Jump to content

Что лучше закупить ссылки или разместить банеры?

Recommended Posts

• VIP

Если сайт не очень оптимизирован или нужен быстрый результат, то лучше баннеры на тематических площадках. Если интересуют долгосрочные перспективы и продвижение - то ссылки.

Если вы уверены, что сайт понравится людям и они останутся у вас в качестве постоянной аудитории, то можно повесить баннер. Удачный баннер в удачном месте при удачном сайте сделает куда больше, чем ссылки. Ведь появившаяся постоянная аудитория сама распихивает ссылки совершенно бесплатно, их даже просить не надо. Но тут же опять зависит от направления сайта - подразумевает ли он вообще постоянную аудиторию и как часто вы обновляете контент, чтобы эту самую аудиторию удерживать.

Если вы трезво оцениваете ситуацию и считаете, что картина не такая радужная, как описано выше, то лучше покупать ссылки.

В основном ссылки с баннеров закрыты от индексации и перенаправляют через редирект(партнерки). В раскрутке толку никакого. Пока висит баннер идет траф, убрали- пропал. Баннерная реклама думаю не эффективна, хотя может баннеры не те использовал)))

Для начала посоветоваться с человеком который занимается развитием .. вы сравниваете 2 разных инструмента рекламы .. всё равно что спросить что лучше гольф или пить пиво в спорт баре просматривая матч по гольфу. 

Да новичек в это впринципе думал что ссылка на сайт и там идет и там теперь примерно понятно спасибо!

• VIP

Ссылки всегда будут носить пользу сайту. баннер когда нибудь все равно закончится + вес не передается. Баннер можно покупать если у вас интернет магазин.

• VIP

Ссылки всегда будут носить пользу сайту. баннер когда нибудь все равно закончится + вес не передается. Баннер можно покупать если у вас интернет магазин.

Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. grin.gif

да вот я и имел ввиду этот вес. только не знал как правильно спросить)))) спасибо

Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. grin.gif

а без закупок реально разместить ссылки которые принесут пользу? типо форумы, объявления, и т. д. спасибо

а без закупок реально разместить ссылки которые принесут пользу? типо форумы, объявления, и т. д. спасибо

Судя по вопросу, я понимаю, что бюджета у вас нет.

Да, всё можно сделать и без денег, просто потребуется много времени. Но, если оно есть, то почему бы и нет.

Регистрируйтесь на различных формах (а лучше на близких к вашей тематике), в профиле оставляйте ссылку на ваш сайт. Общайтесь.

Судя по вопросу, я понимаю, что бюджета у вас нет.

Да, всё можно сделать и без денег, просто потребуется много времени. Но, если оно есть, то почему бы и нет.

Регистрируйтесь на различных формах (а лучше на близких к вашей тематике), в профиле оставляйте ссылку на ваш сайт. Общайтесь.

Спасибо. все для себя, сэкономленый бюджет это уже заработок

Спасибо. все для себя, сэкономленый бюджет это уже заработок

Всё верно, если есть желание, можно свернуть горы. Был у меня один очень ярый на деятельность клиент. Консультировался у меня пару раз, а потом на месяц ушел в работу. Я уж думал, что он просто плюнул. А у него просто не было времени. За лето раскрутил свой сайт не вкладывая ни копейки. Молодец.

Всё верно, если есть желание, можно свернуть горы. Был у меня один очень ярый на деятельность клиент. Консультировался у меня пару раз, а потом на месяц ушел в работу. Я уж думал, что он просто плюнул. А у него просто не было времени. За лето раскрутил свой сайт не вкладывая ни копейки. Молодец.

Да у меня есть желаниесам хочу разобраться во всем. сайт сделал сам. seo тоже сейчас разбираюсь по нескольким позициям топ1 понескольким топ 5 и 10 по главным ключевикам никак не могу пробиться штормит то топ10-15 то 30-40 видать без ссылок ни как. да и главное никак не могу разобраться как многоязычность сделать на джумле. а так я готов горы свернуть. Спасибо!

• Модератор

Это совершенно две разные вещи. Их неуместно сравнивать и сводить в одну категорию.

Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает :)

Вообщем, баннер не лучшая идея :)

Поражают ответы некоторых.

Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает :)

Вообщем, баннер не лучшая идея :)

Поражают ответы некоторых.

Вы ЛИЧНО не кликаете по баннерам? Или по ВАШИМ баннерам не кликают? И на основании этого вы делаете выводы? Или у вас есть аналитический сбор тематика/баннер/где расположен/CTR ? Боюсь, что нет ))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...