Jump to content

Оптимизация и раскрутка доски объявлений

Recommended Posts

Добрый день. 4 месяца назад создал доску объявлений. Прописал всем категориям и подкатегориям тайтлы и дескрипшины, а так же сделал вывод тайтлов объявлений в виде "Назвиние объявления Город - Категория - Название сайта". Везде где нужно присутствуют h2, и один h1 в шапке сайта.

На данный момент на сайте органических объявлений 150 штук, ничего не парсил не грабил. Трафик до 20 поситителей.

Что можете порекомендовать для дальнейшего развития? Может быть как то изменить тайтл объявления или еще что то?

Адрес sellua.info

Свяжитесь с сервисом по прогонам сайтов, они добавят ваш сайт в свою базу и наполняемость будет расти не по дням а по часам

Можете порекомендовать хороший?

вывод тайтлов объявлений в виде "Назвиние объявления Город - Категория - Название сайта". Везде где нужно присутствуют h2, и один h1 в шапке сайта.

Категорию и название сайта не стоит выводить в тайтл.

Категорию и название сайта не стоит выводить в тайтл.

Можете подробнее рассказать как это влияет на выдачу в ПС?

@dzhenkins, спамить? Нет, что вы!  :D  :ph34r:  :D 

У вас на сайте будет всё: ГС, желающие поднять посещаемость и нарастить тИЦ наращиванием ссылочной массы, псевдо-оптимизаторы, предлагающие свои услуги по раскрутке сайтов, не уникальный контент, ведь объявление не только на ваш сайт отправляется, а ещё на 500-5000 подобных и многое, многое другое.

У вас на сайте будет всё: ГС, желающие поднять посещаемость и нарастить тИЦ наращиванием ссылочной массы, псевдо-оптимизаторы, предлагающие свои услуги по раскрутке сайтов, не уникальный контент, ведь объявление не только на ваш сайт отправляется, а ещё на 500-5000 подобных и многое, многое другое.

+++

А вообще, доска объявлений - очень дорогая вещь, нужно иметь или источник огромного количества трафика (если вы, к примеру дорвейщик, том вполне ....) или не меньшее количество денег на рекламу.

такой результат как то не очень впечатляет :) и поэтому я предусмотрел некоторые подобные моменты... на сайте нельзя опубликовать два раза одно и тоже объявление с одинаковым содержанием, а так же с сылками и мылом в любом виде...

Можете подробнее рассказать как это влияет на выдачу в ПС?

Поверьте, только негативно. Например, Куплю BMW X6 Москва-Покупка автомобилей-МегаДоска.ру. Во-первых, "МегаДоска.ру" уменьшит вес ключевых слов, причем не сделав заголовок релевантнее ни на каплю, а во вторых он станет длиннее, что тоже не очень хорошо. Категорию, в принципе, можно оставить, но только в том случае, если ее название очень хорошо дополняет заголовок объявления.

Добрый день!

Ваш портал пустой.

Что вы хотите получить от оптимизации при отсутствии контента?

Предлагаю придерживаться след. плана:

1. Базовая оптимизация (выполнено)

2. Контент

3. Соц сигналы (плюс п.2)

4. Анализ АПпов

5. Оптимизация под ключи

На всех фазах - мозговой штурм, контент, соц. сигналы

Пусть моя доска не столь развита функционально как авито или подобные, но я хочу что бы она несла пользу, а не была складом хлама..

Думаю да @RealProkat, лучше белой оптимизации нет ничего, хоть это и займет время.

Благодарю всех за рекомендации, буду рад почитать еще какие либо мнения по поводу данной темы.

если бюджет от 70 т рублей можете себе позволить то пишите мне. Готов обсудить под договор с гарантией возврата средств в случае, если цели не достигнуты.

• 2 months later...
  • 1 month later...

Добрый день. 4 месяца назад создал доску объявлений. Прописал всем категориям и подкатегориям тайтлы и дескрипшины, а так же сделал вывод тайтлов объявлений в виде "Назвиние объявления Город - Категория - Название сайта". Везде где нужно присутствуют h2, и один h1 в шапке сайта.

На данный момент на сайте органических объявлений 150 штук, ничего не парсил не грабил. Трафик до 20 поситителей.

Что можете порекомендовать для дальнейшего развития? Может быть как то изменить тайтл объявления или еще что то?

Адрес sellua.info

Рекомендую вначале заняться наполнением, а после оптимизацией под заполненые объявлениями разделы. 1 из дешевых видов стимулирования наполнения писать письма или слать смс пользователям конкурентов, чтобы они добавляли ваши объявления и у вас. Срок жизни объявлений дольше сделайте, чтобы их мало не становилось быстро. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...