Jump to content

Что лучше закупить ссылки или разместить банеры?

Recommended Posts

Смотря на что вы нацелены. И какая у вас публика. 

на трафик и на поднятие веса сайта для поисковиков

Еще как можно.

Ни как нельзя .. как я уже сказал нужно посоветоваться с человеком который в бизнес планировании понимает хоть что то , для того чтобы не просадить бюджет ТС в трубу .. а то возможна ситуация к примеру такая что у ТС хватает денег только либо на 5 ссылок или 1 месяц существования банера .. Вы ему тут насоветуете щас закупку он и будет сидеть ждать трафик но ему не кто не скажет про апдейты баз и прочие параметры для чего закупка ссылок вообще нужна .. и уж темболее не намекнет например в сторону директа .. 

Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает :)

Вообщем, баннер не лучшая идея :)

Ответ опять же абсолютно бредовый .. зайдите например на туризм.ру и посмотрите какое количество банеров весит в разделе страны .. и я Вам скажу что трафик идущий с этого например банера достаточно положительный и приятный .. другой вопрос в том что это не основной метод рекламы а  направленный на имидж проекта .. 

Ни как нельзя .. как я уже сказал нужно посоветоваться с человеком который в бизнес планировании понимает хоть что то , для того чтобы не просадить бюджет ТС в трубу .. а то возможна ситуация к примеру такая что у ТС хватает денег только либо на 5 ссылок или 1 месяц существования банера .. Вы ему тут насоветуете щас закупку он и будет сидеть ждать трафик но ему не кто не скажет про апдейты баз и прочие параметры для чего закупка ссылок вообще нужна .. и уж темболее не намекнет например в сторону директа .. 

ну так вы чтоле намекните)))

Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. grin.gif

Многие начинающие сразу делают прогон по 10 000 каталогам а потом хватаются за голову  :D

Буду банальным, но делайте качественный СДЛ

А подробней что такое ЛСД знаю что такое ЛЦД знаю а вот что такое СДЛ пока не знаю но спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...