Jump to content

АКЦИЯ 22.05 - 25.05   (1150р) Статейный продвижение

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В базе 300+ сайтов статейных (дневники, блоги, форумы)   +БОНУС   350 + профильных ссылок (bitrix, vbulletin, phpbb3)   Под ключ: Написание статьи 1300-1700 знаков б/п

не большая оптимизация сайта! заказывал на этом же форуме

У меня месяца через 1.5 (+20) после первого прогона, после второго и следующих прогонов через месяц стабильно. 

Posted Images

Заказывал Тариф 2, спустя пару дней получил отчет.

Что сказать с первого взгляда, сайты профилей жирные, сайты статей менее жирные, но тоже с трастом (лучше было бы наоборот).

С первого взгляда все достойно, единственным минусом считаю статьи на сайтах, которые на английком и кажысь француский попадался...

5 часов назад, ganzhybas сказал:

Заказывал Тариф 2, спустя пару дней получил отчет.

Что сказать с первого взгляда, сайты профилей жирные, сайты статей менее жирные, но тоже с трастом (лучше было бы наоборот).

С первого взгляда все достойно, единственным минусом считаю статьи на сайтах, которые на английком и кажысь француский попадался...

А какая разница на каком языке сайт, если статья на русском или китайском. Гугл любит такие. С яндесом не очень

вот даже статья на USA сайте уже на первом месте гугла ХЗ сколько до сих пор, было классно когда-то, Взломать блогеров помните год назад вышел

https://www.google.by/search?hl=ru&ei=sI4xWqisLcnm6ASAgp3QBQ&q=Взломать+блогеров+смотреть+фильм+hd+720&oq=Взломать+блогеров+смотреть+фильм+hd+720&gs_l=psy-ab.3..35i39k1.13521.16323.0.17378.10.10.0.0.0.0.231.1359.0j6j2.8.0....0...1c.1.64.psy-ab..2.8.1349...33i21k1.0.AMGv5V375vI

Не оч понятна нынешняя ситуевина. Кто-что-сколько. Кто пишет, сколько знаков, сколько денег.

Если как в стартопе - любопытно. Будет время - отпишите в ЛС (лучше в почту).

6 часов назад, dtokinov сказал:

АП

Добрый! Пришлите примеры статей и если есть еще статистика тоже отправьте в личку.

Хочу по акции успеть за 1500

3 часа назад, ABM сказал:

Добрый! Пришлите примеры статей и если есть еще статистика тоже отправьте в личку.

Хочу по акции успеть за 1500

Отписал в лс

В 14.12.2017 в 4:58 PM, ganzhybas сказал:

Статья на русском, на английском сайте. Я к тому, что Гугл выбирает датацентры, подбирает на каком языке вы хотите видеть информацию, а сайт пофиг какой и где находится.

• dtokinov changed the title to АКЦИЯ 22.05 - 25.05   (1150р) Статейный продвижение
  • ig0r featured this topic

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...