paalix 0 Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 Смотря на что вы нацелены. И какая у вас публика. на трафик и на поднятие веса сайта для поисковиков Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Еще как можно. Ни как нельзя .. как я уже сказал нужно посоветоваться с человеком который в бизнес планировании понимает хоть что то , для того чтобы не просадить бюджет ТС в трубу .. а то возможна ситуация к примеру такая что у ТС хватает денег только либо на 5 ссылок или 1 месяц существования банера .. Вы ему тут насоветуете щас закупку он и будет сидеть ждать трафик но ему не кто не скажет про апдейты баз и прочие параметры для чего закупка ссылок вообще нужна .. и уж темболее не намекнет например в сторону директа .. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Ссылки покупай с сайтов своей тематике, трафик будет и он будет постоянным в отличие от баннеров, да и по баннером мало кто кликает Вообщем, баннер не лучшая идея Ответ опять же абсолютно бредовый .. зайдите например на туризм.ру и посмотрите какое количество банеров весит в разделе страны .. и я Вам скажу что трафик идущий с этого например банера достаточно положительный и приятный .. другой вопрос в том что это не основной метод рекламы а направленный на имидж проекта .. Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 29, 2014 Author Report Share Posted July 29, 2014 Ни как нельзя .. как я уже сказал нужно посоветоваться с человеком который в бизнес планировании понимает хоть что то , для того чтобы не просадить бюджет ТС в трубу .. а то возможна ситуация к примеру такая что у ТС хватает денег только либо на 5 ссылок или 1 месяц существования банера .. Вы ему тут насоветуете щас закупку он и будет сидеть ждать трафик но ему не кто не скажет про апдейты баз и прочие параметры для чего закупка ссылок вообще нужна .. и уж темболее не намекнет например в сторону директа .. ну так вы чтоле намекните))) Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Ты забыл добавить, что только качественные ссылки будут приносить пользу сайту, а то вдруг человек побежит сейчас прогон по 10 000 каталогам заказывать. Многие начинающие сразу делают прогон по 10 000 каталогам а потом хватаются за голову Link to post Share on other sites
amigo9876 0 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Буду банальным, но делайте качественный СДЛ Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 30, 2014 Author Report Share Posted July 30, 2014 Буду банальным, но делайте качественный СДЛ А подробней что такое ЛСД знаю что такое ЛЦД знаю а вот что такое СДЛ пока не знаю но спасибо! Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 А подробней что такое ЛСД знаю что такое ЛЦД знаю а вот что такое СДЛ пока не знаю но спасибо! Сайт для людей Link to post Share on other sites
paalix 0 Posted July 30, 2014 Author Report Share Posted July 30, 2014 Сайт для людей А понятно, да для людей все для людей, стараемся Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now