Hydropericardium 11 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Я бы рекомендовал OpenCart. Достаточно простой, большое комьюнити, много готовых решений. Да и в случае чего легко найти исполнителя на допил функционала. Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Дайте ссылку на пример такого магазина, никогда не видел как они выглядят на этом движке. moto31.ru directorg.ru fashion-salon.ru Link to post Share on other sites
Sporter 0 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Я бы рекомендовал OpenCart. Достаточно простой, большое комьюнити, много готовых решений. Да и в случае чего легко найти исполнителя на допил функционала. Бэк-офис у него слабый, из коробки возможности импорта товаров из прайсов вообще ужасные! Link to post Share on other sites
Гэндальф Серый 25 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Для новичка желательно выбрать opencart. Достаточно простой функционал, понятно даже новичку. Джумла тут совсем не подходит. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Для новичка желательно выбрать opencart. Достаточно простой функционал, понятно даже новичку. Джумла тут совсем не подходит. Вы точно пользовались OpenCart? И, что же там такого тяжелого в Joomla ? Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Для новичка желательно выбрать opencart. Достаточно простой функционал, понятно даже новичку. Джумла тут совсем не подходит. Джумла сама по себе не интернет-магазин. Для Джумлы есть Virtuemart, Joomshpping и другие движки магазинов с разными возможностями. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Джумла сама по себе не интернет-магазин. Для Джумлы есть Virtuemart, Joomshpping и другие движки магазинов с разными возможностями. В том то и дело, что Джумла разрабатывалась под другие требования. Сугубо мое личное мнение, это движки блогов использовать под блоги, а ИМ для ИМ соответственно. Брать тот же ВП, и так тяжелый, а сверху вешаем еще ИМ, в итоге куча багов и глюков. Себе дешевле работать на заточенных под определенные функции движках ) Link to post Share on other sites
icneq 0 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Какую-нибудь бесплатную кмс типа престашоп для начала Link to post Share on other sites
AlexDW 0 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Автору нужно было взять десяток топовых CMS дял интернет-магазинов и оформить тему как голосование. Link to post Share on other sites
Тривес 0 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 shopScript Legoedition бесплатный и лучший вариант для настройки начинающим, единственное нет импорта из csv или yml товар заносить только ручками, или если хотите я написал плагин для заполнения базы данных из файла csv. Могу помочь с установкой и прикручиванием плагина, а также наладкой его работы именно под вас. Пример сайта n-buk.com А вы делаете сайты? Нам нужно сделать версию сайта www.trives-spb.ru/максимально приближенную по дизайну, но на др языке. Движок любой, главное, чтобы четко сидело. Link to post Share on other sites
PeterS 10 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 OpenCart (OCStore) конечно, версии 2 и выше - замечательно будет работать любой ИМ. Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Почему я задал вопрос на форуме? Хочу получить ответ по поводу какой либо СМS по требованиям: 1. Выгрузка YML, XML (возможна установка модуля доп.) 2. Простая настройка дизайна 3. Простая настройка блоков ИМ 4. Возможность подключение оплат 5. Прием заказов 6. Прием/ответ на сообщения 7. По возможности статистику 8. Настройка СЕО (хочешь ко всем стр. применяй/хочешь индивидуально) 9. Автоматическое создание сайтмап.хмл 10. Например: возможность ред. стр. чтоб поставить соц. кнопки., комментарии, отзывы Может еще что-то напишу. Это основное ... возможно с этого нужно было начинать Смотри CMS "Движок" - там все есть за исключением модуля оплат. Link to post Share on other sites
AlexDW 0 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 OpenCart (OCStore) конечно, версии 2 и выше - замечательно будет работать любой ИМ. Начальные версии 2.* были не то чтобы в ужасном состоянии, а вообще в плачевном. Часть кода вообще отсутствовала. Пока считаю 2-ю версии слишком сырой чтобы делать на ней магазины. Смотри CMS "Движок" - там все есть за исключением модуля оплат. Какие преимущества у этого движка по сравнению с бесплатными (Opencart, Prestashop, Magento), ато платить 4000р. за малоизвестный двиг вроде не дорого, но стоит ли? Link to post Share on other sites
