happy_patron 32 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина с простейшим функционалом. Чтоб можно было установить, верстануть самому дизайн, сделать импорт через .YML, и функционал настройки сео-модулей, принимать заказы. Чтоб можно было сейчас скачать - загрузить на фтп и уже начать работу. "Будут советы по битриксу? - Окей я рад ему, но платить ему не буду на данный момент. Ломаный? ... Окей, нужна помощь в установке." Пробы: ХостСМС - понятное, но не понятное. ОпенКарт - приятные сайты вроде можно сделать на нем, но еще не устанавливал... Джумлу - не буду ставить, это блог ПрестаШоп - НЕ предлагать - не понравился, не удобная американская ***** Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 drupal+ubercart правда, эта связочка не для начинающих. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 24, 2014 VIP Report Share Posted July 24, 2014 Однозначно вам подходит ОпенКарт zenn and rjavii 2 Link to post Share on other sites
iSavage 3 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 ХостСМС - понятное, но не понятное. Это как?) Я всеми руками и ногами за Simpla CMS. Цена завышена, почти 400 баксов, но в инете есть хороший нулед. Из свободного - опенкарт Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина с простейшим функционалом. Чтоб можно было установить, верстануть самому дизайн, сделать импорт через .YML, и функционал настройки сео-модулей, принимать заказы. Чтоб можно было сейчас скачать - загрузить на фтп и уже начать работу. "Будут советы по битриксу? - Окей я рад ему, но платить ему не буду на данный момент. Ломаный? ... Окей, нужна помощь в установке." Пробы: ХостСМС - понятное, но не понятное. ОпенКарт - приятные сайты вроде можно сделать на нем, но еще не устанавливал... Джумлу - не буду ставить, это блог ПрестаШоп - НЕ предлагать - не понравился, не удобная американская ***** Joomla - это блог!? Krustuna 1 Link to post Share on other sites
r00s 29 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 shopScript Legoedition бесплатный и лучший вариант для настройки начинающим, единственное нет импорта из csv или yml товар заносить только ручками, или если хотите я написал плагин для заполнения базы данных из файла csv. Могу помочь с установкой и прикручиванием плагина, а также наладкой его работы именно под вас. Пример сайта http://n-buk.com Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Однозначно вам подходит ОпенКарт Плюсую, аналогично рекомендую opencart. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Opencart, конечно не идеал и местами коряв, придётся самому всё переделывать, но это довольно просто. Link to post Share on other sites
nevron 0 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 Друпал изучите. Очень функционален. Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted July 24, 2014 VIP Report Share Posted July 24, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина с простейшим функционалом. Чтоб можно было установить, верстануть самому дизайн, сделать импорт через .YML, и функционал настройки сео-модулей, принимать заказы. Джумлу - не буду ставить, это блог Хм..А почему Джумла это блог? Ставите Jommla Shopping Там все просто. Для продвижение самое то. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 24, 2014 VIP Report Share Posted July 24, 2014 @netron,@xxxVINIxxx, ну если ТС твердо решил что не хочет с ней иметь дела, смысл вообще ее советовать? Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 drupal- Если есть познание то это идеальный вариант. Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 @netron,@xxxVINIxxx, ну если ТС твердо решил что не хочет с ней иметь дела, смысл вообще ее советовать? Я ему и не навязываю Joomla, пусть что хочет то и делает. Мне его рассуждения умиляют просто.... Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted July 24, 2014 Author Report Share Posted July 24, 2014 Joomla - это блог!? CMS Джумла, по сути, является новостником или статейником. То есть, она идет для простых инфо или мультимедиа сайтов, которые не ставят своей целью продать. На джумле нужно сделать много доработки, а потом еще за ней следить кучу времени чтоб скрипт, sql инъекцию... не залили.. (хотя за всеми нужно следить). Есть альтернативы на джумле? предложите хороший модуль, попробую установить. З.Ы: спасибо всем кто написал варианты, советы. Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted July 24, 2014 Author Report Share Posted July 24, 2014 Почему я задал вопрос на форуме? Хочу получить ответ по поводу какой либо СМS по требованиям: 1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.) 