Jump to content

Монетизация киносайта.

Recommended Posts

Добрый день!

Вот меня интересует такой вопрос, сколько можно зарабатывать 10к кино трафе, РУ-30%, КЗ-55%

На теазернете кто работал или работает? 

На сайте http://teasernet.com/ калькулятор показывает тизерный блок - 32 500руб, стандартный флеш - 35000руб.

Вот http://goo.gl/ccuvA4 самое лучшее решение для монетиззации развлекательного траффика. Тизернет говно полнейшее, юзеры кликают только по адалт тизерам но за их размещение быстро уйдешь под фильтры в ПС

Вот http://goo.gl/ccuvA4 самое лучшее решение для монетиззации развлекательного траффика. Тизернет говно полнейшее, юзеры кликают только по адалт тизерам но за их размещение быстро уйдешь под фильтры в ПС

Не вводите ТС в заблуждение, advmaker конечно не плох, но с КЗ трафиком туда вообще не надо соваться, они если его и выкупают, то за очень очень маленькие деньги. В advmaker шагать только с 70%+ RU трафика надо.

У меня почти 10к посетителей, поставил кликандер от адвмакер и тизеры от adlabs. Вчера срубил 530 рублей.

Хочу сказать что кликандер от advmaker покупает только половину ру трафика, хотя они говорят что весь покупают!

Не вводите ТС в заблуждение, advmaker конечно не плох, но с КЗ трафиком туда вообще не надо соваться, они если его и выкупают, то за очень очень маленькие деньги. В advmaker шагать только с 70%+ RU трафика надо.

Думаете с тизерами от тизернета больше выйдет? Да по поводу КЗ траффа я не учел. Но попробовать стоит, там у них сейчас очень актуальна видеореклама. 

• VIP

У меня почти 10к посетителей, поставил кликандер от адвмакер и тизеры от adlabs. Вчера срубил 530 рублей.

Хочу сказать что кликандер от advmaker покупает только половину ру трафика, хотя они говорят что весь покупают!

У меня стоит на основном сайте только  teasernet. посещалка 3800-4200 в сутки доход в пределах 580-650р в сутки.

Думаете с тизерами от тизернета больше выйдет? Да по поводу КЗ траффа я не учел. Но попробовать стоит, там у них сейчас очень актуальна видеореклама. 

Это да, видео-реклама у них сейчас очень красива, я тестировал на развлекательном трафике и вышло 27р/1000 просмотров, на мой взгляд мало за то, что 15 секунд пользователь вообще доступа к сайту не имеет, снял...

У меня стоит на основном сайте только  teasernet. посещалка 3800-4200 в сутки доход в пределах 580-650р в сутки.

Судя по вашему нику, у вас кокраз КЗ трафик?

Данный момент работаю с ТРАФОРЕТОМ (Кликандером) и РЕКРЕАТИВОМ, неплохо но хочется больше.... :)

Не, в трафорете только слайдер можно использовать, кликандер у них недорогой, у меня где-то по 25р/1к выкупался на развлекательном...

Не, в трафорете только слайдер можно использовать, кликандер у них недорогой, у меня где-то по 25р/1к выкупался на развлекательном...

Слайдер еще не тестировал тока вот 

9 078 показы 226.95руб

Вот так а слайдер насколько дорого чем кликандер?

realtraf.net

:D:lol::D  А-ха-ха, а они ещё разве не канули в бытие? Уже как несколько месяцев перестали спамить на почту, вконтакт, на серче, как они это раньше делали... А вообще, ещё в феврале прошлого года эта ПП перестала приносить деньги... Хотя, выплачивают, я пару недель назад зашёл и забрал реферальные, выплатили через несколько дней...

Вот так а слайдер насколько дорого чем кликандер?

Слайдер примерно выходит 10-15 рублей при РУ трафике с 1000 показов, причём не уникальных, как я понимаю. То есть, если за кликандер вам платят только 1 раз за переход, за показы слайдера при каждом просмотре. Если у вас больше 3 просмотров на человека на сайте, то выгодный вариант.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...