pawok 669 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Про тизеры, слайдеры, попандеры - туфта. На кинотрафике 1К - 1К рублей - вот норма В далёких 2011-2012 такое было, сейчас печалька... Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted July 26, 2014 Report Share Posted July 26, 2014 Если сайт на Инстант Видео то могу порекомендовать видеорекламу. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Если сайт на Инстант Видео то могу порекомендовать видеорекламу. Какую? Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Какую? вв подписи у меня но для видеосейфа не подойдет у тебя сплошная пиратка кино Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Я использую лишь мобильные партнёрки, адвмаркет все равно бьет по пф. Link to post Share on other sites
efendi 0 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Я работал с платниками, и с инсталл-партнёрками, мобильный редирект.Некоторые ПП даже радовали отличными результатами.Но после того, как в инсталлы стали вкладывать всякую ерунду, Яндекс пометил мой сайт серой меткой, из-за чего трафик оттуда стал равен нулю. Мне ничего не оставалось, как монетизировать траф с гугла и одновременно искать идеального решения. В одно прекрасное время мои поиски увенчались успехом! А именно 1 год назад (иначе бы не стал рекламировать) я нашёл партнёрку, к которой снисходительно относятся и Яндекс, и Гугл.После установки кода этой партнёрки, Яндекс через несколько дней снял серую метку с моего сайта и траф оттуда пошёл. Со временем стали восстанавливаться позиции.Когда сливаете траф на платники или инсталл-ПП, пользователь не получает контент, который он ищет, поэтому вынужден вернуться в поисковую выдачу, продолжив поиски. И все знают, что это действие ослабляет поведенческие факторы вашего сайта, соответственно - падают позиции и посещаемость.В найденной мной партнёрке - пользователь получает контент, за которым пришёл, поэтому санкции со стороны поисковиков вам не грозят. Особено вдохновляет стабильный рост подписочной массы ребилов, хороший конверт, ОЧЕНЬ подробная статистика с графиками, которой нет ни в одной ПП, еженедельные выплаты (можно и раньше - по запросу).Кому нужно, пишите личное сообщение, могу показать скриншоты, и ПОДТВЕРДИТЬ всё сказанное - ФАКТАМИ! Link to post Share on other sites
flank 427 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Кликандер если спрячете, нормальный выхлоп будете плюс еще что-нибудь тематичное повесьте. Link to post Share on other sites
AngryTroll 4 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Кто подскажет хорошие видеохостинги для кинотеатра? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 попробуй партнерку бинарных опционов: https://partner.expertoption.com/ - Депозиты от $10 до $5000 - Большое количество повторных депозитов - Большой жизненный цикл трейдера Задолбал спамить Link to post Share on other sites
efendi 0 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 попробуй партнерку бинарных опционов: - Депозиты от $10 до $5000 - Большое количество повторных депозитов - Большой жизненный цикл трейдера Сомневаюсь, что на киносайте будут кликать по этой рекламе! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now