2. Простая настройка дизайна 3. Простая настройка блоков ИМ 4. Возможность подключение оплат 5. Прием заказов 6. Прием/ответ на сообщения 7. По возможности статистику 8. Настройка СЕО (хочешь ко всем стр. применяй/хочешь индивидуально) 9. Автоматическое создание сайтмап.хмл 10. Например: возможность ред. стр. чтоб поставить соц. кнопки., комментарии, отзывы Может еще что-то напишу. Это основное ... возможно с этого нужно было начинать Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted July 24, 2014 Author Report Share Posted July 24, 2014 Это как?) Я всеми руками и ногами за Simpla CMS. Цена завышена, почти 400 баксов, но в инете есть хороший нулед. Из свободного - опенкарт Это так, что под его работу нужен хостинг выше средней работоспособности. И нужно исправлять ошибки. Например: "Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" или "Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE in .../public_html/modules/tag/model.php on line 2" С последней кое-как разобрался, там хоть путь к файлу написан где исправлять. А с первой ошибкой как? Вот такие заворушки с этим ХостСиМС. Может подскажешь что с этой СиМС делать, какой хостинг использовать, как его правильно запустить, как дизайн свой залить...? Возможно как-то выгрузить товар туда через ЙМЛ или ЦСВ? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 24, 2014 Report Share Posted July 24, 2014 @happy_patron, ищите программиста, сделает всё что вы хотите, но за определённую плату. Скорей всего вы не найдёте "идеальный" движок по вашим требованиям. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted July 24, 2014 Модератор Report Share Posted July 24, 2014 1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.) 2. Простая настройка дизайна 3. Простая настройка блоков ИМ 4. Возможность подключение оплат 5. Прием заказов 6. Прием/ответ на сообщения 7. По возможности статистику 8. Настройка СЕО (хочешь ко всем стр. применяй/хочешь индивидуально) 9. Автоматическое создание сайтмап.хмл 10. Например: возможность ред. стр. чтоб поставить соц. кнопки., комментарии, отзывы Скажу по Opencart: 1. Это все решается моделями. Себе использую модуль вот этот. Как импорт, так и экспорт. Есть и бесплатные аналоги. 2. Дизайнов море. При желании и некотором знании логики MVC дизайн создается руками. 3. Блоки двигаются, включаются/отключаются, настраиваются из админки. 4. Модули оплаты есть. Как от самих систем оплаты, так и созданные сторонними программистами, платные и не очень. 5. Прием заказов, естественно, есть - это же ИМ. 6. Прием сообщений работает из коробки, приходят на почту, отвечаются оттуда же. Можно подключить доп.модули для связи с техподдержкой. 7. Статистика посещений? Внутренней нет, но есть webstat, либо счетчики, коих хватает. 8. СЕО - из коробки, для любой страницы, в тои числе для каждого отдельно взятого товара настраиваются свои метатэги страницы. 9. Сайтмап - в html формате. 10. Соцкнопки как правило уже есть из коробки, также легко внедряются в шаблон в нужном месте. rjavii and happy_patron 2 Link to post Share on other sites
Romir 1 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.) Может встречали плагин обратного действия - для импорта товаров xml яндекса? или хотя бы обновления прайса из yml. Link to post Share on other sites
Shift 0 Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Okay cms можно. Там есть и импорт и встроенные сео модули, и обработка заказов с присваиванием статусов, меток итд. Она платная, но зануленая версия есть. Link to post Share on other sites
Craftsman 0 Posted February 1, 2016 Report Share Posted February 1, 2016 ХостСМС - соглашусь, движок на любителя (а такие есть). Приходилось иметь дело с магазинами на ней, в админке много непонятного и нелогичного. Например самое простое: я привык что кнопка "сохранить" - это собственно сохранить результаты изменений и выйти из режима редактирования. Кнопка "применить" - сохранить результаты и остаться в режиме редактирования. В ХостСМС наоборот Кстати, код движка у нее закрыт даже в платной версии. ОпенКарт - советую. Все понятно интуитивно, много шаблонов, модулей, информации в инете и т.д. Из бесплатного (с чем я лично дело имел) больше ничего не могу посоветовать Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 когда занималась магазинами использовала imagecms очень удобный. Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted February 6, 2016 Report Share Posted February 6, 2016 modX + shopkeeper 1C - Битрикс (платный) Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 modX + shopkeeper Дайте ссылку на пример такого магазина, никогда не видел как они выглядят на этом движке. Link to post Share on other sites
glazunov_v 1 Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Вордпресс с вукоммерсом вообще не рассматриваете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now