Jump to content

Условные операторы (главная страница)

Recommended Posts

У меня есть описание на главной, но она отображается везде, как сделать, что бы оно было только на главной через условные операторы.

Для категория я делал так

<?if($URI_ID$='nwCat9')?> описание <?endif?>

Что сюда вставить нужно <?if($URI_ID$='nwCat9')?> ?

очень срочно нужно (ucoz)

<?if($URI_ID$='page1')?> описание <?endif?>

Или же 

<?if($PAGE_ID$='sitePage1')?> описание <?endif?>

Я так пробовал, но тогда описание вообще исчезает и из главной тоже :(

<?if($MODULE_ID$="index")?> описание <?endif?>

<?if($URI_ID$="ldMain")?> описание <?endif?>

Все равно везде пропадает.

На главной модуль "news" может как нибудь так?

Сделал, но оно теперь везде как и было

Вы где-то явно косячите или чего-то не договариваете. Собственно там есть справка, посмотрите ее получше, если не получится опять, то в крайнем случае обратитесь в службу поддержки, думаю ближе к обеду ответят.

Т.к. cms не указана, а поговаривают что юкоз то стоит обратиться в тех поддержку, ну а так можно было бы отобразить содержимое переменной $URI_ID$ и посмотреть что она принимает для главной страницы и для внутренних, ну а после сделать тупое сравнение )

Вы используете модуль - Новости сайта, там уже по труднее будет сделать чтобы отображалось только на главной странице, если бы использовали бы - Каталог файлов, было бы на много легче... На будущее используйте лучше всего каталог файлов...

К сожалению(или к радости) не знаком с синтаксисом ucoz`a но вот что предположу: можете ли вы отобразить значение переменной $URI_ID$ на странице?

Т.е. попробовать в тело страницы(шаблон) вставить <?$URI_ID$?> или просто $URI_ID$ чтобы понять какое значение она принимает, в зависимости от смены URI(вбив в строку адреса site.domain/ и site.domain/page/other-page.html и т.д.). Узнать, какое значение переменная принимает на главной страницы и потом это использовать в вашем условии (которое вы выше описали).

По стандарту $URI_ID$ для главной страницы "page1".

Если у вас модуль новости то попробуйте эти значения

$URI_ID$="nwArchive"

$PAGE_ID$="archive"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...