Jump to content

Recommended Posts

Народ у меня такая фигня страницы сами по себе пропадают с индекса. вчера пропали заметил 1 страничка хотя была в индексе пару часов назад.Что як такое мутит что страницы некторые уходят?

• VIP

Моя бабушка не была экстрасенсом, поэтому, мне не передалось по наследству умение видеть причину падения страниц в индексе сайтов, адреса которых я не видел...

Моя бабушка не была экстрасенсом, поэтому, мне не передалось по наследству умение видеть причину падения страниц в индексе сайтов, адреса которых я не видел...

Проведя обычный ритуал по варке котелка из различных трав, животных и ритуальных предметов готов заверить ТС-а, что из индекса окаянного страницы выпадают из-за поганого духа в них и низкого качества таковых.

Вот сейчас впаду в транс, угадаю какой сайт, и посмотрю причины. Но могу сразу сказать, что страницы сами по себе никогда не пропадают, это Вас батенька обманули, они не сами по себе пропадают.

• 2 weeks later...

Нефиг тупить, страница была загнана в поиск быстроботом, они имеют такие свойства пропадать. Это нормально, точнее у каждого такое может случиться. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...