Jump to content

Как раскрутить "это"

Recommended Posts

Добрый день, не знаю куда написать, помогите пожалуйста. Мне нужно раскрутить сайт "Преобразование растительных форм и рельефа"

Нужны реальные посетители по теме, и желательно что бы шли заказы. Может рекламу купить, только где? Или прогоны заказать. Я новичок в этом деле, надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее.

oltana.ru

Если занимаетесь живыми изгородями, то попробуйте пописать статьи на эту тему. Был у меня блог на эту тему, хорошо трафик шел и двигался легко под такие ключи без денежных затрат. По газонам - будет сложно, конкуренция слишком большая. остальное - не знаю.

Если занимаетесь живыми изгородями, то попробуйте пописать статьи на эту тему. Был у меня блог на эту тему, хорошо трафик шел и двигался легко под такие ключи без денежных затрат. По газонам - будет сложно, конкуренция слишком большая. остальное - не знаю.

Я не очень хорошо статьи пишу, может лучше обратиться к кому-то? Не посоветуете?

Оптимизатора нанимайте, а не копирайтера.

Есть грамотные seo-копирайтеры, которые могут решить все проблемы.

Я уже давно ушел от внешнего продвижения. На самом деле оно не нужно, при определенном подходе.

• VIP

На одном seo-копирайтинге далеко не уедешь, да и копирайтер будет постоянно сосать с Вас монеты. Поэтому лучше сразу нанимать оптимизатора, хороший спец он не только над внешней оптимизацией будет работать, но и над внутренней в первую очередь. (А у оптимизатора есть и свои знакомые копирайтеры)

Если судить по теме - "Преобразование растительных форм и рельефа", то тут и копирайтером можно обойтись. Главное правильное ТЗ! И будет достаточно!

• VIP

Если судить по теме - "Преобразование растительных форм и рельефа", то тут и копирайтером можно обойтись. Главное правильное ТЗ! И будет достаточно!

Да вы правы. Прошел по ссылке ТС. Сайт молодой и пустой.

• VIP

SEO оптимизатора надо нанимать, СЕО-копирайтер в оптимизации кода уж никак не поможет, а одними статьями далеко не уедешь, на сайте надо правильно составить запрет на индексацию роботами, а то все страницы сайта разрешены для индексации(а это плохо т.к. нарушается конфиденциальность сайта).

Но в частности соглашусь, СЕО-копирайтер тоже нужен т.к. сайт пустеет.

• 1 month later...

Andrusha993, тебе нужна хорошая реклама в виде статей! Заполни сайт от корки до корки статьями. Не пойми превратно, но ничего не добьёшься, если не вложишь в сайт немного усилия! Одними своими силами не справиться, вроде того, чтобы писать на форумах о сайте и в социальных сетях. Тут нужно обращаться к хорошим копирайтерам, чтобы описали тему твоего сайта, и ты тогда раскрутишься и быстро вырастишь! Обращайся ко мне, хорошо пишу)) если что. А так пишу на www.textsale.ru. можешь не только ко мне обращаться) там много писак, правда тема у тебя не самая активная. но найти не сложно копирайтера. хорошо заплатишь, хорошо раскрутишься на качественных статьях

Нужны реальные посетители по теме

нужен реальный и интересный контент по теме, а не тупой школьный рерайт

на контент придут люди с поиска, а их уже конвертировать в клиенты через удобство сайта (дизайн, навигация, картинки, видео)

Как минимум раскидать все услуги по отдельным страницам и оптимизировать их.

А вообще я удивляюсь компании-разработчику. Не удосужились даже надпись на картинке текстом сделать...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...