Jump to content

АКЦИЯ 22.05 - 25.05   (1150р) Статейный продвижение

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В базе 300+ сайтов статейных (дневники, блоги, форумы)   +БОНУС   350 + профильных ссылок (bitrix, vbulletin, phpbb3)   Под ключ: Написание статьи 1300-1700 знаков б/п

не большая оптимизация сайта! заказывал на этом же форуме

У меня месяца через 1.5 (+20) после первого прогона, после второго и следующих прогонов через месяц стабильно. 

Posted Images

В 31.07.2014 в 8:53 PM, dtokinov сказал:

b6f9cfe57bc5.jpg

В базе 300+ сайтов статейных (дневники, блоги, форумы)

+БОНУС

350 + профильных ссылок (bitrix, vbulletin, phpbb3)

1. Под ключ:
  2. Написание статьи 1300-1700 знаков б/п
  3. Размножение (5 шингл схожесть)
  4. Публикация статей
  5. Отправка отчёта

Цена под ключ 1850р

Что даёт прогон?

• Рост ссылочного
  • Рост НЧ, СЧ

Сроки от 4-8 дней.

Контакты:

• email: dtokinov@yandex.ru
  • скайп: dtokinov_1

АКЦИЯ!!!!    с 4.11.20  по 8.11.20  1850 ( 1450Р)

Ссылки по которым не переходят посетители не имеют ничего полезнго, даж тиц будет еле еле ползти, да тут и не видел что бы у кого то реально пошло в верх одни скриншоты которые я могу нарисовать за 10 минут, спасибо но воздержусь. 1500 рублей 15 статей правильная перелинковка и плоды будут а это мне кажется бессмысленно.

Лучше вручную купить на тысяч 10 с хороших посещаемых площадок и тогда будет от них смысл трафик и рост позиций.

• VIP
9 часов назад, dtokinov сказал:

Скинул в ЛС

Не впечатлило, пустая трата денег (хоть и не очень больших, но своих), а самое главное.......такие прогоны только сделают "беду" для сайта, так как: 1. Ссылки на мертвых сайтах; 2. Ссылки в акках давно игнорируются ПС (сначала заходят, а потом удаляются, как "грязные"); 3. По этим ссылкам начинает идти большой бототрафик и это сказывается на отрицательном ПФ.

Кто усомнился, можете проверить на себе

17 часов назад, seo-puh сказал:

Ссылки по которым не переходят посетители не имеют ничего полезнго, даж тиц будет еле еле ползти, да тут и не видел что бы у кого то реально пошло в верх одни скриншоты которые я могу нарисовать за 10 минут, спасибо но воздержусь. 1500 рублей 15 статей правильная перелинковка и плоды будут а это мне кажется бессмысленно.

Лучше вручную купить на тысяч 10 с хороших посещаемых площадок и тогда будет от них смысл трафик и рост позиций.

12 часа назад, world-seo сказал:

Не впечатлило, пустая трата денег (хоть и не очень больших, но своих), а самое главное.......такие прогоны только сделают "беду" для сайта, так как: 1. Ссылки на мертвых сайтах; 2. Ссылки в акках давно игнорируются ПС (сначала заходят, а потом удаляются, как "грязные"); 3. По этим ссылкам начинает идти большой бототрафик и это сказывается на отрицательном ПФ.

Кто усомнился, можете проверить на себе

Для ваших размышлений  и для всего остального можете создавать топик тут https://talk.pr-cy.ru/forum/23-offtopik/

• VIP

Это форум, тем паче по теме написано, и написано по делу, так что не надо обиды строить и указывать где, кому и что писать. Я написал как оно есть, а если вам не нравится и правда в очики заколола, то это проблема не у меня, а в вашем "бизнесе" (имхо). Было бы толковое предложение, заказал бы для нескольких клиентских проектов, а так.....я свое мнение написал и раскидываться клиентским бюджетом я не хочу и не имею права

8 часов назад, world-seo сказал:

Это форум, тем паче по теме написано, и написано по делу, так что не надо обиды строить и указывать где, кому и что писать. Я написал как оно есть, а если вам не нравится и правда в очики заколола, то это проблема не у меня, а в вашем "бизнесе" (имхо). Было бы толковое предложение, заказал бы для нескольких клиентских проектов, а так.....я свое мнение написал и раскидываться клиентским бюджетом я не хочу и не имею права

Да я думаю просто буду работать бесплатно))))))))))))) Спс действительно ведь маленькие деньги я подумаю еще разок хорошенько над ценами))))))

Все утро рисовал :D:D:D

a408d85a9f2a.png

4ada01917e67.png

72841410a0c8.png

9a707bf50092.png

63c592e3ad27.png

6ef02c935358.png

be0a01816687.png

5436628076c7.png

0dfeda65b17c.png

В 29.11.2020 в 12:45 PM, Badmaestro сказал:

Заказывал. Эффекта ноль, в индекс зашло 3,5 ссылки.

Да тут с человеком такая история

Он не дожидаясь появления ссылок в ЯВ переехал на новый домен, со старого сделал переадрисацию по какой то причине ссылки не появились на новом домене

7 минут назад, wtf322 сказал:

у меня 100+, направлял ботов на скан ссылок по отчету

• ig0r featured this topic

Заказывал прогон, тс сделал все в оговоренные сроки. До этого уже делал прогон на более слабый сайт, 100+ ссылок в вебмастер залетало, думаю в этот раз будет также. По трафу и позициям отпишу, если не забуду конечно 

пс: рекомендую к сотрудничеству 

• dtokinov changed the title to АКЦИЯ 22.05 - 25.05   (1150р) Статейный продвижение

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...