Jump to content

Recommended Posts

И опять, привет всем!  ^_^

Задача: найти самый простой парсер новостей с сайтов для DLE.

Хочу чтобы сайт тематики СМИ брал новости с разных источников (каналов) и публиковал у себя.

Есть какой-нибудь реально рабочий, простой в работе и настройке граббер?

Посоветуйте, пожалуйста. Если будет что-то реально офигенное и мне подходящее - отблагодарю рублем - обещаю!  ;)

RSS Grabber, только он платный на 1 домен 350 рублей лицензия стоит. Так же если сам не сможешь настроить каналы для парсинга, 1 настроенный канал стоит 30 рублей.

@David, как-бы неплохо, но настройка сложная...

Сам я не потяну скорее всего настраивать каналы, а платить постоянно за настройку каналов - тоже не очень хочется, не в плане что дорого - здесь реально копейки, а в плане что дергать постоянно человека надо.

Нужно что-то попроще... Типа ввел URL-сайта, поставил с каких категорий брать новости + количество и все. Также можно чтобы в заданное время брал, типа cron.

@AMILO, универсальных парсеров нету чтобы мог парсить со всех сайтов. В любом случае нужно будет составлять шаблоны. А так скажем можно настроить несколько шаблонов и поставить по крону чтобы парсились новости.

В любом случае выбор за тобой, я посоветовал то что сам использовал. Есть еще один DleSpars, но это десктопная программа, то есть её нужно на Windows каждый раз запускать.

её нужно на Windows каждый раз запускать.

А можно по-подробнее, что это за программа? Что она дает? Какие возможности?

А встроенных плагинов для DLE нету, чтобы работали по принципу данной программы?

Из модулей я знаю только RSS Grabber. Но ты можешь поискать, может быть найдется другой парсер.

@David, вот ищу... Просто часто вижу даже у нас на бирже, что продам автонаполняемый сайт... Неужели они все юзают этот RssGrabber?

Есть кстати очень хороший модуль парсера для DLE, но он платный, так-как привязывается к домену. Он парсит все (статьи, картинки. видео и т.д.) Сами указываете что надо спарсить. Там встроенный синонимайзер который уникализирует статью. Если интересно пишите в личку я вам дам ссылку.

Есть кстати очень хороший модуль парсера для DLE, но он платный, так-как привязывается к домену. Он парсит все (статьи, картинки. видео и т.д.) Сами указываете что надо спарсить. Там встроенный синонимайзер который уникализирует статью. Если интересно пишите в личку я вам дам ссылку.

И мне в ЛС дайте ссылку. Спасибо.

• 5 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...