AMILO 36 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 И опять, привет всем! Задача: найти самый простой парсер новостей с сайтов для DLE. Хочу чтобы сайт тематики СМИ брал новости с разных источников (каналов) и публиковал у себя. Есть какой-нибудь реально рабочий, простой в работе и настройке граббер? Посоветуйте, пожалуйста. Если будет что-то реально офигенное и мне подходящее - отблагодарю рублем - обещаю! Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 RSS Grabber, только он платный на 1 домен 350 рублей лицензия стоит. Так же если сам не сможешь настроить каналы для парсинга, 1 настроенный канал стоит 30 рублей. AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 30, 2014 Author Report Share Posted July 30, 2014 @David, как-бы неплохо, но настройка сложная... Сам я не потяну скорее всего настраивать каналы, а платить постоянно за настройку каналов - тоже не очень хочется, не в плане что дорого - здесь реально копейки, а в плане что дергать постоянно человека надо. Нужно что-то попроще... Типа ввел URL-сайта, поставил с каких категорий брать новости + количество и все. Также можно чтобы в заданное время брал, типа cron. Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 @AMILO, универсальных парсеров нету чтобы мог парсить со всех сайтов. В любом случае нужно будет составлять шаблоны. А так скажем можно настроить несколько шаблонов и поставить по крону чтобы парсились новости. В любом случае выбор за тобой, я посоветовал то что сам использовал. Есть еще один DleSpars, но это десктопная программа, то есть её нужно на Windows каждый раз запускать. AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 её нужно на Windows каждый раз запускать. А можно по-подробнее, что это за программа? Что она дает? Какие возможности? Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 А можно по-подробнее, что это за программа? Что она дает? Какие возможности? Вот здесь можешь прочитать о возможностях программы: http://www.cy-pr.com/forum/f88/t44543/ AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @David, спасибо, посмотрю. А встроенных плагинов для DLE нету, чтобы работали по принципу данной программы? Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 А встроенных плагинов для DLE нету, чтобы работали по принципу данной программы? Из модулей я знаю только RSS Grabber. Но ты можешь поискать, может быть найдется другой парсер. AMILO 1 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Извините за странный вопрос, а какой толк от копипаста? Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 @medoff, Насчет этого вопроса, я думаю все зависит от тематики сайта. Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @medoff, мне лично никакого. Но есть люди, которым только "автонаполняемый сайт подавай". Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @David, вот ищу... Просто часто вижу даже у нас на бирже, что продам автонаполняемый сайт... Неужели они все юзают этот RssGrabber? Link to post Share on other sites
David 7 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 @AMILO, Скорее всего есть и другие парсеры. Давай посмотрим что посоветуют другие пользователи форума. Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Есть кстати очень хороший модуль парсера для DLE, но он платный, так-как привязывается к домену. Он парсит все (статьи, картинки. видео и т.д.) Сами указываете что надо спарсить. Там встроенный синонимайзер который уникализирует статью. Если интересно пишите в личку я вам дам ссылку. AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @Николай, да, конечно интересно. Напишите в личку. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Есть кстати очень хороший модуль парсера для DLE, но он платный, так-как привязывается к домену. Он парсит все (статьи, картинки. видео и т.д.) Сами указываете что надо спарсить. Там встроенный синонимайзер который уникализирует статью. Если интересно пишите в личку я вам дам ссылку. И мне в ЛС дайте ссылку. Спасибо. Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 По поводу парсера. вот сайт rezer.net его скайп rzscooren Человек пишит моды для дле. С ним свяжитесь. он все покажет и расскажет ) AMILO 1 Link to post Share on other sites
AMILO 36 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @Николай, спасибо. Глянем что он может предложить... Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 @Николай, спасибо. Глянем что он может предложить... И что он вам предложил? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now