Jump to content

Нужна работа. (Журналистом, Файловиком)

Recommended Posts

Здравствуйте друзья  :)

Предлагаю свои услуги файловиком или можно сказать журналистом на ваш сайт.

Опыт работы: 

1.Майнкрафт сайт - 300 символов + картинка + мод = 15-20 рублей за один мод.

2. Игры - 400 символов + картинка + видео обзор игры + скриншоты (2) = 30 рублей за одну игру получал...

3. Писал тексты песен, прослушивал песню и записывал текст. = 25 рублей один трек.

Контакты:

Большой опыт все таки с играми связан...

Друзья, кому нужно обращайтесь, с ценой договоримся.

Мой WMID (Если нужен) (BLI: 44) : http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=249809953859

Давно работаю с этим человеком, заказывал описание к фильмам, все делал быстро и самое хорошее - это, то что читать очень приятно, вообщем рекомендую  :)

Давно работаю с этим человеком, заказывал описание к фильмам, все делал быстро и самое хорошее - это, то что читать очень приятно, вообщем рекомендую  :)

Спасибо, приятно)

А как насчет написания копирайта на тематику медицины? С узкопрофильной тематикой?

Извиняюсь, конечно, что влез в чужую тему, но сколько платишь за медицину (есть образование)?

Свободны для работы? Требуется писать обзор к сериям мультфильмов(смотреть и писать, что видите, грамотно).

Да свободен, отпишите в личку

А как насчет написания копирайта на тематику медицины? С узкопрофильной тематикой?

Да можно, отпишите в личку пожалуйста)

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ну и я тогда может найду работку) Опыт работы есть. На взрослую тематику ролики добавляю до 5 минут ( скрин, описание в 200 символов, и тд.) , Игры и фильмы по 15 минут ( скрин, описание  в 500 символов и тд) . Так же имеются мед статьи от 3000 символов и уникальностью от 95%. Рассмотрю все варианты, предложения и цены в ЛС.

• 2 weeks later...

Ну и я тогда может найду работку) Опыт работы есть. На взрослую тематику ролики добавляю до 5 минут ( скрин, описание в 200 символов, и тд.) , Игры и фильмы по 15 минут ( скрин, описание  в 500 символов и тд) . Так же имеются мед статьи от 3000 символов и уникальностью от 95%. Рассмотрю все варианты, предложения и цены в ЛС.

Создавайте свою тему! В чужую не лезьте.

• 2 months later...
  • VIP

Ищу постоянную работу журналиста.

Вряд ли вы здесь что-то найдете. 

Я когда искал несколько лет назад работу журналистом, делал так:

1) Писал резюме в стандартном варианте. 

2) Заходил в любой почтенный каталог и слал резюме и прочие подробности почти всем подряд. Например, сюдой:  yaca.yandex.ru/yca/cat/Media/   (только здесь 4 тыщи серьезных и почти серьезных потенциальных работодателей)

Удачи!  :)

Вряд ли вы здесь что-то найдете. 

Я когда искал несколько лет назад работу журналистом, делал так:

1) Писал резюме в стандартном варианте. 

2) Заходил в любой почтенный каталог и слал резюме и прочие подробности почти всем подряд. Например, сюдой:  yaca.yandex.ru/yca/cat/Media/   (только здесь 4 тыщи серьезных и почти серьезных потенциальных работодателей)

Удачи!  :)

Спасибо вам) попробуем

• 1 month later...
  • 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...