)

Не знаю, как продвигаете вы, но я вывел свой сайт в топ уже после 1ого апа не затратив денег. Сейчас вывожу другой сайт, так же не тратя денег на ссылки.

У всех свои секреты)

значит после 2ого апа позиции упадут а поднимутся у того кто покупал

У всех свои секреты)

по каким позициям?)) По витальному запросу и по нч?))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...