Jump to content

Хотят вернуть домен

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Он не может его использовать только если сайт на этом домене будет заниматься той же деятельностью, что и та компания. Если выставить адекватную цену, то никто судится не пойдет. Я бы написал следу

Он предложил 300$+нотариальные издержки. Я согласился

думаю вариант: запросить сумму за возрат (свою или за потраченную сумму за домен)

и 300$ нормально, это же не за работу, а просто удача, что заняли домен. Но могло быть и хуже ( суд и так далее )

Хуже быть не могло, потому что суд бы встал на сторону ТС и бизнесмен потратил больше бы времени и денег на порядок, а насчет цены то она адекватна. 

• VIP

Какая нормальная фирма потеряла бы свой домен?

Думаю если бы они и не согласились, могли бы продать другим за 20 -30 кило, 4 буквы, звучный домен.

Все равно Поздравляю! хорошая сделка

@styoplotr, не думаю, что кто-нибудь дал бы больше 100$ за звучный llll.ru, их хватает еще свободных. Тем более, что такого предложения можно жизнь прождать. Поэтому, я считаю, что 300$ разумная цена.

@styoplotr, не думаю, что кто-нибудь дал бы больше 100$ за звучный llll.ru, их хватает еще свободных. Тем более, что такого предложения можно жизнь прождать. Поэтому, я считаю, что 300$ разумная цена.

300 долларов - вполне адекватная цена. Вы только скажите, что у вас нотариус берет 100$ за заверение подписи (просят 10, но 90 себе можно отложить) + ценная доставка - 50 $ (а лучше сожгите и скажите что не дошло, пусть еще 100$ скинет на повторные услуги нотариуса). 

p.s. в душе каждого человека сидит еврей  ;)

1345915371_0c0flp069344.jpg

Сделку проводим через телдери, в итоге договорились на 400$, но чистый профит выйдет в районе 350$.

Я недавно в Украине переоформлял домен. У меня вышло 14$ (10 $ - заверить подпись + 4 $ заказным письмом в киевский офис). 

Просто по опыту мне за домен. который зарегестрирован на меня сейчас компания сама предлагает 20000 потому что она идеально подходит к названию их компании. Вот и делай выводы.

Дело в том, что этот домен ранее принадлежал этому человеку и у него зарегистрирована одноименная ТМ. Есть вероятность, хоть и не большая, что он сможет отнять домен через суд, а в этом случае я еще и попаду на бабки. В общем, лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Дело в том, что этот домен ранее принадлежал этому человеку и у него зарегистрирована одноименная ТМ. Есть вероятность, хоть и не большая, что он сможет отнять домен через суд, а в этом случае я еще и попаду на бабки. В общем, лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Поймите одну вещь, прежде чем идти в суд они должны договорится полюбовно, если не договорились то компания оплачивает гос. пошлину и т.д. т.е. расходы (около 18000 руб.) если они выигрывают то им эта сумма возвращается. если нет то и денег нет. смысл таков, судится с вероятностью победы 50/50 они не будут.

• VIP

Какая нормальная фирма потеряла бы свой домен?

Думаю если бы они и не согласились, могли бы продать другим за 20 -30 кило, 4 буквы, звучный домен.

Все равно Поздравляю! хорошая сделка

Sony пришлось выкупать доме нные имена своих же сайтов, бывало и такое бывает кстати было это 15 июля 2014 года.

Sony пришлось выкупать доме нные имена своих же сайтов, бывало и такое бывает кстати было это 15 июля 2014 года.

Это называется  рас...твом  :lol:

Был домен один фетиваль невест.ру их обслуживающая комп. просрала. Они вспомнили когда им позвонили и предложили его выкупить за 50000 

Все зависит от тех кто за ними следит. 

ТС проси $1к, судиться ему будет нерентабельно проще заплатить.  Ну и отпиши потом об успехах) 

Сделку проводим через телдери, остановились на 400$ с учетом комиссии и прочими расходами. Домен не настолько хорош, чтобы продаться за $1000. Спрашивал у опытных домейнеров на специализированном форуме, сказали цена адекватная и сделка хорошая.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...