Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!

Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина с простейшим функционалом. Чтоб можно было установить, верстануть самому дизайн, сделать импорт через .YML, и функционал настройки сео-модулей, принимать заказы.

Чтоб можно было сейчас скачать - загрузить на фтп и уже начать работу.

"Будут советы по битриксу? - Окей я рад ему, но платить ему не буду на данный момент. Ломаный? <_< ... Окей, нужна помощь в установке."

Пробы:

ХостСМС - понятное, но не понятное.

ОпенКарт - приятные сайты вроде можно сделать на нем, но еще не устанавливал...

Джумлу - не буду ставить, это блог

ПрестаШоп - НЕ предлагать - не понравился, не удобная американская *****

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Однозначно вам подходит ОпенКарт

Скажу по Opencart: 1. Это все решается моделями. Себе использую модуль вот этот. Как импорт, так и экспорт. Есть и бесплатные аналоги. 2. Дизайнов море. При желании и некотором знании логики MVC диз

Чем или кем ограничен? У Опенкарта самое большое сообщество, по сравнению с ним как раз ограничен shop-script.ru! ​   Дискуссии по Shop-Script (он же Webassyst) как раз давно закончены, пользовалс

Это как?)

Я всеми руками и ногами за Simpla CMS. Цена завышена, почти 400 баксов, но в инете есть хороший нулед.

Из свободного - опенкарт

Здравствуйте!

Посоветуйте бесплатный движок интернет магазина с простейшим функционалом. Чтоб можно было установить, верстануть самому дизайн, сделать импорт через .YML, и функционал настройки сео-модулей, принимать заказы.

Чтоб можно было сейчас скачать - загрузить на фтп и уже начать работу.

"Будут советы по битриксу? - Окей я рад ему, но платить ему не буду на данный момент. Ломаный? <_< ... Окей, нужна помощь в установке."

Пробы:

ОпенКарт - приятные сайты вроде можно сделать на нем, но еще не устанавливал...

ПрестаШоп - НЕ предлагать - не понравился, не удобная американская *****

Joomla - это блог!? :o

shopScript Legoedition бесплатный и лучший вариант для настройки начинающим, единственное нет импорта из csv или yml товар заносить только ручками, или если хотите я написал плагин для заполнения базы данных из файла csv. Могу помочь с установкой и прикручиванием плагина, а также наладкой его работы именно под вас.

Пример сайта http://n-buk.com

• VIP

Здравствуйте!

Хм..А почему Джумла это блог?

Ставите Jommla Shopping

Там все просто. Для продвижение самое то.

@netron,@xxxVINIxxx, ну если ТС твердо решил что не хочет с ней иметь дела, смысл вообще ее советовать? 

Я ему и не навязываю Joomla, пусть что хочет то и делает. Мне его рассуждения умиляют просто....

Joomla - это блог!? :o

CMS Джумла, по сути, является новостником или статейником. То есть, она идет для простых инфо или мультимедиа сайтов, которые не ставят своей целью продать.

На джумле нужно сделать много доработки, а потом еще за ней следить кучу времени чтоб скрипт, sql инъекцию... не залили.. (хотя за всеми нужно следить).

Есть альтернативы на джумле? предложите хороший модуль, попробую установить.

З.Ы: спасибо всем кто написал варианты, советы. :)

Почему я задал вопрос на форуме?

Хочу получить ответ по поводу какой либо СМS по требованиям:

1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.)

2. Простая настройка дизайна

3. Простая настройка блоков ИМ

4. Возможность подключение оплат

5. Прием заказов

6. Прием/ответ на сообщения

7. По возможности статистику

8. Настройка СЕО (хочешь ко всем стр. применяй/хочешь индивидуально)

9. Автоматическое создание сайтмап.хмл

10. Например: возможность ред. стр. чтоб поставить соц. кнопки., комментарии, отзывы

Может еще что-то напишу. Это основное ...

возможно с этого нужно было начинать

Это как?)

Я всеми руками и ногами за Simpla CMS. Цена завышена, почти 400 баксов, но в инете есть хороший нулед.

Из свободного - опенкарт

Это так, что под его работу нужен хостинг выше средней работоспособности. И нужно исправлять ошибки.

Например: "Ajax error: parsererror, SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data"

или

"Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE in .../public_html/modules/tag/model.php on line 2"

С последней кое-как разобрался, там хоть путь к файлу написан где исправлять. А с первой ошибкой как?

Вот такие заворушки с этим ХостСиМС.

Может подскажешь что с этой СиМС делать, какой хостинг использовать, как его правильно запустить, как дизайн свой залить...? Возможно как-то выгрузить товар туда через ЙМЛ или ЦСВ?

@happy_patron, ищите программиста, сделает всё что вы хотите, но за определённую плату. Скорей всего вы не найдёте "идеальный" движок по вашим требованиям.

• Модератор

1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.) 2. Простая настройка дизайна 3. Простая настройка блоков ИМ 4. Возможность подключение оплат 5. Прием заказов 6. Прием/ответ на сообщения 7. По возможности статистику 8. Настройка СЕО (хочешь ко всем стр. применяй/хочешь индивидуально) 9. Автоматическое создание сайтмап.хмл 10. Например: возможность ред. стр. чтоб поставить соц. кнопки., комментарии, отзывы

Скажу по Opencart:

1. Это все решается моделями. Себе использую модуль вот этот. Как импорт, так и экспорт. Есть и бесплатные аналоги.

2. Дизайнов море. При желании и некотором знании логики MVC дизайн создается руками.

3. Блоки двигаются, включаются/отключаются, настраиваются из админки.

4. Модули оплаты есть. Как от самих систем оплаты, так и созданные сторонними программистами, платные и не очень.

5. Прием заказов, естественно, есть - это же ИМ.

6. Прием сообщений работает из коробки, приходят на почту, отвечаются оттуда же. Можно подключить доп.модули для связи с техподдержкой.

7. Статистика посещений? Внутренней нет, но есть webstat, либо счетчики, коих хватает.

8. СЕО - из коробки, для любой страницы, в тои числе для каждого отдельно взятого товара настраиваются свои метатэги страницы.

9. Сайтмап - в html формате.

10. Соцкнопки как правило уже есть из коробки, также легко внедряются в шаблон в нужном месте.

• 1 year later...

1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.)

Может встречали плагин обратного действия - для импорта товаров xml яндекса? или хотя бы обновления прайса из yml.

Okay cms можно. Там есть и импорт и встроенные сео модули, и обработка заказов с присваиванием статусов, меток итд.

Она платная, но зануленая версия есть.

ХостСМС - соглашусь, движок на любителя (а такие есть). Приходилось иметь дело с магазинами на ней, в админке много непонятного и нелогичного. Например самое простое: я привык что кнопка "сохранить" - это собственно сохранить результаты изменений и выйти из режима редактирования. Кнопка "применить" - сохранить результаты и остаться в режиме редактирования. В ХостСМС наоборот :)

Кстати, код движка у нее закрыт даже в платной версии.

ОпенКарт - советую. Все понятно интуитивно, много шаблонов, модулей, информации в инете и т.д.

Из бесплатного (с чем я лично дело имел) больше ничего не могу посоветовать

• 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...