Jump to content

Хочу создать новостной портал на WP

Recommended Posts

• VIP

Но любой движок надо еще и уметь настроить я видел ВП, у которого посещалка более 100 к в сутки и ничего стоит, и самое главное работает четко. Так что почитайте и смотрите видео на ютубе

• VIP

Регистрируйтесь на хостинге, оплачивайте необходимый пакет услуг, заходите в панель (лучше брать хостинг с cPanel, она более понятна, например, iphoster), сначала привязываете домен, потом находите что-то похожее на установку CMS, дальше устанавливаете Wordpress в пару щелчков мыши, задаете нужные параметры, заходите в админ-панель и начинаете осваивать движок. Гугл в помощь, если что-то непонятно в Wordpress...

• VIP

Я не имею никаких знаний в области сайто строения и CMS. Такой чтобы и тупому понятно было.

Тогда Вам прямая дорога в ucoz.ru

• VIP

Ибо ucoz этот лучшее решение для тех, кто хочет создать сайт, но ничегошеньки не понимает в сайтостроении. Это бесплатный конструктор сайтов, который предполагает интуитивно-понятную сборку сайта всего за несколько минут. 

Я не имею никаких знаний в области сайто строения и CMS. Такой чтобы и тупому понятно было.

Если сайт делаете для себя в целях заработка, то советую обращаться к специалистам, т.к. сами потратите время впустую.

Если же просто ради интереса, то используйте WP.

• Модератор

Тогда вы не осилите WP самостоятельно. Да, он простой с виду, вроде как и сложного ничего нету. Но если его не оптимизировать и правильно настроить, он попросту не может быть новостником, так как упадет от первой хорошей посещаемости.

Юкозом я владею профессионально, я расширяю кругозор CMS. У меня есть проекты приносящие прибыль на юкоз, но хочется разнообразия.

p.s: И*лал я этиз специалистов

• VIP

Юкозом я владею профессионально, я расширяю кругозор CMS. У меня есть проекты приносящие прибыль на юкоз, но хочется разнообразия.

p.s: И*лал я этиз специалистов

Тогда вам не сложно будет освоить WP с помощью Google. Ищите для себя статьи типа "как установить wp", "как настроить wp" и т.д.

Из личного примера. Стараюсь создавать сайты на Jooma, главное найти хороший шаблон (решается вступив в складчину) 

Вот для примера из новых euroreporter_info и из старых euroua_com. Блог держу на WP vise_im, персональный сайт опять на Joomla 3 ))

C Joomla больше возможностей на будущее, с WP всё намного проще, но не серьёзно (если шаблон и настройка скриптов не самописные)

Хочу создать новостной портал на WP, как создавать вообще сайты на WP, или какой CMS лучше подойдет для новостей!?

А как по мне иди на рег.ру, там вроде рекламку видел готовый домен+хостинг+готовый сайт. Хоть интернет магазин, хоть блог, хоть новостник... только за хостинг плати и за домен!!!

Там и ВП, и Джумла, и дизайны есть.

так как упадет от первой хорошей посещаемости.

о как. аргументы с пруфлинками. иначе я буду прав если скажу что заявление не соответствует правде. 

Тогда вам нужен Wp и шаблон можете купить или скачать бесплатный, но предварительно убрать левые ссылки в шаблоне

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...