Jump to content

Страницы с большим кол-вом внешних ссылок

Recommended Posts

Есть ли смысл покупать ссылку на странице с 50-80 внешними ссылками ,на сайте с тиц 100? Будет ли толк?

Сайт не по тематике.

Edited by bars312

Сейчас другие сайты сложно найти на бирже ссылок, с маленьким колличеством исходящих ссылок сайтов всегда нехватает... А что касается вашего вопроса, то такие ссылки все закупают и даже далеко не такие... А раз это делается, значит толк есть.

50 внешних ссылок с 1 страницы

Аааа, сначала я так и подумал, что вы опечатались...

Нет конечно, такие ссылки ничего не принесут...

Вот интересная тема была (ссылка), где ТС на главной 16 ссылок разместил исходящих и потерял и посещаемость и ТИЦ, АГС конечно не получил, но пессимизацию точно. Думаю, что исходящие ссылки с того сайта никому пользы не принесли...

Есть ли смысл покупать ссылку на странице с 50-80 внешними ссылками ,на сайте с тиц 100? Будет ли толк?

Сайт не по тематике.

Считается, что тиц и pr делится на кол-во ссылок. Т.е. тиц 100/80 ссылок на страницу = 1,25 - такой вес вам и достанется.

Считается, что тиц и pr делится на кол-во ссылок. Т.е. тиц 100/80 страниц = 1,25 - такой вес вам и достанется.

Ваш подсчёт не верен... ТС говорит о сайте с 80 ссылками с одной страницы, а там их если не меньше 100, то всего 5000-8000 исходящих ссылок (во что невозможно поверить), но всё таки тогда 100/5000=0,02 ТИЦа перепадёт, если следовать вашей логике.

Ваш подсчёт не верен... ТС говорит о сайте с 80 ссылками с одной страницы, а там их если не меньше 100, то всего 5000-8000 исходящих ссылок (во что невозможно поверить), но всё таки тогда 100/5000=0,02 ТИЦа перепадёт, если следовать вашей логике.

Да именно  на одной странице , страниц тысячи) это блоги где можно бесплатно размещать статьи.

К сожалению, четких размышлений и тем более официальной информации нет. Вы берете весь сайт в целом, я же оперировал одной страницей. Вот смотрите, есть сайт с тиц 100 и вам предлагают две страницы для размещения вашей ссылки. На одной странице уже 80 ссылок, а на другой всего 5. Какую страницу вы выберете? Понимаете суть?

К сожалению, четких размышлений и тем более официальной информации нет. Вы берете весь сайт в целом, я же оперировал одной страницей. Вот смотрите, есть сайт с тиц 100 и вам предлагают две страницы для размещения вашей ссылки. На одной странице уже 80 ссылок, а на другой всего 5. Какую страницу вы выберете? Понимаете суть?

Я вас примерно понял, но всё-таки я ни одну из этих страниц выбирать бы не стал ибо такие ссылки только вред.

По таким ссылкам понятно(((

А на счет второго вопроса

статья размноженная на 100 , уникальность 10-20 %

Сколько из этих 100 может попасть в индекс и не вылететь?

Это вы где такие площадки находите?????

Видел всякие спамо-переспамленные сайты, но чтобы на странице с 50-80 внешними ссылками еще и продавали ссылки, слышу впервые!
Есть огромное количество сайтов (причем даже на биржах) где на странице размещается максимум одна -две ссылки!

Ищите качественные площадки, работайте ручками и включайте мозгами!

Это вы где такие площадки находите?????

Видел всякие спамо-переспамленные сайты, но чтобы на странице с 50-80 внешними ссылками еще и продавали ссылки, слышу впервые!

Есть огромное количество сайтов (причем даже на биржах) где на странице размещается максимум одна -две ссылки!

Ищите качественные площадки, работайте ручками и включайте мозгами!

Так мне ручками и поработали)))

По таким ссылкам понятно(((

А на счет второго вопроса

статья размноженная на 100 , уникальность 10-20 %

Сколько из этих 100 может попасть в индекс и не вылететь?

Всё зависит о того, на каких площадках вы будете размноженную статью размещать. Если на незаспамленных и сразными тайтлами, то может и большая часть войти в индекс, тут уже от особенностей каждого сайта будет зависеть.

Всё зависит о того, на каких площадках вы будете размноженную статью размещать. Если на незаспамленных и сразными тайтлами, то может и большая часть войти в индекс, тут уже от особенностей каждого сайта будет зависеть.

Сайты как в первом вопросе)

Сайты как в первом вопросе)

Такие сайты, мне кажется, в бирже есть, а вот в яндексе их нет, соответственно и статьи ваши не попадут туда)

Так мне ручками и поработали)))

Что за идиот (извините за выражение) покупал вам ссылки с таких сайтов??? Может вы неправильно написали(или поняли) может это не внешние ссылки, а внутренние??? На сколько я знаю, ни один мало мальски понимающий человек никогда и ни за что в жизни не купит ссылочку с такого ГГГГСССайта. Даже в избитых прогонах таких площадок не встретишь!!! 

Что за идиот (извините за выражение) покупал вам ссылки с таких сайтов??? Может вы неправильно написали(или поняли) может это не внешние ссылки, а внутренние??? На сколько я знаю, ни один мало мальски понимающий человек никогда и ни за что в жизни не купит ссылочку с такого ГГГГСССайта. Даже в избитых прогонах таких площадок не встретишь!!! 

c0555727.png

Все ясно, всем спасибо! Ответы на интересующие вопросы получены.

Edited by bars312

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...