Jump to content

На каком движке делать киносайт?

Recommended Posts

Какой нагрузки? Вордпресс самый популярный на свете движок, ему учат чуть ли не в школе, фрилансеров +100500, просто на этом форуме их маловато.

Хотите сказать что DLE несет нагрузку больше чем WP? :D

Ну и что, что он популярный?

Если бы он был такой популярный и гибкий под эту цель, то такие сайты как kinoprosmotr . net и filmix . net наверняка бы сделали на WP, а не на DLE )

Какой нагрузки? Вордпресс самый популярный на свете движок, ему учат чуть ли не в школе, фрилансеров +100500, просто на этом форуме их маловато.

Да и в программирование DLE легче, чем WP.

А WP популярна за счет ее админки и расширений. Ну и за счет бесплатности.

Где взять качественный шаблон под DLE (кинотеатр). Те места, что я знаю не устраивают.

Выбираете любой понравившийся и делаете редизайн + уникализация. Не советую на прямую ставить паблик шаблон.

• VIP

Уважаемые партнеры, никого не хочу обидеть, но бесплатная платформа юкоз не имеет перспектив. Ни в плане развития, ни в плане продажи (продать можно школьнику, но не серьезным коллегам), ни в плане самообразования.

Есть успешные проекты на юкозе, спорить не буду, но ОЧЕНЬ много обращений в плане миграции на другие движки.

Мой совет: если вы только выбираете, то выбирайте DLE, WP, Joomla, вам это даст задаток.

Если вы уже на Юкозе (ну, всякое бывает), то бежать не стоит. Если дело пойдет в гору, просто мигрируете позже.

В любом случае, все молодцы :)

На WP и DLE тоже ГСов хватает, знаете ли) Если есть ум на создание СДЛ, то и на uCoz выйдет хороший. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...