VIP Ментор 172 Posted July 29, 2014 VIP Report Share Posted July 29, 2014 Все мы тут собрались ради посещений с поисковых систем. А зачем они нам? Естественно, чтобы как-то конвертировать посещение в валюту. На разных проектах это получается по разному (на некоторых вообще не получается, но сейчас не об этом). Кто-то занимается разработкой скриптов и шаблонов, для него большой траффик не важен, а важен CTR тех, кто воспользовался платными услугами. Кто-то имеет развлекательный портал, для него важно количество хостов, потому как для монетизации стоит реклама, учитывающая количество показов.Вопрос прозвучит немного странно, но: какая посещаемость для вас оптимальна? (при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше", а хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь) Lobec 1 Link to post Share on other sites
Voffka 61 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 от 100 уникальный ЦЕЛЕВЫХ посетителей в сутки на протяжении месяца дают окупаемость (ИМ) - для разной тематики разная посещаемость норм. Для новостной от 10к в сутки, для продажи ювелирки и 20 хостов могут погоду сделать ИМХО .) оптимально от 1к в сутки, но не в любой тематике есть (можно достичь (окупаемо) ) такой траф Lobec 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted July 29, 2014 VIP Report Share Posted July 29, 2014 Думаю 40 миллионов в сутки мне хватило бы) ТИЦ and x-game 2 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 29, 2014 Author VIP Report Share Posted July 29, 2014 Думаю 40 миллионов в сутки мне хватило бы) Интересно, чем бы вы конвертили траффик в данном случае? Собственной рекламной сетью, никак иначе. Да еще и таргетинговой... Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Мне бы хватило 10 к в сутки даунлоад трафа Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted July 29, 2014 VIP Report Share Posted July 29, 2014 Интересно, чем бы вы конвертили траффик в данном случае? Собственной рекламной сетью, никак иначе. Да еще и таргетинговой... Конечно) Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Для меня 2000 это норм. Если достигну таких результатов, уже не буду преследовать цель увеличивать трафик а займусь наполнением блога. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Для развлекательного трафика меньше 10к в сутки уже не интересно, лучше 20-30к. Для download 1-2к будет достаточно. На сайтах, созданных ради идеи, интересно получать и 50 посетителей в сутки. Ментор 1 Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Трафик - это не еда, которую надо съесть. Или ваш вес.. О нем нельзя сказать - оптимально столько-то. Столько - на сколько это возможно! И еще! И еще! Fokebox 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 30, 2014 Author VIP Report Share Posted July 30, 2014 Трафик - это не еда, которую надо съесть. Или ваш вес.. О нем нельзя сказать - оптимально столько-то. Столько - на сколько это возможно! И еще! И еще! Вы шапку темы читали? Я не просто цифру просил, а тематику площадки и метод конвертирования оной (цифры)... Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Для меня, был бы оптимальным трафик у 3000/сутки на форуме. Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Вы шапку темы читали? Я не просто цифру просил, а тематику площадки и метод конвертирования оной (цифры)... Вы сами-то свой вопрос читали? Прочтите еще раз. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 30, 2014 Author VIP Report Share Posted July 30, 2014 при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше" Столько - на сколько это возможно! И еще! И еще! Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Игровой даунлоуд трафф 30 тысяч человек Link to post Share on other sites
yastreboff 13 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше" Столько - на сколько это возможно! И еще! И еще! Дело в том, что задавая глупый вопрос, вы осознанно требуете глупый ответ. "хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь" не имеют адекватности. Три года назад я считал что по медицине было бы круто 3.000 в день, сегодня у меня 10.000, по кредитам хотел 500, сегодня 2.000. По кулинарке хотел 5.000, сегодня 12.000 Вы о какой адекватности? Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Дело в том, что задавая глупый вопрос, вы осознанно требуете глупый ответ. "хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь" не имеют адекватности. Три года назад я считал что по медицине было бы круто 3.000 в день, сегодня у меня 10.000, по кредитам хотел 500, сегодня 2.000. По кулинарке хотел 5.000, сегодня 12.000 Вы о какой адекватности? Я вынужден вас поздравить Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 31, 2014 Author VIP Report Share Posted July 31, 2014 Дело в том, что задавая глупый вопрос, вы осознанно требуете глупый ответ. "хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь" не имеют адекватности. Три года назад я считал что по медицине было бы круто 3.000 в день, сегодня у меня 10.000, по кредитам хотел 500, сегодня 2.000. По кулинарке хотел 5.000, сегодня 12.000 Вы о какой адекватности? Вы правильно мыслите. Мы же в процессе жизни не стоим на месте. Допустим, в подростковом возрасте Вы мечтали о ВАЗ-2106. Учась в колледже или институте, Вы приобрели себе ВАЗ. Естественно, после этого Вы не остановитесь на достигнутом. Вы стали хотеть какую-нибудь иномарку. После приобретения иномарки Вы захотели квартиру в центре города. И эта цепочка не прекращается. То же самое и в сайтостроительстве! Lobec 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 нету такого понятия оптимальная посещаемость, есть только желание, чтобы было всегда больше Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 31, 2014 Author VIP Report Share Posted July 31, 2014 нету такого понятия оптимальная посещаемость, есть только желание, чтобы было всегда больше Как так Вы рассудили, есть понятие, нет понятия. Вы - словарь? Link to post Share on other sites
EndyProd 25 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 для меня идеально это 20 000 трафа downoload тематики Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 (edited) Как так Вы рассудили, есть понятие, нет понятия. Вы - словарь? я не словарь ))), но я выражал свою точку зрения … с лексической точки зрения понятия то существуют ))) а вот как для обладателей сайтов нет такого понятия - оптимальная посещаемость … сколько бы не было - людям всегда хочется ещё больше и это не только для посещения сайта ))) … допустим - а как самая оптимальная зарплата? ))))))) - такой нету … ))) Edited July 31, 2014 by Fokebox Lobec 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 31, 2014 Author VIP Report Share Posted July 31, 2014 я не словарь ))), но я выражал свою точку зрения … с лексической точки зрения понятия то существуют ))) в вот как для обладателей сайтов нет такого понятия - оптимальный посещаемость … сколько бы не было - людям всегда хочется ещё больше и это не только для посещения сайта ))) … допустим - а как самая оптимальная зарплата? ))))))) - такой нету … ))) Как Вы думаете, это плохо или хорошо? Стоит с этим бороться или нет? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Как Вы думаете, это плохо или хорошо? Стоит с этим бороться или нет? с чем бороться то? с оптимальной посещаемостью )))? Это ни хорошо ни плохо - это естественный процесс ))) - работаем над сайтом посещаемость растёт … не работаем посещалка остаётся на том же уровне или вообще падает Lobec 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now