Jump to content

Оптимальная посещаемость на проекте

Recommended Posts

• VIP

Все мы тут собрались ради посещений с поисковых систем. А зачем они нам? Естественно, чтобы как-то конвертировать посещение в валюту. На разных проектах это получается по разному (на некоторых вообще не получается, но сейчас не об этом).

Кто-то занимается разработкой скриптов и шаблонов, для него большой траффик не важен, а важен CTR тех, кто воспользовался платными услугами. Кто-то имеет развлекательный портал, для него важно количество хостов, потому как для монетизации стоит реклама, учитывающая количество показов.

Вопрос прозвучит немного странно, но: какая посещаемость для вас оптимальна? (при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше", а хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь)

от 100 уникальный ЦЕЛЕВЫХ посетителей в сутки на протяжении месяца дают окупаемость (ИМ) - для разной тематики разная посещаемость норм. Для новостной от 10к в сутки, для продажи ювелирки и 20 хостов могут погоду сделать ИМХО .)

оптимально от 1к в сутки, но не в любой тематике есть (можно достичь (окупаемо) ) такой траф

• VIP

Думаю 40 миллионов в сутки мне хватило бы)

Интересно, чем бы вы конвертили траффик в данном случае? Собственной рекламной сетью, никак иначе. Да еще и таргетинговой...

• VIP

Интересно, чем бы вы конвертили траффик в данном случае? Собственной рекламной сетью, никак иначе. Да еще и таргетинговой...

Конечно)

Для меня 2000 это норм. Если достигну таких результатов, уже не буду преследовать цель увеличивать трафик а займусь наполнением блога.

Для развлекательного трафика меньше 10к в сутки уже не интересно, лучше 20-30к.

Для download 1-2к будет достаточно.

На сайтах, созданных ради идеи, интересно получать и 50 посетителей в сутки.

• VIP

Трафик - это не еда, которую надо съесть. Или ваш вес.. О нем нельзя сказать - оптимально столько-то.

Столько - на сколько это возможно! И еще! И еще!

Вы шапку темы читали? Я не просто цифру просил, а тематику площадки и метод конвертирования оной (цифры)...

Вы шапку темы читали? Я не просто цифру просил, а тематику площадки и метод конвертирования оной (цифры)...

Вы сами-то свой вопрос читали? Прочтите еще раз.

• VIP

при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше"

при ответе на этот вопрос не хотелось бы услышать "чем больше - тем лучше"

Дело в том, что задавая глупый вопрос, вы осознанно требуете глупый ответ. "хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь" не имеют адекватности. Три года назад я считал что по медицине было бы круто 3.000 в день, сегодня у меня 10.000, по кредитам хотел 500, сегодня 2.000. По кулинарке хотел 5.000, сегодня 12.000 Вы о какой адекватности?

Дело в том, что задавая глупый вопрос, вы осознанно требуете глупый ответ. "хотелось бы видеть вполне адекватные цифры, которых вы в состоянии достичь" не имеют адекватности. Три года назад я считал что по медицине было бы круто 3.000 в день, сегодня у меня 10.000, по кредитам хотел 500, сегодня 2.000. По кулинарке хотел 5.000, сегодня 12.000 Вы о какой адекватности?

Я вынужден вас поздравить :)

• VIP

Вы правильно мыслите. Мы же в процессе жизни не стоим на месте. Допустим, в подростковом возрасте Вы мечтали о ВАЗ-2106. Учась в колледже или институте, Вы приобрели себе ВАЗ. Естественно, после этого Вы не остановитесь на достигнутом. Вы стали хотеть какую-нибудь иномарку. После приобретения иномарки Вы захотели квартиру в центре города. И эта цепочка не прекращается. То же самое и в сайтостроительстве! 

• VIP

нету такого понятия оптимальная посещаемость, есть только желание, чтобы было всегда больше

Как так Вы рассудили, есть понятие, нет понятия. Вы - словарь?

Как так Вы рассудили, есть понятие, нет понятия. Вы - словарь?

я не словарь ))), но я выражал свою точку зрения … с лексической точки зрения понятия то существуют ))) а вот как для обладателей сайтов нет такого понятия - оптимальная посещаемость … сколько бы не было - людям всегда хочется ещё больше и это не только для посещения сайта ))) … допустим - а как самая оптимальная зарплата? ))))))) - такой нету … )))

Edited by Fokebox
  • VIP

я не словарь ))), но я выражал свою точку зрения … с лексической точки зрения понятия то существуют ))) в вот как для обладателей сайтов нет такого понятия - оптимальный посещаемость … сколько бы не было - людям всегда хочется ещё больше и это не только для посещения сайта ))) … допустим - а как самая оптимальная зарплата? ))))))) - такой нету … )))

Как Вы думаете, это плохо или хорошо? Стоит с этим бороться или нет?

Как Вы думаете, это плохо или хорошо? Стоит с этим бороться или нет?

с чем бороться то? с оптимальной посещаемостью )))?

Это ни хорошо ни плохо - это естественный процесс ))) - работаем над сайтом посещаемость растёт … не работаем посещалка остаётся на том же уровне или вообще падает

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...