Jump to content

Нужен совет. Форум или Сайт

Recommended Posts

У меня есть сайт с описанием скажем обуви, но я делаю описание не от "производителя", допустим:

Размер: Х

Материал: Х

ну и тд

Я пишу именно что думает человек об приобретенной им паре кроссовок (те тот кто их уже носил и может сказать где у них +сы, а где -сы)

Устал лазить по всем фрумам что бы собрать более подробную информацию на маленькую статейку.

Вопрос в том, как лучше сделать? Создать форум к сайту и вкладывать в него деньги да бы потом брать информацию с него или же продолжать так же копать форумы и вкладываться в сайт. Или же разделить бюджет на пополам.

PS обувь это пример, что бы не было глупых ответов не по теме.

У меня есть сайт с описанием скажем обуви, но я делаю описание не от "производителя", допустим:

Размер: Х

Материал: Х

ну и тд

Я пишу именно что думает человек об приобретенной им паре кроссовок (те тот кто их уже носил и может сказать где у них +сы, а где -сы)

Устал лазить по всем фрумам что бы собрать более подробную информацию на маленькую статейку.

Вопрос в том, как лучше сделать? Создать форум к сайту и вкладывать в него деньги да бы потом брать информацию с него или же продолжать так же копать форумы и вкладываться в сайт. Или же разделить бюджет на пополам.

PS обувь это пример, что бы не было глупых ответов не по теме.

Я думаю лучше на пополам сделайте

Я бы в сайт вкладывался. А форум можно сделать как добавочную социальную площадку к сайту.

тоже верно, наверное я поступил бы так же

Давайте будем объективны. Кто из вас хоть раз хотел бы пообщаться на форуме обуви или форуме трусов? Если бы это были женские сумочки, там бы еще нашелся трафик, но тут...

Все силы в сайт, только в сайт. Человек, нашел, узнал, купил, дальше ему пофигу.

• VIP

Давайте будем объективны. Кто из вас хоть раз хотел бы пообщаться на форуме обуви или форуме трусов? Если бы это были женские сумочки, там бы еще нашелся трафик, но тут...

Все силы в сайт, только в сайт. Человек, нашел, узнал, купил, дальше ему пофигу.

Обувь - сказана для примера внимательно читайте

ДВА (2) (II) раза писал что обувь это лишь пример!

И ответ дан для примера.

Вообще поражает пафосность)

Ну так вы бы хотя бы поинтересовались про что я пишу статьи.

Ну вот на то что бы жить на форуме с этим как раз нет проблем, а вот для поиска и тд нету ни то что времени, а скорости (1мб/с скорость на работе)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...