paalix 0 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Что лучше закупить ссылки или разместить банеры? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 28, 2014 VIP Report Share Posted July 28, 2014 Если сайт не очень оптимизирован или нужен быстрый результат, то лучше баннеры на тематических площадках. Если интересуют долгосрочные перспективы и продвижение - то ссылки. paalix 1 Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Баннер лучше будет - так как результат сразу будет виден. rffffdfdf and paalix 2 Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Если вы уверены, что сайт понравится людям и они останутся у вас в качестве постоянной аудитории, то можно повесить баннер. Удачный баннер в удачном месте при удачном сайте сделает куда больше, чем ссылки. Ведь появившаяся постоянная аудитория сама распихивает ссылки совершенно бесплатно, их даже просить не надо. Но тут же опять зависит от направления сайта - подразумевает ли он вообще постоянную аудиторию и как часто вы обновляете контент, чтобы эту самую аудиторию удерживать. Если вы трезво оцениваете ситуацию и считаете, что картина не такая радужная, как описано выше, то лучше покупать ссылки. paalix 1 Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Спасибо! a для google PR банер будет способствовать или только ссылки? Link to post Share on other sites
bars312 159 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 В основном ссылки с баннеров закрыты от индексации и перенаправляют через редирект(партнерки). В раскрутке толку никакого. Пока висит баннер идет траф, убрали- пропал. Баннерная реклама думаю не эффективна, хотя может баннеры не те использовал))) paalix 1 Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Что то вы сравниваете две разные вещи... paalix 1 Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Для начала посоветоваться с человеком который занимается развитием .. вы сравниваете 2 разных инструмента рекламы .. всё равно что спросить что лучше гольф или пить пиво в спорт баре просматривая матч по гольфу. paalix 1 Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Да новичек в это впринципе думал что ссылка на сайт и там идет и там теперь примерно понятно спасибо! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 28, 2014 VIP Report Share Posted July 28, 2014 Ссылки всегда будут носить пользу сайту. баннер когда нибудь все равно закончится + вес не передается. Баннер можно покупать если у вас интернет магазин. paalix 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 28, 2014 VIP Report Share Posted July 28, 2014 Ссылки всегда будут носить пользу сайту. баннер когда нибудь все равно закончится + вес не передается. Баннер можно покупать если у вас интернет магазин. Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. paalix and napura 2 Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Ссылки всегда будут носить пользу сайту. баннер когда нибудь все равно закончится + вес не передается. Баннер можно покупать если у вас интернет магазин. да вот я и имел ввиду этот вес. только не знал как правильно спросить)))) спасибо Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. а без закупок реально разместить ссылки которые принесут пользу? типо форумы, объявления, и т. д. спасибо Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 а без закупок реально разместить ссылки которые принесут пользу? типо форумы, объявления, и т. д. спасибо Судя по вопросу, я понимаю, что бюджета у вас нет. Да, всё можно сделать и без денег, просто потребуется много времени. Но, если оно есть, то почему бы и нет. Регистрируйтесь на различных формах (а лучше на близких к вашей тематике), в профиле оставляйте ссылку на ваш сайт. Общайтесь. paalix 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 смотря какие ссылки купить... Смотря где баннеры разместить.... И там и там результат может быть нулевой... paalix 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Лучше ссылки а еще лучше залесть в каталог к яшке или гоше Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Судя по вопросу, я понимаю, что бюджета у вас нет. Да, всё можно сделать и без денег, просто потребуется много времени. Но, если оно есть, то почему бы и нет. Регистрируйтесь на различных формах (а лучше на близких к вашей тематике), в профиле оставляйте ссылку на ваш сайт. Общайтесь. Спасибо. все для себя, сэкономленый бюджет это уже заработок Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Лучше ссылки а еще лучше залесть в каталог к яшке или гоше не подскажите как это сделать? Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Спасибо. все для себя, сэкономленый бюджет это уже заработок Всё верно, если есть желание, можно свернуть горы. Был у меня один очень ярый на деятельность клиент. Консультировался у меня пару раз, а потом на месяц ушел в работу. Я уж думал, что он просто плюнул. А у него просто не было времени. За лето раскрутил свой сайт не вкладывая ни копейки. Молодец. paalix 1 Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Всё верно, если есть желание, можно свернуть горы. Был у меня один очень ярый на деятельность клиент. Консультировался у меня пару раз, а потом на месяц ушел в работу. Я уж думал, что он просто плюнул. А у него просто не было времени. За лето раскрутил свой сайт не вкладывая ни копейки. Молодец. Да у меня есть желаниесам хочу разобраться во всем. сайт сделал сам. seo тоже сейчас разбираюсь по нескольким позициям топ1 понескольким топ 5 и 10 по главным ключевикам никак не могу пробиться штормит то топ10-15 то 30-40 видать без ссылок ни как. да и главное никак не могу разобраться как многоязычность сделать на джумле. а так я готов горы свернуть. Спасибо! Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted July 28, 2014 Модератор Report Share Posted July 28, 2014 Это совершенно две разные вещи. Их неуместно сравнивать и сводить в одну категорию. Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Это совершенно две разные вещи. Их неуместно сравнивать и сводить в одну категорию. Еще как можно. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Что лучше закупить ссылки или разместить банеры? Смотря на что вы нацелены. И какая у вас публика. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает Вообщем, баннер не лучшая идея Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Поражают ответы некоторых. Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает Вообщем, баннер не лучшая идея Поражают ответы некоторых. Вы ЛИЧНО не кликаете по баннерам? Или по ВАШИМ баннерам не кликают? И на основании этого вы делаете выводы? Или у вас есть аналитический сбор тематика/баннер/где расположен/CTR ? Боюсь, что нет )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now