Jump to content

Яндекс метрика

Recommended Posts

скажите а только у меня сегодня метрика глючит? встала в 13.00 и никаких данных не выдаёт?

У меня все нормально.
Попробуйте зайти с другого браузера

Здравствуйте.
Поставил счетчик от яндекса и сразу заинтересовал вопрос.
25% отказов это хорошо?

Бытует мнение что для блогов даже 60 норма. больше 70 уже не есть гуд.

У меня все нормально.
Попробуйте зайти с другого браузера

не встал счётчик ))) замерло всё )

Бытует мнение что для блогов даже 60 норма. больше 70 уже не есть гуд.

Неправильное мнение бытует ...

• 2 weeks later...

@Garik1985, Ваша ссылка, и ссылка у вас в подписи ведёт на один и тот же сайт. Причём наглое враньё! 

При чём тут враньё, я что-то непойму? Человек написал обзор в своём блоге и дал на него ссылку, нормальная практика...

Что касается темы, то и я наблюдал такое с одним из своих сайтов, да и вообще раньше очень очень часто эти вопросы и наблюдения на форумах появлялись, хотя точного подтверждения никто вроде так и не нашёл.

Лично я, не рекомедую и сам не устанавливаю метрику на новые сайты, сайты ГС и сайты с колличеством просмотров менее 3 на человека.

При чём тут враньё, я что-то непойму? Человек написал обзор в своём блоге и дал на него ссылку, нормальная практика...

Что касается темы, то и я наблюдал такое с одним из своих сайтов, да и вообще раньше очень очень часто эти вопросы и наблюдения на форумах появлялись, хотя точного подтверждения никто вроде так и не нашёл.

Лично я, не рекомедую и сам не устанавливаю метрику на новые сайты, сайты ГС и сайты с колличеством просмотров менее 3 на человека.

Так вот ставите Вы метрику или не ставите, но ГС сайты все равно будут в "жжжжжжж" ... Метрика тут не при чем

Метрика гробит молодые сайты! У меня после установки счетчика 2 молодых сайта ушли в глубокую ЖЖЖЖ....http://insta-for.ru/zapiski-seochnika/yandeks-metrika-ubivaet-sajty.html

С сайта:

Статьи добавлены в адурилки поисковых систем

Вот и допрыгались ... Метрика тут не при чем

• VIP

Метрика гробит молодые сайты! У меня после установки счетчика 2 молодых сайта ушли в глубокую ЖЖЖЖ...

Значит они были далеко не СДЛами, так как качественные сайты только плюс от этого ловят.

скажите а только у меня сегодня метрика глючит? встала в 13.00 и никаких данных не выдаёт?

Тоже самое! Метрика показывает все по 0! А лайвинтернет все нормально!

Метрика гробит молодые сайты! У меня после установки счетчика 2 молодых сайта ушли в глубокую ЖЖЖЖ...

Не метрика гробит молодые сайты.

Хотя, все же, доля истины в этом утверждении есть.

В первую очередь я хочу задать вопрос: а что вы решили анализировать с помощью метрики?

Смотреть кол-во посещений? Есть более легкие и, главное, независимые инструменты для этого.

Делать глубокий анализ поведенческих факторов? На 100 посетителях в день? Не смешите!

Смотреть, по каким запросам к вам приходят? Ну посмотрите первые 20 запросов раз в неделю. Полегчает?

На небольшом объеме посещений метрика, по меньшей мере, бесполезна, она не даст репрезентативную выборку. А на большом объеме вы уже не будете скрупулезно анализировать ничего, у вас просто не хватит на это опыта анализа.

И тут я снова задаю вопрос: зачем вы ставите метрику и гугл-аналитику, а до кучи топ-майлру и ливинтернет? У вас времени дофига потом выводить правильную статистику из 4 "независимых" источников?

Я специально взял "независимых" в ковычки. Вы думаете в Гугле и Яндексе сидят альтруисты, которые стремятся облегчить жизнь всем и вся? Щаз! Они то как раз и анализируют поведенческие факторы, делают то, на что у вас, кроме как поставить счетчики, не хватает ни знаний, ни времени. И в результате имеем: гугл вверх - яндекс вниз, яндекс вверх - гугл вниз, яндекс вниз - и гугл вниз. Просто так что ли?

Прежде, чем делать что-то, подумайте, а зачем оно вам. Прежде, чем ставить 100 счетчиков, как правило, ради кучи ярких картинок, ответьте себе на вопрос - ЗАЧЕМ?

Наконец, убрав все счетчики, вы существенно уменьшите вес страниц и увеличите скорость их загрузки. А это пойдет сайту только в плюс.

@monss,ну и правильно. Google  так и заявляет: "Создавайте сайты для людей. а не для поисковых машин". Я надеюсь, в скором будущем, ущербный яндекс загнется

@monss,ну и правильно. Google  так и заявляет: "Создавайте сайты для людей. а не для поисковых машин". Я надеюсь, в скором будущем, ущербный яндекс загнется

Херню они там пишут. На самом деле вообще не так.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...