webrocks 24 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 А я играю на гармошке, у прохожих на виду И вообще, было бы хорошо, чтобы костюмчик сидел! ole4901 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 1, 2014 VIP Report Share Posted August 1, 2014 @webrocks,Залетный недотроль я так понимаю? Вижу всех без разбора тролишь, Воланд спалит атата по попе настучит Quote Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted August 1, 2014 VIP Report Share Posted August 1, 2014 Чтобы добиться такой прибыли с сайта нужно будет найти покрайней мере одного прямого рекламодателя и желательно постоянного. Думаю с данной тематикой это вполне реализуемо. kozanostra 1 Quote Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Друзья, у меня в ходе разных размышлений по поводу своего сайта, появился такой вопрос: каким параметрам он должен отвечать, чтобы приносить 3000 $ в месяц? Минимум 40к хостов/сутки, преимущественно поисковый трафик. kozanostra 1 Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Минимум 40к хостов/сутки, преимущественно поисковый трафик. Вы с дуба рухнули, я могу вам показать сайт у которого такая прибыль с 3 к в сутки Quote Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Вы с дуба рухнули, я могу вам показать сайт у которого такая прибыль с 3 к в сутки Ваше сообщение так же бессмысленно, как и ваше существование. Quote Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Ваше сообщение так же бессмысленно, как и ваше существование. По-моему совершенно зря так на человека сказали. Я и сам задумался, мож он дал бы ссыль на раскрученный адалт, успешный, почему б и нет... Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 По-моему совершенно зря так на человека сказали. Я и сам задумался, мож он дал бы ссыль на раскрученный адалт, успешный, почему б и нет... Нет сайт относится к SEO Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Ваше сообщение так же бессмысленно, как и ваше существование. Я вижу что вы только оскорблять и умеете, так что я на вас не обижаюсь, я рад что вы хоть так можете самоутверждаться wwnet 1 Quote Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Я вижу что вы только оскорблять и умеете, так что я на вас не обижаюсь, я рад что вы хоть так можете самоутверждаться Ваше сообщение так же бессмысленно, как и ваше существование. Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Ваше сообщение так же бессмысленно, как и ваше существование. У вас пластинку что ли заело ? Я требую другую мелодию Quote Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 я помню мы с Пашкой вк только запустили там сразу 10к хостов выстрелило Quote Link to post Share on other sites
kozanostra 2 Posted August 2, 2014 Author Report Share Posted August 2, 2014 Чтобы добиться такой прибыли с сайта нужно будет найти покрайней мере одного прямого рекламодателя и желательно постоянного. Думаю с данной тематикой это вполне реализуемо. А обязательна ли при этом сео оптимизация? Quote Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 А обязательна ли при этом сео оптимизация? Если сайт сделан для человека и ему все обязательно, основу оптимизируйте, чтобы правильно индексировал и все. А потом вкладывайте, выдвигайте в топ-10, за счёт пф сам выйдет в топ-3. Quote Link to post Share on other sites
kozanostra 2 Posted August 2, 2014 Author Report Share Posted August 2, 2014 Если сайт сделан для человека и ему все обязательно, основу оптимизируйте, чтобы правильно индексировал и все. А потом вкладывайте, выдвигайте в топ-10, за счёт пф сам выйдет в топ-3. Можно ли это сделать, выйти в топ-10, только с помощью рекламы на профильном ТВ, в гугле и яндексе? Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 @kozanostra, Никто вам не чего точного сказать не сможет, это тоже самое что ткнуть пальцем в небо у некоторых получается у некоторых нет, некоторые добиваются такой суммы при тысячной посещаемости некоторые не добиваются даже при сотнях тысяч А я думаю, что при посещаемости "сотни тысяч" и обезьяна неплохо сможет срубить в месяц ))) Quote Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 не перестаю удивляться людям которые до сих пор считают что на ucoz не может быть достойных сайтов в плане прибыли, сам сейчас на юкозе сайты не делаю но есть несколько стареньких сайтов, самая большая месячная прибыль с сайта 18к (довинлоад трафик), кино приносит в среднем 7-10к и т.д. Да просто поюзайте поиск и просмотрите топ 10 из которых 1-2 сайта окажутся на юкозе). Я не встаю на защиту юкоза просто мне смешно читать такие твердые заявления - "а может у вас портал на uCoz и вам вообще стоит снести его". Так и хочется ответить - А может у вас руки кривые или мозгов не хватило что бы на юкозе сделать сайт для заработка? Да я так считаю, что если делать серьезный проект то только на CMS, я сейчас даже не склоняюсь в сторону DLE, меня больше устраивают самописы, которые я могу сделать индивидуально под свой проект. И вы жалкий умник не в праве меня оскорблять, и не вам говорить о моих руках, я давно занимаюсь разработкой для себя, я не хочу быть веб-мастером. BITbOK 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts