bishop 1 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Как известно, лучше всего в записи вставлять уникальные фотографии. Уникальной является фото, которой больше нигде нет?Если я скопирую фото с другого сайта, изменю размеры в фотошопе, обрежу ненужные части и т. д., потом сохраню под другим именем, эта фотография будет считаться уникальной? Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted July 25, 2014 VIP Report Share Posted July 25, 2014 да Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Достаточно поставить свой логотип и она будет уникальной. Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Для проверки, после манипуляций с картинкой, загрузите ее в поиск по картинке, если машина не сможет найти дубли в сети, значит ок Link to post Share on other sites
elvirt 14 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 нет, не будет !!! в яндексе где-то была выложена иформация, как они анализируют фото на уникальность... суть в том, что они по нескольким параметрам и по нескольким частям анализируют фото, т.е. любое изображение разбивают на несколько частей и сравнивают с другими изображениями при равных размерах... простые обрезания, наложения логотипов и т.п. не помогут.... минимум надо делать коллаж из нескольких фото (к примеру вырезать людей на одной фотке и переместить на фон другой)... P.S. анализ объектов, скорее всего, производится на черно-белой фотке, так что даже изменение цветности не поможет (мой диплом серого цвета, был приравнен к такому же золотистого, что меня жутко бесит) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted July 25, 2014 Модератор Report Share Posted July 25, 2014 Если вам удастся обмануть алгоритм "поиска по картинкам" - то да, картинка будет уникальной. И то лишь на какое-то время. Ведь такой алгоритм совершенствуется. На практике, указанных вами манипуляций: изменю размеры в фотошопе, обрежу ненужные части и т. д., потом сохраню под другим именем недостаточно и такая картинка будет плагиатом. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Она не будет уникальной и по сути дела уникальные картинки мало какую пользу приносят, если только очень маленький трафик Link to post Share on other sites
Arty220 71 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Вот сервис, который проверяет уникальность картинок: http://www.tineye.com/ И даже он с легкостью находит копии с измененными размерами, яркостью, цветовой гаммой, обрезанные изображения. А у яши и гугла алгоритмы не хуже, ИМХО. Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Попробуй на принтере распечатать и потом отсканить говорят помогает но я не пробовал, если попробуешь то нам напиши что получится Link to post Share on other sites
Garik1985 42 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 нет, не будет !!! в яндексе где-то была выложена иформация, как они анализируют фото на уникальность... суть в том, что они по нескольким параметрам и по нескольким частям анализируют фото, т.е. любое изображение разбивают на несколько частей и сравнивают с другими изображениями при равных размерах... простые обрезания, наложения логотипов и т.п. не помогут.... минимум надо делать коллаж из нескольких фото (к примеру вырезать людей на одной фотке и переместить на фон другой)... P.S. анализ объектов, скорее всего, производится на черно-белой фотке, так что даже изменение цветности не поможет (мой диплом серого цвета, был приравнен к такому же золотистого, что меня жутко бесит) Не согласен с данным утверждением. Вот картинка <<ссылка>> она скачана с фото гугла и просто минимально изменена, совпадение в поиске 0. Slavik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now