Бероева Алевтина 0 Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Я использую опенкарт Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Если уж покупать, так посмотреть можно на СS-Сart. Но брать для того чтоб просканировать нишу конечно не стоит...) Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Я использую опенкарт Эта бесплатная CMS несомненно один из лидеров, а так же имеет большое и активное сообщество, но в коробке много чего нет. Модуль СЕОПРО появился только в новой версии которая еще слишком сырая, а в предыдущих версиях была постоянная головная боль с дублями страниц. Нормальной массовой загрузки товаров как небыло так и нет до сих пор, кто обновляет товары из прайсов поставщиков - тот поймет. Если уж покупать, так посмотреть можно на СS-Сart. Но брать для того чтоб просканировать нишу конечно не стоит...) CSCart не дешевая штука чтобы сканировать на нем ниши. Пробные продажи проще тестить лендингами + контекст. Link to post Share on other sites
Дукалис 0 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Можно попробовать бесплатный движок, но как показывает практика есть свои подводные камни и функционал может быть ограничен. Сейчас вот о этом движке http://www.shop-script.ru активно ведутся дискуссии, удобство и функционал конечно многообещающий. Интересно на форуме есть люди, которые активно пользуются этим движком? Хотелось бы услышать отзывы. Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Можно попробовать бесплатный движок, но как показывает практика есть свои подводные камни и функционал может быть ограничен. Чем или кем ограничен? У Опенкарта самое большое сообщество, по сравнению с ним как раз ограничен shop-script.ru! Сейчас вот о этом движке shop-script.ru активно ведутся дискуссии, удобство и функционал конечно многообещающий. Интересно на форуме есть люди, которые активно пользуются этим движком? Хотелось бы услышать отзывы. Дискуссии по Shop-Script (он же Webassyst) как раз давно закончены, пользовался когда-то Shop-Script pro (версию уже не помню), но переходить на Webassyst не стал, наоборот отказался от него. Мое мнение, лучше взять бесплатный Opencart, Prestashop, Magento и сделать тоже самое с платными дополнениями, чем покупать Webassyst. Он тогда был не очень, не думаю что что-то в нем изменилось. k-park and wagan 2 Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 CSCart не дешевая штука чтобы сканировать на нем ниши. Пробные продажи проще тестить лендингами + контекст. Я именно это и написал Читайте внимательнее Link to post Share on other sites
Farangus 0 Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 сделать импорт через YML Кстати, как насчет импорта товаров из xml Яндекс? В каких дфижках есть встроенная синхронизация товаров из файлов yml? Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 На своем опыте скажу, опенкарт самый оптимальный Link to post Share on other sites
kotov 0 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Кстати, как насчет импорта товаров из xml Яндекс? В каких дфижках есть встроенная синхронизация товаров из файлов yml? В ШопСкрипте есть переностоваров из YML, только это для разового начального переноса, а не регулярного обновления. Для Опенкарт есть лагины, некоторые даже более-менее сносно работают. Но если таких прайсов несколько - это сразу головная боль, т.к. деревья категорий сложно синхронизировать. Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted November 15, 2016 Report Share Posted November 15, 2016 Соглашусь, что для интернет-магазина подойдет OpenCart. Вот несколько примеров интернет-магазинов на данном движке - http://kupishop.com/ru, как по мне, выглядит отлично! Link to post Share on other sites
bong 198 Posted November 15, 2016 Report Share Posted November 15, 2016 Соглашусь, что для интернет-магазина подойдет OpenCart. Вот несколько примеров интернет-магазинов на данном движке - ...., как по мне, выглядит отлично! Что за реклама? Еще и установили через быстрый старт на английский opencart, а не ocstore Потому что ума видимо не хватит на русский ocstore поставить шаблон. Link to post Share on other sites
NeoDolby 5 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Что за реклама? Еще и установили через быстрый старт на английский opencart, а не ocstore Потому что ума видимо не хватит на русский ocstore поставить шаблон. Да почему же сразу реклама? Разговор о движке был? Был! Вот скинул примеры и все! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now